♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 16:00
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Alina-k
Мега-элита

Была врач,сидела доолго.Слушала старшую,смотрела мелкого.В принципе ниче страшного,сказала верхние десна набухли,но зубы ждать где-то еще месяц.Эреспал-таки прописала...Потому как простуда все-таки имеется...
Alina-k is offline  
Старый 24.08.2011, 16:06   #3792
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
ну утрировать то не надо. У меня первый малыш и, возможно, что со вторым и третьим будет все по-другому, я не спорю. Но, по крайней мере, полчаса у меня точно будет для решения каких-либо вопросов и мой малыш даже не узнает, что мама занималась чем-то кроме его самого любимого.
я не утрирую, я любопытствую
и всё равно не поняла взаимосвязи между прикормами и сном. Точно так же можно грудью покормить вместо прикорма

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 24.08.2011, 16:10
ответ для Аnitа , на сообщение « Детки на фото все замечательные. :) ... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
.... На прогулке из 3 часов спим от силы 1,5... И вообще у нас какой-то сын-несплюшка.
.
и это называется несплюшка?))))) моя три часа за один раз не спит вообще (ну, не считая ночи) -- у неё "режим" спать пять-шесть раз в день по полчаса-минут сорок...
правда, зато ночью 11-12 часов спокойного сна с парой подкормок))

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 24.08.2011, 16:13
ответ для Alina-k , на сообщение « Маслице лучше оливковое:073: Ребята,а... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Маслице лучше оливковое
Ребята,а че от кашля таким мелким дают,че-то не нравится мне кашель-то.отхаркивающий и прям такой как взрослый что ли...
от кашля ничего, только массажик похлопывающий
отхаркивающие детям до скольки-то лет нельзя, а таким мелким и подавно

zvaigzne is offline  
Старый 24.08.2011, 16:27
ответ для zvaigzne , на сообщение « от кашля ничего, только массажик... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
А мне кажется, это очень даже важно. Если уж ввели, то надо кормить, причем желательно в одно и тоже время, ребенок должен это знать. А то потом будет думать, что можно и не есть.
Мы сами то по режиму никогда не живем, сегодня я в 14 встала, вчера в 9, поздавчера в 16 и легла соответственно в 3 в 24 и в 5, я все время так живу.
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Девоньки, у нас сегодня был пушной зверек в гостях. сдернутый моим воем в трубк с работы, сказал что он невролог, врач сказала-а, ну тогда сидите дома-знаете за чем следить, но вообще 99,99 что все ок. В общем-счет за вызов скорой и анализ крови (нам надо было сегодня сдать-я заодно их попросила)-меня освежил-теперь у меня огромные глаза без пласт операций-8000. До кучи я вышла потом с ней гулять и на меня насрала чайка. Прекрасный день, девоньки.
Ты оказывается не хуже Ани писака, поржала, пожалела Еву, опять поржала, пожалела твоих денег и все то за 10 строчек. Чаика к деньгам, большие круглые глаза тебе идут, Еве не болеть @@@, матрас - спасти!
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры Я только и бегаю ее ловить
что-то я не готова...
Да ты что, нам только 6 и то же самое - я еще более неготова - вчера забрался на шкаф - стоит в зеркало лупит - не удержался и виском о край дсп саданулся реву было, я думала рассек все, сегодня только синячок полоска.
Цитата:
Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Варя.. я тебя люблю! ты моя душа просто. Ты удивительно умеешь сочетать полный хорек с позитивом. Прости, но так как ты все написала - моя первая реакция была улыбка. Вторая - жутко Евочку жалко...
И вообще у меня всегда также если одна "икс- игрек- икраткое- ня", так и обязательно вторая и третья будет тут же. Я тут умудрилась соплеотсосом ребенка так поцарапать что пришлось мосю йодом мазать, а когда бежала за йдом в аптечку екнула жидкий сладкий нурофен на пол туда проползла больная кошка... вообщем я тебя понимаю...
Ань, ну ты как всегда.
Старый 24.08.2011, 16:35
ответ для Pyatnica , на сообщение « Дааа, жесть какая:005: Хорошо, что все... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Дааа, жесть какая Хорошо, что все в порядке в итоге оказалось.
Зато чайка - это к деньгам)) Может, твои 8 тыщ вернутся в удвоенном количестве)
вот-вот, то же самое хотела сказать! хорошо, что всё в порядке с Евишной, ну а чайка -- это наверняка к деньгам!

zvaigzne is offline  
Старый 24.08.2011, 16:37
ответ для Аnitа , на сообщение « Вот это я зря прочитала!... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Вот это я зря прочитала!
Надо сходить!
вот и у меня та же реакция

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Мы сами то по режиму никогда не живем, сегодня я в 14 встала, вчера в 9, поздавчера в 16 и легла соответственно в 3 в 24 и в 5, я все время так живу.
:
кстати, да, ещё и от самих родителей зависит -- я, например, удавилась бы жить по жёсткому режиму, меня и так убивает, что детка чётко ложится в районе девяти вечера, с Василисой было удобнее, она такая же безрежимная была, как мы, и нам было удобнее сосуществовать

zvaigzne is offline  
Старый 24.08.2011, 16:39   #3798
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"
какой заботливый братик (даже не знаю, какой смайлик ставить, в общем, я растрогана прямо)

zvaigzne is offline  
Старый 24.08.2011, 16:43
Медной горы хозяйка
Мега-элита

может встречу замутим?
Медной горы хозяйка is offline  
Старый 24.08.2011, 16:53
anna78rus
Элита

ПРивет!