|
|
18.09.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Китай, конечно, там и написано, что произведено в Китае.
До прошлого года на наших Керри ничего про Китай не было написано, а в этом году смотрела комплект Керри - там написано 
|
А меня уже не пугает это мэйд ин чайна. У кучи брендов производство выведено в Китай, потому что это экономически выгоднее. У нас например все HM-овские шмотки сшиты или в Китае, или в Бангладеше, причем даже из Финки привезенные  Ещё бывает Тайвньское попадается  А вот вверх ногами пришитый lassie меня улыбнул силно
Цитировать ·
|
18.09.2011, 16:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
в прошлом году так случилось, что один Лэсси брали в закупке, второй в Финке, оба сделаны в Китае  С лупой разглядывала оба комплекта, никаких отличий. Но вот в ЗМ и прочих наших магазинах Китай какой то подозрительный, уж больно косяков много. На одной куртке бирка Лэсси вверх ногами пришита была 
вот нашла свою фотку
|
 да уж. я тоже как-то не доверяю комбезам в наших детских магазинах. Но бирка, конечно, ваще атас.
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 17:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
буэ 
не знаю что написанно на ласси из закупки,но оно надеюсь качественней китая из наших магазинов 
|
ну Вы как первый раз  у меня почти на всех фирменных шмотках написано "маде ин...Китай/Бангладеш/Вьетнам..."
причем без разницы где куплены и в России и в Финляндии и в Эстонии и в Швеции.
Шьют-то где дешевле.
Цитата:
Сообщение от lavis
Это первая наша вещь, кстати, где ясно написано "made in china"
|
а на других что написано?
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 18:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
гы =)
какой-то некачественный китай=)
я уже чето два года в дидрик своего одеваю,а тут у ласси расцветка понравилась голубые облака 
|
Чё-та я тоже про дидрик задумалась... Мы тут где-то на ДО насмотрели шоколадные кляксы (ничё в дидрах не пАнимаю) на малого. Просветите - как у них с коленями? Долго живут? Но кляксы понравились! И ещё понравился темно-красный такой костюм, тоже в кляксах каких-то. Но мелкий сказал - для дефчонок. И ссылку дайте, где почитать и где взять. Пожалуйста...
Цитировать ·
|
18.09.2011, 18:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rom@shka
Чё-та я тоже про дидрик задумалась... Мы тут где-то на ДО насмотрели шоколадные кляксы (ничё в дидрах не пАнимаю) на малого. Просветите - как у них с коленями? Долго живут? Но кляксы понравились! И ещё понравился темно-красный такой костюм, тоже в кляксах каких-то. Но мелкий сказал - для дефчонок. И ссылку дайте, где почитать и где взять. Пожалуйста... 
|
Дидрик неубиваемый во всех местах.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 19:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Дидрик неубиваемый во всех местах.
|
"Хорошие сапоги. Надо брать." (с)
Значит, за полторы нормально будет? Думаем ишшо... Малой кобеницца...
Цитировать ·
|
18.09.2011, 19:41
|
|
Небожитель
|
А Вы хотите б/у? Вот уж Дидрик тоочно отличные мальчишеские варианты. Надо Вам наследнику другой цвет какой-то предложить.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 20:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А Вы хотите б/у? Вот уж Дидрик тоочно отличные мальчишеские варианты. Надо Вам наследнику другой цвет какой-то предложить.
|
Наследник у меня в найке ходит  Не могу ж я 20-тилетнему парню дидрик предлагать? А принц у нас на всё собственное мнение имеет. Всю жизнь в Ласси ходит, а тут мамашу на дидрик замкнуло.  К тому же я посмотрела в каталоге - у них и термобелье есть, и флиски всякие. Пока решили б/у попробовать, раз уж Ласси два комплекта заказано. На авито темно-красный комплект продают и слитник - но тот белый с шоколадными кляксами. Как он в стирке, интересно? А то мы поползать любим и с горки "селёдкой" прокатиться...
Цитировать ·
|
18.09.2011, 20:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Rom@shka
Наследник у меня в найке ходит  Не могу ж я 20-тилетнему парню дидрик предлагать? А принц у нас на всё собственное мнение имеет. Всю жизнь в Ласси ходит, а тут мамашу на дидрик замкнуло.  К тому же я посмотрела в каталоге - у них и термобелье есть, и флиски всякие. Пока решили б/у попробовать, раз уж Ласси два комплекта заказано. На авито темно-красный комплект продают и слитник - но тот белый с шоколадными кляксами. Как он в стирке, интересно? А то мы поползать любим и с горки "селёдкой" прокатиться...
|
а почему нет? дидрик и для взрослых делает весьма хорошие технологичные куртки. это же не значит что ему нужно слитный комбезик одевать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 20:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а почему нет? дидрик и для взрослых делает весьма хорошие технологичные куртки. это же не значит что ему нужно слитный комбезик одевать 
|
Ага, мне вот 35, а я себе курточку собираюсь купить и мужу тоже. Дидрик - это как раз вариант, который хорошо и в год и в 20
Ксати, флиски у Дидрика по отзывам просто мегатеплые.
|
|
Цитировать ·
|