|
|
23.09.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
может создать тему в контакте...про массажистов? кто остался довольным
|
ПОДДЕРЖИВАЮ! да можно вообще писать там нужные телефоны врачей\массажистов и других нужных для наших деток личностей
|
|
23.09.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kassatka
может создать тему в контакте...про массажистов? кто остался довольным
|
Вписывайте в тему про врачей
|
|
|
23.09.2011, 18:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
кстати вырос!
у нас теперь два зубика!
я вот разсмышляю - нужны мне валеночки котофеевские Владу или не нужны.. а Ваня в меховых пинетках и пинетках от комбеза ходил той зимой. т.е. ездил, ходить он только весной начал.
|
здорово  ,так быстро один за другим.сильно беспокоился?
а под комбез шерстяных носков не достаточно?а ты где закупаешься?
23.09.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Влада со вторым зубиком
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Девочки, всем и каждой в отдельности БААААЛЬШОЕ спасибо!!! Спасибо!!!спасибо!!!спасибо!!!
если бы вы знали как приятно читать и видешь ваши поздравления! на сердце сразу такой праздник, слезы в глазах, а на душе летняя-майская песня! до чего же вы все хорошенькие, все добрые, милые, отзывчивые, сколько же в вас любви, тепла и сострадания 
я вас действительно очень люблю!!!! встаю с утра и думы про ЛВ, что нового, как спит Шуня у Юли, какие успехи у Лизёныша Танюшкиного, как самочувствие у Белочки-Анечке, как отдыхается нашим девочках на морях, переживаю за будущий перелет smille_little (все будет пучком!),жду что нового и смешного на этот раз скажет Лизонька, как дела у Анечки-Пепочки с Машуней, за Наташу Gipsy(если оБшиблась в нике, по памяти пишу, простите!), вырос ли новый зубик у Машулиного (roof_...) зайчика и много-много-много других думок! может я скажу слишком громко, но вы для меня как семья, вы для меня мои дорогие и любимые девочки! 
очень хочу всем пожелать, чтобы пришло то драгоценное время и возможность наслаждаться сегодняшним днем, и завтрашним и всеми другими.будьте счастливы и тем самым порадуете и одарите, и меня своим счастьем!       :love :
|
Чета сегодня все мои сообщения пропускают хвалебные и поздравительные
Об этом лучше не думать
Цитата:
Сообщение от smile_little
покажу нашего борогозника
утро. бледнолицые,худопопые
|
Ниче не худые. мы такие же. Очень красивый мальчик  , с виду и не скажешь, что такой может капризничать
Цитата:
Сообщение от lavish
Юль, может на масляной? Что делать, он же нужен 
|
Нам он не просто нужен, нам он как воздух для формирования ядер этих долбанных  . Надо у кого-нить финский заказать.
Цитата:
Сообщение от bussik
Вот это жесть,так что,Юлько,отдыхай  .
|
Спасибо. Каждое утро просыпаюсь. сморю в зеркало на черные круги под глазами и чувствую себя на курорте

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.09.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Как мы щас промокли. пошли в Карусель. доджь не сильные, подошли, дождь закончился. Вышли, чуть прошли и пошел сильный дождь, мне через дворы идти минут 15, но ...(вырезано цензурой) с августа меняют трубы, перерыли все что можно, а закапывать обратно не суТьба, я в одно место - там яма. в другое - тоже самое. А "работнички" сгромоздились под подъездом и курят. вобщем пришлось идти через улицу по лужам, Мишка то сухой, а я на сквозь.

|
|
|
23.09.2011, 18:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Нам он не просто нужен, нам он как воздух для формирования ядер этих долбанных  . Надо у кого-нить финский заказать.
|
я тебе вконтакте дам ссылочку на девушку,которая возит мз финки.правда в этот раз уже пролетели.я тож хочу заказать.
23.09.2011, 18:17
|
|
Активный участник
|
Юленька, спасибо за поздравления с юбилейчиком, чудная открытка  я нацитировала всех, а почему-то сохранились только последние 3 читаты  ((
нифига не научилась с ЛВ обращаться, все как-то через одно место, или затуманенный беременностью мозК, до сих пор он у меня не оклемался  )
|
|
|
23.09.2011, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
Юленька, спасибо за поздравления с юбилейчиком, чудная открытка  я нацитировала всех, а почему-то сохранились только последние 3 читаты  ((
нифига не научилась с ЛВ обращаться, все как-то через одно место, или затуманенный беременностью мозК, до сих пор он у меня не оклемался  )
|
Мариш, да я пошутила  , но все равно спасибо

|
|
|
23.09.2011, 18:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Как мы щас промокли. пошли в Карусель. доджь не сильные, подошли, дождь закончился. Вышли, чуть прошли и пошел сильный дождь, мне через дворы идти минут 15, но ...(вырезано цензурой) с августа меняют трубы, перерыли все что можно, а закапывать обратно не суТьба, я в одно место - там яма. в другое - тоже самое. А "работнички" сгромоздились под подъездом и курят. вобщем пришлось идти через улицу по лужам, Мишка то сухой, а я на сквозь.
|
БЕДНАЯ   
как сейчас? хорошо хоть Мишаня не промок 
м-дя, наши "прекрасные" коммунальные службы дадут нам исчо проср...ться(прочихаццо)
|
|
23.09.2011, 18:26
|
|
Активный участник
|
|
|