| |
|
28.06.2009, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Хм... с гаданием вообще шутки плохи
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Добавлю свои 5 копеек )
Ночью, как обычно, разбудил деть. Сходили на кухню, погрели молока... т.е. уже успела проснуться. Иначе бы могла на сон списать. Деть поел и улегся спать, а я с ним сижу пока уснет. А чтобы ночью плутать не темно было, оставляю в гостиной свет и в коридоре поэтому давольно светло.
Вообщем сижу с детем, поворачиваю голову к дверному проёму и успеаваю заметить темный силуэт нормального человеческого роста топающий по нашему коридору мило того самого проёма в который я в тот момент пялилась  Муж сопел в соседней комнате, наверное, поэтому я не испугалась. Не представляю, если б одна дома была 
Утром вспомнила, что как-то вечером сидя за ноутом, повернулась в сторону кухни и мельком увидела тот же силуэт... Тогда решила, что померещилось, тем паче темно давольно было и не придала значение.
Что это было? До сих пор ломаю голову... Муж смеётся  \
вот, вспомнила, теперь мороз по коже
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 03:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kawaii
Добавлю свои 5 копеек )
Ночью, как обычно, разбудил деть. Сходили на кухню, погрели молока... т.е. уже успела проснуться. Иначе бы могла на сон списать. Деть поел и улегся спать, а я с ним сижу пока уснет. А чтобы ночью плутать не темно было, оставляю в гостиной свет и в коридоре поэтому давольно светло.
Вообщем сижу с детем, поворачиваю голову к дверному проёму и успеаваю заметить темный силуэт нормального человеческого роста топающий по нашему коридору мило того самого проёма в который я в тот момент пялилась  Муж сопел в соседней комнате, наверное, поэтому я не испугалась. Не представляю, если б одна дома была 
Утром вспомнила, что как-то вечером сидя за ноутом, повернулась в сторону кухни и мельком увидела тот же силуэт... Тогда решила, что померещилось, тем паче темно давольно было и не придала значение.
Что это было? До сих пор ломаю голову... Муж смеётся  \
вот, вспомнила, теперь мороз по коже 
|
а у Вас есть животные дома?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 04:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
а у Вас есть животные дома?
|
Нет =(
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 04:28
|
|
|
Небожитель
|
У меня тоже силуэт стоит на кухне в дверях постоянно.Высокий мужчина.. Но я почему то не боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 11:11
|
|
|
Участник
|
И у меня силуэт....
Мы живём в коммуналке, и у нас есть чёрный кот, так вот очень часто, когда нахожусь на кухне, краем глаза вижу силуэт маленький тёмный размером с кошака, злюсь всё время  думая что это наш Маврик опять с комнаты выбежал, но это не Маврик. 
А ещё, когда мы жили в другой коммуналке, каждый раз когда я стирала в ванне в тазике я спиной чувствовала чей-то взгляд  , резко поворачивалась-нет никого, причём когда умывалась (т.е. находилась в такой же позе) всё было нормально, никто меня взглядом в спину не сверлил.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Может быть это просто какая-то тень, а вы спутали с человек - такое бывает очень часто
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katis
А ещё, когда мы жили в другой коммуналке, каждый раз когда я стирала в ванне в тазике я спиной чувствовала чей-то взгляд  , резко поворачивалась-нет никого, причём когда умывалась (т.е. находилась в такой же позе) всё было нормально, никто меня взглядом в спину не сверлил.
|
ДруХ!  с 10 лет ощущаю чей-то взгляд, не приятно
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НиккОль
Вчера ночью я видела НЕЧТО. В отражение в зеркале, причём видела так что у меня на коже волосы дыбом от ужаса встали... Проплыло что то прозрачное размером с футбольный мяч, только неопределённой формы, причём видно было только в зеркале, а напротив ничего не было...
хочу добавить, дом у нас старый 1839 г и зеркало тоже было старинное...
жуть..
Кто нибудь сталкивался с таким?
а может это полтергейст? но тихий просто...
теперь боюсь спать в своей спальне.. 
|
я сейчас сижу, и мне так страшно стало, но с сомной такого не случалось
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 02:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Ну домового я сама видела (вместе с мамой и ее сестрой) - когда жили в доме 19 века. Такой мохнатенький, кругленький, на кошку похожий немного.
|
какая прелесть
|
|
Цитировать ·
|