Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 18:38   #3801
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Света то что ты описала кажется можно делать системой Долфин.
Она с трех лет
Старый 24.05.2009, 18:45   #3802
Просто Деловая
Наш человек

ну то что проделывала Света со своим ребенком я бы не рекомендовала бы ни кому. (Света извини )Уж насколько я ко всему привычная и то, как представила если бы я Саше бы это сделала
Просто Деловая is offline  
Старый 24.05.2009, 20:06   #3803
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Мы с четверга уже дома, учимся жить по-новому Ксюша пока настроена благожелательно, просит меня кормить сестричку, делать ей массаж, на улице катает её в коляске.

Глазки у нас от рождения мутно-коричневые, сейчас уже не сомневаюсь, что это будущие карие глаза Волосы темные, но самое удивительное в том, что младшая дочка при всем этом ОЧЕНЬ похожа на старшую в этом возрасте, просто с некоторых ракурсов одно лицо

Роды у нас были скорые, приехали в роддом на всякий с не такими уж сильными и регулярными схватками, оформились, поднялись, а в родилке мужа выставили на время, пока меня смотрят, и вошел он уже, когда услышал в коридоре детский крик - оказалось, что я приехала с полным раскрытием Все было так споро, что даже педиатра позвать забыли, чем она была несколько недовольна После родов врач и акушерка так оторопели, что стояли и смотрели на меня большими радостными глазами и не верили, что я могу родить без кровотечений или прочих подстав А мне потом не верилось, что после родов реально можно самому нормально ходить, принимать душ и вообще чувствовать себя человеком во всех отношениях, когда я такое слышала, думала, что люди немного преувеличиваютНо в этот раз у меня даже гемолобин не упал...

В общем, это была реклама вторых родов для тех, кто ещё только на них настраивается
Это самая замечательная реклама! Очень за тебя рада! Можно только попристаю немного с вопросами, поскольку, получаюсь следующей на очереди. Очень интересует, сколько приблизительно длились первые и вторые роды, начиная от первой схватки. Мои первые длились 4,5 часа, но схваток я сначала не чувствовала, пришла к врачу на прием, а оказалось, рожаю, и мне теперь очень хочется понять, на какие сроки можно рассчитывать в этот раз, поскольку ехать придется относительно далеко. Кстати, после родов Светланки, я тоже сразу смогла ходить и, вообще, чувствовала себя прекрасно.

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Мы сегодня отмечали др моего крестника и Никиного друга, дети просто на головах ходили устроили пляски на кровати
Ника - просто красавица!

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
А у нас температура поднялась до 38,5....больше нет сил болеть.....а главное ,чем лечитьДевочки может у кого-то есть народные методы лечения синусита...или насморка......от лекарств пока толку нет
К сожалению, ничего не знаю, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Представляете, мы хотели по Святцам назвать дочу Фаиной, но родичи ополчились на нас по страшной силе - уже откровенные издевательства пошли мы в семье так никак ребенка и не зовем, только между собой можем называть Фаней, а прилюдно не хочется, сразу начнутся подколы и мелкие угрозы... честно говоря, я уже готова всех послать и порвать со всеми отношения, так все-таки нельзя общаться - я вчера так плакала, что боялась лишиться молока.
А родственникам, собственно, никто права голоса и не давал, поговорите с мужем, пусть он самостоятельно и в доступной форме донесет до всех заинтересованных лиц окончательный, а потому не обсуждаемый выбор Вашей семьи . А Фаина - имя красивое и редкое.
Головокружение is offline  
Старый 24.05.2009, 21:04   #3804
Просто Деловая
Наш человек

Оля можно я встряну. у меня было трое родов и все они были разные. Но если у тебя есть склонность к быстрым родам, то 99,9 % что вторые точно будут так же быстро.
Просто Деловая is offline  
Старый 24.05.2009, 21:43   #3805
Ulitochka
Наш человек

У нас очередная фигня. свекровь не спрятала свои таблетки и Саша до них добрался. Слава богу муж увидел что он что-то жует. это был валидол и цтрамон. Он отобрал, бабушке влетело от него по полной программе. А меня долго еще трясло от мысли что Саша мог всю эту дрянь проглатить если бы муж не заметил.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 24.05.2009, 21:54   #3806
Ulitochka
Наш человек

Сейчас буду хвастаться
Я вчера удачно в магазин сходила.
В нашем местном универмаге Nordstrom сейчас идет акция "подарок за покупку" в отделе моей любимой косметики Clinique. Покупаешь косметику на сумму 25 доларов и получаешь суперский подарок - косметичку от Trina Turk заполненную всякими приятными и полезными штучками. А именно - тональный крем, тушь, румяна, помада, увлажняющий крем, тени и жидкость для снятия косметики с глаз.

Я купила себе тоник для лица, и маме тушь. И получила в подарок такую красоту -

Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок
Ulitochka is offline  
Старый 24.05.2009, 23:02
ответ для Ulitochka , на сообщение « Сейчас буду хвастаться:)) Я вчера... »
Verchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ НОС ни яйцом ни чем другим!!!
Это авторитетное мнение врача, очень очень хорошоего.
Юля, может быть сможешь объяснить: почему именно нельзя греть нос? Это излюбленный народный метод, часто себе грею переносицу яйцом,. Очень хотелось бы понять, в чём именно причина...
Про таблетки - я просто в шоке. У меня этим (расбрасыванием где попало лекарств) страдает и мама и даже муж, скоро обоих.

В наших парфюмерных сетях тоже сейчас идёт такая акция ( 1-го мая точно была): за покупку двух любых средств Клиник получаешь подарок, косметичка такая же, только наполнение беднее: нет тональника и румян.
Старый 24.05.2009, 23:06
ответ для Verchik , на сообщение « Юля, может быть сможешь объяснить:... »
Verchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
...... Я сама точно не знаю, отчего у нас насморк прошел. Но явное улучшение замечено было после промывания носа соленой водой. Мама приехала и проделала эту процедуру Поле с нашей помощью, правда. Т.к. Поля была категорически против......
Полинка очень терпеливая и понимающая, далась на такое лечение!
Мне такую штуку делали в условиях стационара беременной - вряд ли я ещё раз соглашусь на подобную пытку. Ярославу даже закапать просто капли - и то проблема, небулазером дышит со слезами....., катастрофически не любит лечиться.
Пиносол надо попробовать будет, для начала на себе самой.
Старый 24.05.2009, 23:44   #3809
Tinky
Небожитель

Цитата:
У нас очередная фигня. свекровь не спрятала свои таблетки и Саша до них добрался. Слава богу муж увидел что он что-то жует. это был валидол и цтрамон. Он отобрал, бабушке влетело от него по полной программе. А меня долго еще трясло от мысли что Саша мог всю эту дрянь проглатить если бы муж не заметил.
слава Богу, все обошлось!

Юль, симпатичные подарочки
А мне не подходит косметика Клиник у меня от их средств морда лица сохнет
Старый 25.05.2009, 00:19
ответ для Ulitochka , на сообщение « Методов не знаю, могу только кулачки... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Отличная реклама получилась, даже захотелось в роддом.
Так непривычно слышать от человека, у которого недавно был один ребёнок : "старшая дочь, младшая дочь....."
Так я потому так и говорю, что малышку до сих пор твердо не назвали

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Боже мой, что еще за ерундой страдают ваши родственники?!?! Какое им дело, как будут звать ВАШЕГО ребенка?! Да еще и подкалывать - ну это уж совсем...
Называйте Фаиной, как решили, а им скажите - либо замолкаете и принимаете ребенка с таким именем, либо вообще ее не увидите.
Ну это ж просто неприлично, то, что они так себя ведут, честное слово...
Они сами грозятся полностью прекратить общение, раз мы такие идиоты, что не можем послушать умных людей, которые дело говорят на этой почве даже наши мамы наконец-то нашли общий язык, чего я никак не ожидала
на само деле я уже морально готова все высказать и перестать с ними общаться, имхо, это уже слишком
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ой, Аня, не надо так расстраиваться, береги себя. Чем им так не нравиться имя Фаина? На мой взгляд очень красивое и необычное.
Им не нравится Фаина тем, что "Фаина Тимофеевна невозможно выговорить", а больше всего тем, что "так детей называют только евреи и татары, вы попортите ей жизнь такими ассоциациями"... и вот тут самый смешной момент - родители мамы мужа чистокровные татарин и еврейка причем родственники-евреи помогли её мужу очень хорошо устроиться в жизни

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю тебя ещё раз с рождением доченьки!!!
Так я не поняла, вы уже назвали Фаиной? Плевать на родичей!
Неа, пока не назвали, врач из поликлиники уже побуркивает, что пора бы уже регистрироваться под каким-нибудь имненем
Цитата:
НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ НОС ни яйцом ни чем другим!!!
Это авторитетное мнение врача, очень очень хорошоего. Он мне вылечил жуткий гайморит. Я страдала очень долго заложенным носом. После его лечения я забыла что такое називин и прочие капли, без которых жить не могла. У меня теперь если и бывает насморк, то без заложенного носа и непродолжительный.
А вот яйцо - прямой путь к гаймориту.
Ну, касательно меда, то нагревание там чисто для облегчения процесса, вообще по-хорошему надо мед закладывать и ждать, пока он сам протечет, просто не всем нравится долго ждать, поэтому люди греют нос, чтобы мед быстрее растапливался и протекал. Я лично всегда жду, пока протечет без нагреваний.
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline