-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 02:04   #3791
Nika_D
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Интересно . У подруги в прошлом году на Родосе сын заболел ветрянкой (они ее, конечно с собой привезли, но высыпания начались там). Их посадили на карантин в номере, велели на улицу не выходить, даже в душе не мыться и т.д.
ну ведь и правильно это!Ведь другие могут перезаражаться.

В прошлом году в Турции в детский бассейн пришел мальчик-немец весь обмазанный зеленкой.Всех русских,как ветром сдуло из бассейна,побежали в администрацию отеля.Немцы показали справку,что у мальчика аллергия и его посмотрел местный врач,подтвердив,что это не ветрянка.

Зачем всем-то отдых портить

Nika_D is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 02:17
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Филис
Наш человек

Может еще кому-то пригодится, мне в турфирме дали такой образец справки с работы для консульства Греции:

Фирменный бланк с
указанием адреса
и телефона предприятия, либо
угловой штамп,
исход. номер обязательно!

СПРАВКА

Дана Ф.И.О. (кому) ………….., в том, что он(а) работает (название предприятия) ………… с (указать дату) по настоящее время в должности (указать должность), среднемесячный заработок составляет ……………… (желательно указать не менее 15 000 руб. в месяц).
На время поездки в Грецию с ___ по ____ предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Род деятельности предприятия – …(указать)

Дата выдачи.

Директор Ф.И.О.
Гл. бухгалтер Ф.И.О.

На подписях - печать предприятия
Филис is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 09:30   #3793
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумала, зачем вам столько слабительного? В моем списке ну ничего такого!
Может возникнуть проблема или это ваши особенности?
это наши особенности, страдаем запорами и никакие черносливы и молоко с солеными огурцами сына не берут...
Старый 26.05.2008, 09:34
ответ для Anastasiya , на сообщение « А стоимость? »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
А стоимость?
99 тыс. без виз и страховок + 5700 этот долбаный топливный сбор
Старый 26.05.2008, 09:37
ответ для Taiska , на сообщение « еще первые 2-3 дня ромашковый чай... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
от этого дела мы везем черносливлвые герберовские баночки. баночка на тощак-запору прощай+ нам очень хорошо манная каша помогает (тоже везем с собой) и оливковое масло (надеемся купить там).
нас это совсем не пробирает. Ну т.е. уже не действует... а когда-то да... две ложки чернослива - и эффект через полчаса...
Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
еще первые 2-3 дня ромашковый чай желательно при смене климата.
всякие бифидо без холодильника не долетят за исключением тех, кот. в капсулах.
я бы так взяла-сама бы кефирчик там поделала.
В инструкции к бифиформ малыш ниче про Т не сказано. Может бактерии там не живые что-ли?
Старый 26.05.2008, 14:28
Помар-ка
Guest

Всем добрый день. Маааасквичей принимаете в компанию? :-) Я у вас тут столько всяких полезностей и красивостей нашла в топике, за что хочу сказать огромное спасибо.

В июле надеюсь, что тоже смогу детальнее рассказать про апарты на востоке Пелопонесса (местечко Xiropigado под Напфлио) и про апарты в Ассосе на Кефалонии (видела в топике, что и к этому острову есть интерес).
  Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 14:44
ответ для olegulik , на сообщение « Отчетик сделаю позже))):) Задержек... »
Kissa19
Элита

Цитата:
Сообщение от olegulik Посмотреть сообщение
Отчетик сделаю позже)))
.
ну когда же будет отчетик?!!!!! а то мы уже на чемоданах.....
Kissa19 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 14:49
ответ для Nika_D , на сообщение « ну ведь и правильно это!Ведь другие... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ну ведь и правильно это!Ведь другие могут перезаражаться.

В прошлом году в Турции в детский бассейн пришел мальчик-немец весь обмазанный зеленкой.Всех русских,как ветром сдуло из бассейна,побежали в администрацию отеля.Немцы показали справку,что у мальчика аллергия и его посмотрел местный врач,подтвердив,что это не ветрянка.

Зачем всем-то отдых портить
Есть такая "штука", - Судьба - называется. Если не суждено - не заболеете. Не все болеют даже при наличии контактов. Не волнуйтесь.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 15:29
дакуль
Guest

Ветрянка одна из самых заразных болезней. Вероятность заболеть после контакта с больным ребёнком - 99%. Другое дело, когда заболеть. Ведь можно и 21-й день, а можно и на 10-й. Вся опасность в том, что заразен человек становится за день до высыпаний. Так что, хоть денёк, да придётся позаражать окружающих. Остальные 5 дней можно отсидеться в номере или гулять там, где нет никого.
Можно хорошенько подготовиться к атаке ветрянки, попринимав арбидол и прочие препараты. Тогда велика вероятноть, что болезнь пройдёт в очень лёгкой форме.
  Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 15:49
ответ для Летаргия , на сообщение « Саша, спасибо большое за ответ. :)... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Летаргия Посмотреть сообщение
Девочки, внимательно читаю эту темку, ибо в сентябре хотим поехать на Крит, в Candia Park Village. Но что-то я туплю последние два дня открывая сайт турфирмы Холидей, допустим: http://www.turfirma.spb.ru/tourinfo1...=3055&cfood=11 Это у меня с пониманием цифр не очень, или этот тур действительно солько стоит??? Читала здесь отчет по этому отелю, там вроде девушка уложилась в прошлом году в два с половиной раза меньшую сумму... или я чего-то не понимаю?? Объясните, плиз, чайнику
Цитата:
Сообщение от Летаргия Посмотреть сообщение
Саша, спасибо большое за ответ. Может, Вы посоветуете турфирму, а то у них на сайтах я ничего не понимаю в категориях номеров... хотелось бы как у Анны-Лизки, такую же сюиту, или как она называется)) Ибо спиногрыз мелкий еще с ними едет. Кстати, я посмотрела то, что говорила Анна-Лизка по поводу цены - у них с мелким на троих получилось 3150... а там еще продукты и всякие приятные мелочи, к тому же на 14 дней... а тут чистыми без всего 2582. Я не зужу, просто мне интересно, в чем тут может быть дело)))

Давайте сразу отвечу, а то я на даче, денег на инете почти нет)))
В этом году Кандию мне насчитали около 4-х на 4-х-это стандарты
в Атласе. Позвоните-напишите в Солвекс-реально дешевле у меня выходит по 3-м отелям, которые я обсчитывала.
В 315 у меня в прошлом году обошёлся ТУР!!! т.е. 2 взрослых+1 киндер до 2-х лет, ТРИ билета на самолёт, индтрансфер туда-обратно (его в сторону Элунды можно не брать-всё равно на такси везут за счёт агенства-у нас у всех отдыхающих так было), еда-завтраки.
Категории номеров-мы их на отзыв .ру сейчас до опупения обсуждали, все они у меня сфотканы-фотки там же.
Еда-сувениры-рестораны -такси -коктейли на пляже итд у нас вылились в 800-900 евро-в отзыве точнее, по свежим следам)))
Про СЬЮТЫ в Отзыв.ру мы с девочками всё обмусолили-читайте. Саша -Смушка , она хоть и гуру в области Греции, но, мне кажется, Вам явно тут не поможет,т.к. там не была всё же)))
И звоните в Солвекс и Атлас-у них с этим отелем договор и выкупленные номера!

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение