Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 3 - Страница 380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 23:51
ответ для Kosi4ka , на сообщение « Все реализовала сестра МДЖ, осталось... »
Катя83
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
Все реализовала сестра МДЖ, осталось только ключи забрать. Область, но денег на доплату особо не было.
поздравляю
Старый 17.09.2011, 23:59
ответ для неонка , на сообщение « тоже поздравляю,по-больше бы таких... »
Kosi4ka
Ветеран

Спасибо всем за поздравления!!!
Kosi4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 00:06
ответ для Kosi4ka , на сообщение « Все реализовала сестра МДЖ, осталось... »
spiridon
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
Все реализовала сестра МДЖ, осталось только ключи забрать. Область, но денег на доплату особо не было.
Поздравляю
Старый 18.09.2011, 00:08   #3794
anna78rus
Элита

Вот.... псы!!!!!

Поздравляю с реализацией!!!!

Мы на следующей неделе поедем на Вознесес....инспекторов драконить!!!)))
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
anna78rus is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 12:07
ответ для anna78rus , на сообщение « Вот.... псы!!!!! Поздравляю с... »
Zavertka
Элита

Давно не заходила - Маша, Наташа как у вас дела?
Старый 18.09.2011, 12:23
ответ для Zavertka , на сообщение « Давно не заходила - Маша, Наташа как у... »
spiridon
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
Давно не заходила - Маша, Наташа как у вас дела?
Юля, привет! Мы в четверг ипотечные деньги продавцам перечислили и отдали доки в субсидийное отделение на списание, ждем когда субсидию переведут, в красносельском отделении оказывается оочень моного дел на списание, не справляются они, поэтому обещали в лучшем случае в понедельник- вторник перевести, ждем Как у вас дела с продажей квартиры?
Старый 18.09.2011, 13:46
ответ для spiridon , на сообщение « Юля, привет! Мы в четверг ипотечные... »
WhateAngel
Элита

Цитата:
Сообщение от spiridon Посмотреть сообщение
Юля, привет! Мы в четверг ипотечные деньги продавцам перечислили и отдали доки в субсидийное отделение на списание, ждем когда субсидию переведут, в красносельском отделении оказывается оочень моного дел на списание, не справляются они, поэтому обещали в лучшем случае в понедельник- вторник перевести, ждем Как у вас дела с продажей квартиры?
О, Наташа, а мы в пятницу ипотечные деньги перевели и сразу на списание тоже сдали. Но Красносельское отделение в субсидийном окне как всегда ужас Я пришла в 13.30, а она передо мной окошко закрыла и сказала, что откроется только в 16.00. Я не выдержала, все там им высказала И так говорю, до 18.00 принимаете, после работы никак не успеть, так еще и полтора часа (не считая обеда с 15.00-16.00) не известно чем занимаетесь. Вместо пол дня, пришлось с работы на целый день отпрашиваться. А потом нам еще эта тетенька сказала, что у нас в ДКП не указан номер счета продавца и деньги нам могут не перевести А продавец просто счет открыл позже, чем мы договор подписали. В кредитном отделе я тогда еще специально спрашивала, они сказали, что можно не указывать и все перевели спокойно. А здесь как всегда свои правила.
В общем у меня нигде без приключений не обходится. Но надеюсь все-таки их юристы все-таки разрешат, я ведь не какому-то постороннему человеку деньги перевожу, в ДКП ведь написано путем перевода на счет такого-то, открытый там-то, какая разница на какой именно номер счета
Старый 18.09.2011, 15:53
ответ для WhateAngel , на сообщение « О, Наташа, а мы в пятницу ипотечные... »
spiridon
Ветеран

Цитата:
Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
О, Наташа, а мы в пятницу ипотечные деньги перевели и сразу на списание тоже сдали. Но Красносельское отделение в субсидийном окне как всегда ужас Я пришла в 13.30, а она передо мной окошко закрыла и сказала, что откроется только в 16.00. Я не выдержала, все там им высказала И так говорю, до 18.00 принимаете, после работы никак не успеть, так еще и полтора часа (не считая обеда с 15.00-16.00) не известно чем занимаетесь. Вместо пол дня, пришлось с работы на целый день отпрашиваться. А потом нам еще эта тетенька сказала, что у нас в ДКП не указан номер счета продавца и деньги нам могут не перевести А продавец просто счет открыл позже, чем мы договор подписали. В кредитном отделе я тогда еще специально спрашивала, они сказали, что можно не указывать и все перевели спокойно. А здесь как всегда свои правила.
В общем у меня нигде без приключений не обходится. Но надеюсь все-таки их юристы все-таки разрешат, я ведь не какому-то постороннему человеку деньги перевожу, в ДКП ведь написано путем перевода на счет такого-то, открытый там-то, какая разница на какой именно номер счета
а нам в четверг повезло, приехали в 12 и были первые в это окно, девушка правда сразу, посмотрев паспорт мужа, сказала, что ничего у нас не получится, паспорт не действительный, т.к. бледненький очень и на копиях не видно ничего(почему-то, когда счет открывал муж и копию паспорта в дело прикладывали, она про это ничего не сказала). Уговорили принять документы, у меня с собой затемненная копия всех паспортов была, согласилась взять ее у нас, но гарантии не дала, что эта копия юриста устроит. Вот ждем и волнуемся, как бы паспорт из-за красносельского отделения менять мужа не заставили А по поводу часов работы, я звонила в красносельское отделение и мне сказали, что работать это окно должно до 8 часов... хотя нас один раз тоже девица в субсидийном окне в 18.30 развернула, сказав, приходите в рабочее время
Старый 18.09.2011, 19:30
ответ для spiridon , на сообщение « Юля, привет! Мы в четверг ипотечные... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Ого, как долго! Я думала вы уже давно всё

С квартирой так себе, я правда особо не налягала на продажу, т.к. к свадьбе готовилась и прочими делами занималась, сейчас паспорт жду новый тоже не до продажи. Но вообще спрос есть это мы к сожалению лоханулись - натуральная цена однушки там (в Волхове) - 880-890 тыс.р. (такой советской без ремонта), а эта тетенька нам умудрилась впарить вместе с комиссионными агента да еще и без него! Теперь продавю за 890 тыс.р. Агент мне предложила свои услуги за 50 тыс.р. сверху!! я согласилась прокатит так прокатит, т.е. она пытается за 940 тыс.р. продать, мне не запрещено при этом продавать самостоятельно по своей цене. Звонила мне уже 15 просмотров все хотят скидки, но я двигаться не хочу пусть агент свои комиссионные двигает. Другая тоже предлагала клиентку за 10 тыс. комиссионных, уже все на мази было, но ей органы опеки не пропустили - 2 кв.м. не хватило, а дети бы из поселка переехали в город! Что за идиотизм у нас твориться! Сейчас парень хочет посмотреть, но у него только в январе ипотека, заранее присматривает. Вот такие дела. В общем жизнь там есть и кому надо советую вкладываться , только не как мы с перепугу, а по адекватной цене брать.
Старый 18.09.2011, 22:45
ответ для spiridon , на сообщение « а нам в четверг повезло, приехали в 12 ... »
WhateAngel
Элита

Цитата:
а нам в четверг повезло, приехали в 12 и были первые в это окно, девушка правда сразу, посмотрев паспорт мужа, сказала, что ничего у нас не получится, паспорт не действительный, т.к. бледненький очень и на копиях не видно ничего(почему-то, когда счет открывал муж и копию паспорта в дело прикладывали, она про это ничего не сказала). Уговорили принять документы, у меня с собой затемненная копия всех паспортов была, согласилась взять ее у нас, но гарантии не дала, что эта копия юриста устроит. Вот ждем и волнуемся, как бы паспорт из-за красносельского отделения менять мужа не заставили А по поводу часов работы, я звонила в красносельское отделение и мне сказали, что работать это окно должно до 8 часов... хотя нас один раз тоже девица в субсидийном окне в 18.30 развернула, сказав, приходите в рабочее время
Желаю. чтобы все у вас прошло без запинки!!! А на счет времени, они говорят, что до 18.00 принимают клиентов, а потом до 20.00 эти дела обрабатывают.
А нам сказали, что только в среду во второй половине дня будет известно перевели деньги или нет Скорей бы уже все это закончилось...

Добавить сообщение

теги, tags, метки
мдж, молодёжка, сертификат, субсидия