|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
10.05.2009, 18:57
|
|
Наш человек
|
юмор по теме:
Цитата:
Объявление:
Вы молоды и амбициозны? Хотите карьерного роста? Приходите работать к нам - на глиняный карьер!
|
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 20:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vика
да уж - наверное скоро надо завести один грязный ватник на всех, чтобы по собеседованиям в нем по очереди ходить 
|
 ой, насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
ладно брось, согласна, я тоже погорячилась. Просто когда я все это слышу, трясти начинает, потому что все это не наше, не русское (я не ксенофоб). Просто нам заморочили всеми этими умными словами голову. Словами этими пользуемся, но далеко не все даже понимают о чем речь. Так что тоже прощу прощения)
|
Да нет. тут я тебя как раз понимаю. Новоиспеченные менеджеры начитались книжек и тепер пытаются руководить. Итог... ну, мы его видим сейчас.
У нас забывают, что работкин может копать, но, если ему дать лопату, то это будет нескоько эффективнее, чем ногтем, а уж если дать эксковатор...
Вспомнилось, как на первой моей работе попросили меня посуду помыть(ни чего так, дескриминация), я согласилась, потребовав 700р на маникюр, и что вы думаете, с тех пор мыли сами и с дурными просьбами остерегались обращаться.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marya
 ой, насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
этот ватник долго не давал нам спокойно жить)

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
Да нет. тут я тебя как раз понимаю. Новоиспеченные менеджеры начитались книжек и тепер пытаются руководить. Итог... ну, мы его видим сейчас.
У нас забывают, что работкин может копать, но, если ему дать лопату, то это будет нескоько эффективнее, чем ногтем, а уж если дать эксковатор...
Вспомнилось, как на первой моей работе попросили меня посуду помыть(ни чего так, дескриминация), я согласилась, потребовав 700р на маникюр, и что вы думаете, с тех пор мыли сами и с дурными просьбами остерегались обращаться.
|
я считаю, что в некоторых случаях можно согласиться помочь, если просьба адекватно, но порой нужно ставить на место

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:33
|
|
Banned
|
Цитата:
я считаю, что в некоторых случаях можно согласиться помочь, если просьба адекватно, но порой нужно ставить на место
|
Кроме меня в офисе было еще лишь 7 мужин, так что.... Попытки попросить меня сварить кофе-чай, помыть посуду, отправить факс и подобное были переодическими.
Особенно, когда к нашему шефу приезжали очень пожилые друзья и ждали его в соседнем кабинете. Ну не могу же я замерзших 60-летних дедушек не напоить чаем. Не сами же они будут разыскивать чайник... Ну а наши мальчики тут же наглеть пытались.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
Кроме меня в офисе было еще лишь 7 мужин, так что.... Попытки попросить меня сварить кофе-чай, помыть посуду, отправить факс и подобное были переодическими.
Особенно, когда к нашему шефу приезжали очень пожилые друзья и ждали его в соседнем кабинете. Ну не могу же я замерзших 60-летних дедушек не напоить чаем. Не сами же они будут разыскивать чайник... Ну а наши мальчики тут же наглеть пытались. 
|
такое надо, конечно, пресекать

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:41
|
|
Banned
|
Цитата:
такое надо, конечно, пресекать
|
мне тогда лет 20 было, только работать начинала и все не могла понять почему это я успеваю меньше ... Причем, помню, как-то рассказала маме, она мне сразу, "мол что, тебе сложно??" Теперь понимаю, что, действительно, сложно. Хотя, захватить вторую чашку чая, когда делаю себе - могу, ну, или, когда клиент у другого кого-то и ему не отойти - это тоже не в лом, но, только пердполагает ответную услугу.
это так, на тему, как относятся к женщине-программисту, особенно, если она ещ и хороша собой
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
мне тогда лет 20 было, только работать начинала и все не могла понять почему это я успеваю меньше ... Причем, помню, как-то рассказала маме, она мне сразу, "мол что, тебе сложно??" Теперь понимаю, что, действительно, сложно. Хотя, захватить вторую чашку чая, когда делаю себе - могу, ну, или, когда клиент у другого кого-то и ему не отойти - это тоже не в лом, но, только пердполагает ответную услугу.
это так, на тему, как относятся к женщине-программисту, особенно, если она ещ и хороша собой
|
вот и Юля наша про что-то подобное рассказывала)

|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:57
|
|
Banned
|
Цитата:
вот и Юля наша про что-то подобное рассказывала)
|
А что за Юля?? та, что сисадмин?
|
|
Цитировать ·
|