|
|
23.12.2008, 00:38
|
|
Наш человек
|
2 Malek
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Лечение у опытного остеопата, особенно в составе комбинированной терапии, действительно эффективно. Вы были у мануального терапевта, это совсем другая методика, более жесткая. Мне, например, мануальный терапевт противопоказан, у остеопата лечусь успешно.
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
ну мануал и остеопат- СОВЕРШЕННО разные вещи,
|
+1000
Вы смешали две совсем разные специальности, и народ запутали 
Нам остеопат очень помог, и не только с речью. Первый раз попали к остеопату в 6 мес. с гипертонусом и неврологией.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
ну мануал и остеопат- СОВЕРШЕННО разные вещи, мануалы именно вправляют резко,щелчки могут быть. мне помогло оч сильно,я была у Левина,но Левин не взял сына,сказал,что вела к остеопату. т.к. мануалы оч жестко вправляют и разом,а остеопатия совсем иначе, там оч мягкое воздействие энергетичное, если хотите. Вред может быть,если мануал не от Бога, а шарлатан. а так они оч помогают  но я выбрала остеопата для сына, имхо это дороже намного,но лучше. Еще тот же Левин вправляет за раз все позвонки, на второй раз через неделю просто корректирует те,что не усиделись на новом месте, у меня было 13 позвонков из тридцати скольки-то...
|
Скажите, а сколько стоит в среднем остеопат?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 00:48
|
|
Banned
|
Отвечу за Дашу - около 2000 р.
|
23.12.2008, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Отвечу за Дашу - около 2000 р.
|
это первичный прием?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
вот что меня лично смущает, сходили мы,знакомые и Вы и у всех подъязычный нерв защемлен и все трое с ЗРР, странновато...
|
Да уж... Мы сегодня были у Лазаревой второй раз. Ребенок лежит настолько спокойно, что такое впечатление, что он никаких действий не чувствует. На лице вообще - ноль реакции  После сеанса вел себя, как обычно (после первого сильно рвало). Сегодня один раз сказал "дай пить" и "маленький" (не очень четко)
Я очень надеюсь на положит. результаты. И даже больше нарезультаты не в отношении речи, а в отношении наших трудностей с глотанием и жеванием. Лазарева сказала, что будет с этим лучше. Очень надеюсь, но и сомнения сильные.
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 00:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирля
это первичный прием?
|
1500-2000 тыс все приемы одинаково. У нас прием 1900  имхо оч дорого,манула 1000 и меньше надо ходить, ну это для сравнения.
Цитата:
Сообщение от Жучиха
Да уж... Мы сегодня были у Лазаревой второй раз. Ребенок лежит настолько спокойно, что такое впечатление, что он никаких действий не чувствует. На лице вообще - ноль реакции  После сеанса вел себя, как обычно (после первого сильно рвало). Сегодня один раз сказал "дай пить" и "маленький" (не очень четко)
Я очень надеюсь на положит. результаты. И даже больше нарезультаты не в отношении речи, а в отношении наших трудностей с глотанием и жеванием. Лазарева сказала, что будет с этим лучше. Очень надеюсь, но и сомнения сильные. 
|
а в чем сомнения? Оля, внешне как будто ничего не делают,а после одного такого 5 минутного прикладывания на позвонок у меня прошла боль в грудном отделе навсегда ТТТ  только у другого остеопата. Она не в Питере. Твои сомнения не понимаю)))
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 00:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ирля
это первичный прием?
|
Если просто осмотр-консультация, то 1000 примерно. Если сразу сеанс, то 2000. Обычно это так и есть.
|
23.12.2008, 00:58
|
|
Наш человек
|
интересно, почему нахваливают остеопатов.. а как же логопеды? такое ощущение, что все решают проблемы с речью исключительно Лазаревой  насколько виден результат?? прорыв? постепенно? старые слова? новые? предложения?
к логопедам ходит кто-нибудь? как успехи?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 00:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
а в чем сомнения? Оля, внешне как будто ничего не делают,а после одного такого 5 минутного прикладывания на позвонок у меня прошла боль в грудном отделе навсегда ТТТ  только у другого остеопата. Она не в Питере. Твои сомнения не понимаю)))
|
Просто пока сама не попробуешь, не понимаешь КАК такое ничегонеделание сможет помочь.
|
23.12.2008, 01:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
интересно, почему нахваливают остеопатов.. а как же логопеды? такое ощущение, что все решают проблемы с речью исключительно Лазаревой  насколько виден результат?? прорыв? постепенно? старые слова? новые? предложения?
к логопедам ходит кто-нибудь? как успехи?
|
Да нет, это просто мы тут собрались втроём, попробовавшие Лазареву... 
У логопеда м.б. более отсроченный результат, вот в чём дело. И даже не сразу поймёшь - чья заслуга, что фраза пошла.
|