Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 380 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 11:55
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
SoleMio
Небожитель

Светик, не вешайся, что что - хоть посмеемся
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 12:07   #3792
Meine Frau
Наш человек

У меня два мастера. Один ооочень дорогой,второй в два раза дешевле. В первом случае я молча сажусь в кресло,ну или могу промычать :"Сёння так хочу,,,,",а во втором,парикмахер стригла меня только раза три,поэтому надо следить за процессом сколько чёлки убрать,затылка и висков
Ведь волосы вьются и к ним немного иной подход нужен.
Но мне легче. Со вторым мастером мы вроде поняли уже друг друга,да и я в парикмахерстве не совсем профан.
К сожалению пришлось иметь двух мастеров сейчас,так как мы с ней часто обе в разъездах,а подстричься иногда срочно хочется У первого мастра я стригусь уже больше 15лет,волосы были разной длины,но всегда стрижка была ооочень красивая и самое главное-она мне шла.Плюс мой мастер знает,что я терпеть не могу долго с укладкой напрягаться,поэтому стрижёт стильно,но при этом волосы лежат так,что уложить их очень легко даже неумёхе.
Ну а с короткой стрижкой - укладка,влажные руки и туда сюда провёл по волосам и уже красавишна
Meine Frau is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 12:16
ответ для Meine Frau , на сообщение « У меня два мастера. Один ооочень... »
Demlena
Наш человек

Где бы мне такого мастера найти,чтоб не мучаться с укладкой каждый день? Волосы тоже немного вьютя.Мучаюсь все время.
Старый 14.08.2009, 13:57
Мамука домашняя
Наш человек

девоньки, я всегда на фотках получаюсь грустным утенком дональдсом и кошмаром с улицы вязов одновременно....кошмарррр...немного повишу и уберу....мне кажется, все-таки в жизни я намного симпатичнее... что могу сказать - уложила, ну ничего особенного, и ни фига волосы сами не укладываются. тем более, сегодня влажность, а моим волосам она противопоказана....короче, не, пока опять же самая лучшая для меня стрижка в СС.

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 14:00   #3795
Ягуся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
девоньки, я всегда на фотках получаюсь грустным утенком дональдсом и кошмаром с улицы вязов одновременно....кошмарррр...немного повишу и уберу....мне кажется, все-таки в жизни я намного симпатичнее... что могу сказать - уложила, ну ничего особенного, и ни фига волосы сами не укладываются. тем более, сегодня влажность, а моим волосам она противопоказана....короче, не, пока опять же самая лучшая для меня стрижка в СС.
Мне очень нравится! Стрижка Вам очень идет
Ягуся is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 14:41   #3796
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
Всё...убедили Вы меня повременить пока...боюсь я сейчас идти...у Вас волосы подлинее...а у меня короткие...в прошлый раз так обкарнали...боюсь после бритвы ваще ничё не останется
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 16:56
SoleMio
Небожитель

Свет, что-то я редких волос не заметила. Мне кажется, что наоборот объем прибавился.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 17:46   #3798
Lavinya
Элита

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Всё...убедили Вы меня повременить пока...боюсь я сейчас идти...у Вас волосы подлинее...а у меня короткие...в прошлый раз так обкарнали...боюсь после бритвы ваще ничё не останется
Ну воот, а я-то зашла посмотреть Ваш отзыв об Олеге Придется мне быть первопроходцем.
У меня тоже не особо много длины, но хочется хоть какую-то форму придать и объем убрать надо. Но я не испугаюсь - точно пойду
Lavinya is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 17:48
ответ для Lavinya , на сообщение « Ну воот, а я-то зашла посмотреть Ваш... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
Ну воот, а я-то зашла посмотреть Ваш отзыв об Олеге Придется мне быть первопроходцем.
У меня тоже не особо много длины, но хочется хоть какую-то форму придать и объем убрать надо. Но я не испугаюсь - точно пойду
Просто...если испортит... второго раза подряд я уже не вынесупоэтому повременю немного.
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2009, 18:13   #3800
Lavinya
Элита

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Просто...если испортит... второго раза подряд я уже не вынесупоэтому повременю немного.
Я думаю, что так, как меня испортили год назад, вряд ли кому-то удастся повторить. До сих пор не могу отрастить волосы. Кроме того после этого я четко решила - если меня хоть что-нибудь напряжет при первом взгляде на мастера или после разговора с ним - я ухожу и наплевать мне на все приличия.
Lavinya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение