|
|
14.08.2009, 11:55
|
|
Небожитель
|
Светик, не вешайся, что что - хоть посмеемся
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 12:07
|
|
Наш человек
|
У меня два мастера. Один ооочень дорогой,второй в два раза дешевле. В первом случае я молча сажусь в кресло,ну или могу промычать :"Сёння так хочу,,,,",а во втором,парикмахер стригла меня только раза три,поэтому надо следить за процессом сколько чёлки убрать,затылка и висков 
Ведь волосы вьются и к ним немного иной подход нужен.
Но мне легче. Со вторым мастером мы вроде поняли уже друг друга,да и я в парикмахерстве не совсем профан.
К сожалению пришлось иметь двух мастеров сейчас,так как мы с ней часто обе в разъездах,а подстричься иногда срочно хочется  У первого мастра я стригусь уже больше 15лет,волосы были разной длины,но всегда стрижка была ооочень красивая и самое главное-она мне шла.Плюс мой мастер знает,что я терпеть не могу долго с укладкой напрягаться,поэтому стрижёт стильно,но при этом волосы лежат так,что уложить их очень легко даже неумёхе.
Ну а с короткой стрижкой - укладка,влажные руки и туда сюда провёл по волосам и уже красавишна
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 12:16
|
|
Наш человек
|
Где бы мне такого мастера найти,чтоб не мучаться с укладкой каждый день? Волосы тоже немного вьютя.Мучаюсь все время.
|
14.08.2009, 13:57
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
девоньки, я всегда на фотках получаюсь грустным утенком дональдсом и кошмаром с улицы вязов одновременно....кошмарррр...немного повишу и уберу....мне кажется, все-таки в жизни я намного симпатичнее...  что могу сказать - уложила, ну ничего особенного, и ни фига волосы сами не укладываются. тем более, сегодня влажность, а моим волосам она противопоказана....короче, не, пока опять же самая лучшая для меня стрижка в СС.
|
Мне очень нравится! Стрижка Вам очень идет
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 14:41
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
девоньки, я всегда на фотках получаюсь грустным утенком дональдсом и кошмаром с улицы вязов одновременно....кошмарррр...немного повишу и уберу....мне кажется, все-таки в жизни я намного симпатичнее...  что могу сказать - уложила, ну ничего особенного, и ни фига волосы сами не укладываются. тем более, сегодня влажность, а моим волосам она противопоказана....короче, не, пока опять же самая лучшая для меня стрижка в СС.
|
Всё...убедили Вы меня повременить пока...боюсь я сейчас идти...у Вас волосы подлинее...а у меня короткие...в прошлый раз так обкарнали  ...боюсь после бритвы ваще ничё не останется
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:56
|
|
Небожитель
|
Свет, что-то я редких волос не заметила. Мне кажется, что наоборот объем прибавился.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всё...убедили Вы меня повременить пока...боюсь я сейчас идти...у Вас волосы подлинее...а у меня короткие...в прошлый раз так обкарнали  ...боюсь после бритвы ваще ничё не останется 
|
Ну воот, а я-то зашла посмотреть Ваш отзыв об Олеге  Придется мне быть первопроходцем.
У меня тоже не особо много длины, но хочется хоть какую-то форму придать и объем убрать надо. Но я не испугаюсь - точно пойду
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 17:48
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
Ну воот, а я-то зашла посмотреть Ваш отзыв об Олеге  Придется мне быть первопроходцем.
У меня тоже не особо много длины, но хочется хоть какую-то форму придать и объем убрать надо. Но я не испугаюсь - точно пойду 
|
Просто...если испортит... второго раза подряд я уже не вынесу  поэтому повременю немного.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Просто...если испортит... второго раза подряд я уже не вынесу  поэтому повременю немного.
|
Я думаю, что так, как меня испортили год назад, вряд ли кому-то удастся повторить. До сих пор не могу отрастить волосы. Кроме того после этого я четко решила - если меня хоть что-нибудь напряжет при первом взгляде на мастера или после разговора с ним - я ухожу и наплевать мне на все приличия.
|
|
Цитировать ·
|