Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 13:53   #3791
enigme
Элита

Всем доброго дня! Есть вопрос - хочу с ребенком 2 года поехать на неделю. В сентябре купаться еще можно будет? Кто знает место, где с мелким можно и условия неплохие? Очень благодарна за все комменты.

Солнечному гномику Захарке пошел четвертый год!!!
enigme is offline  
Старый 03.08.2010, 14:04
ответ для enigme , на сообщение « Всем доброго дня! Есть вопрос - хочу с... »
Ekater
Частый гость

Кто ездил уже, подскажите, плз, про оформление санаторно-курортной карты для ребенка. Дочка с бабушкой едут в Приднепровский.

Написано, что требуется сдать анализы и пройти инфекциониста. Этого достаточно для оформления санаторно-курортной карты? Не отправит нас терапевт еще каких-нибудь специалистов проходить? Так, в принципе, дочка здорова, не на каких учетах не состоит. Разве что, горло периодически барахлит (ринофарингиты и т.п.)

Спасибо!
Ekater is offline  
Старый 03.08.2010, 14:21   #3793
mamaMarusi
Старожил

нас терапевт уже три раза никуда не направляла, делали анализы и все. дополнительно к санаторной карте брали справку о сан-эпидокружении (к инфекционисту вы за этим идете? это можно взять в местной СЭС, иногда в местной поликлинике) и еще везли прививочный сертификат и справку из садика об отсутствии карантина в последний день пребывания (это посоветовала терапевт взять только в этом году)
офф: вы думаете в санаторий надо ехать здоровым? там как бы лечатся )))))) ринофарингит и пишите в диагноз и лечите его там по полной
mamaMarusi is offline  
Старый 03.08.2010, 15:26
ответ для enigme , на сообщение « Всем доброго дня! Есть вопрос - хочу с... »
Gloriandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Есть вопрос - хочу с ребенком 2 года поехать на неделю. В сентябре купаться еще можно будет? Кто знает место, где с мелким можно и условия неплохие? Очень благодарна за все комменты.
Я ездила без ребенка, поэтому конкретно сказать ничего не могу.
Попробуйте позвонить в ту фирму, на которую я ссылалсь на предыдущей странице. Они специализируются на отдыхе в Белоруссии.
Gloriandra is offline  
Старый 03.08.2010, 16:31
ответ для mamaMarusi , на сообщение « нас терапевт уже три раза никуда не... »
Ekater
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
нас терапевт уже три раза никуда не направляла, делали анализы и все. дополнительно к санаторной карте брали справку о сан-эпидокружении (к инфекционисту вы за этим идете? это можно взять в местной СЭС, иногда в местной поликлинике) и еще везли прививочный сертификат и справку из садика об отсутствии карантина в последний день пребывания (это посоветовала терапевт взять только в этом году)
офф: вы думаете в санаторий надо ехать здоровым? там как бы лечатся )))))) ринофарингит и пишите в диагноз и лечите его там по полной
Спасибо большое!!!
Тогда получается и к инфекционисту не надо - возьмем справочку в поликлинике, как в лагерь брали! И ринофарингит запишем у педиатора! Все не так страшно получается
Ekater is offline  
Старый 03.08.2010, 21:44   #3796
Danissy
Активный участник

Добрый вечер! А в детском санатории "Росинка" был кто-нибудь? Дайте отзыв пожалуйста! Планируем поехать в сентябре, а вот почитать негде, что там и как.
Заранее спасибо!
Danissy is offline  
Старый 03.08.2010, 22:06
ответ для Danissy , на сообщение « Добрый вечер! А в детском санатории... »
*Сибирочка*
Элита

Цитата:
Сообщение от Danissy Посмотреть сообщение
Добрый вечер! А в детском санатории "Росинка" был кто-нибудь? Дайте отзыв пожалуйста! Планируем поехать в сентябре, а вот почитать негде, что там и как.
Заранее спасибо!
немного есть отзывов, только можно им верить или нет, не знаюможет пиарятся..
РОСИНКА а вот сайт, на всякий случай http://www.sanatorii.by/?obj=236

я я сидю, жду Ружаны... на 6 сентября предложили, а я хочу конц сентября-начало октября.. но и в ноябре поеду, муж денег дал, надо ехать
*Сибирочка* is offline  
Старый 04.08.2010, 09:02   #3798
Alya_S
Ветеран

Я маме забронировала санаторий "Алеся",жду счет когда вышлют,поедет в октябре с подругой,приедет отпишусь.
Сама хочу с ребенком в "Боровое" весной,так все хвалят что тоже захотелось
Alya_S is offline  
Старый 04.08.2010, 10:21   #3799
Joyous
Хранитель

знатоки,СРОЧНЫЙ вопрос(если 110 вопрос сорри,но времени читать,надо бежать доверку делать либо нет)

Нужна ли доверенность от мамы если едет папа с ребёнком в Белоруссию!

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline  
Старый 06.08.2010, 22:54   #3800
musjaka
Активный участник

Девочки, подскажите!!! В первый раз едем в Белоруссию. Где можно (лучше) поменять нашу валюту на их. И какова стоимость??
musjaka is offline  

Закрыто