|
|
08.08.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
это вы о чём?
|
Видимо это отдельная тема. Извиняюсь.
Когда учитель выделяет любимчиков и тех, кого недолюбливает.
Пример.
-Таня, убери мусор со стола.
-Я не сорила.
-А кто сорил?
-Петя.
-Какой Петя плохой мальчик, но ты Таня умница, всегда мне помогаешь, убери, пож-та, за Петей мусор.
Таня, счастливая, что ее похвалила учительница, бежит убирать мусор за Петей.....
И это самый безобидный пример. Практикуется байкот непослушному и драчливому; всех наказывают, если провинился один (н-р, не идут на прогулку); и т.д. Наша учитель продленки называет это сплочение коллектива. Я же считаю, что Петя сам должен убирать мусор, непослушный и драчливый требует больше внимания взрослого учителя и работы родителей ну и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:31
|
|
Элита
|
По спортивным костюмам - я вчера купила ребенку костюм (100% хлопок) в ЗМ всего за 740 рублей  . Причем, по моей оценке, он выглядит вполне прилично, вроде должен сохранить внешний вид до конца года (а то бывают такие х/б костюмы, по которым сразу видно, что после пары стирок они превратятся в подобие половой тряпки). До этого просмотрела все костюмы в Спортмастере - там они начинались от 1000 руб и в основном это был 100% полиэстер (хоть он и практичнее, но если ребенок в меня, то минут через 10 в синтетике он свалится в обоморок  ).
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусичек
Видимо это отдельная тема. Извиняюсь.
Когда учитель выделяет любимчиков и тех, кого недолюбливает.
Пример.
-Таня, убери мусор со стола.
-Я не сорила.
-А кто сорил?
-Петя.
-Какой Петя плохой мальчик, но ты Таня умница, всегда мне помогаешь, убери, пож-та, за Петей мусор.
Таня, счастливая, что ее похвалила учительница, бежит убирать мусор за Петей.....
И это самый безобидный пример. Практикуется байкот непослушному и драчливому; всех наказывают, если провинился один (н-р, не идут на прогулку); и т.д. Наша учитель продленки называет это сплочение коллектива. Я же считаю, что Петя сам должен убирать мусор, непослушный и драчливый требует больше внимания взрослого учителя и работы родителей ну и т.д.
|
Я для себя сделала вывод, у нас отличная учительница
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:35
|
|
Небожитель
|
Девочки, повторюсь наверное)) Про спортивную форму...
Я бы так не парилась в её поисках. Сначала моя ходила в костюме, а потом я стала её давать разные спортивные штаны какие у нас есть и футболки. Ну какая разница фирменный суперский костюм или отдельно штаны и футболка и толстовка какая-нибудь если холодно?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:37
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Девочки, повторюсь наверное)) Про спортивную форму...
Я бы так не парилась в её поисках. Сначала моя ходила в костюме, а потом я стала её давать разные спортивные штаны какие у нас есть и футболки. Ну какая разница фирменный суперский костюм или отдельно штаны и футболка и толстовка какая-нибудь если холодно?
|
не знаю как у девочек, но у некоторых мальчиков к концу лета штанов тренировочных не остается как класса "Мама, у меня на тарзанке порвались штаны. САМИ"
Тоже самое с шортами и футболками
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Muha
не знаю как у девочек, но у некоторых мальчиков к концу лета штанов тренировочных не остается как класса "Мама, у меня на тарзанке порвались штаны. САМИ"
Тоже самое с шортами и футболками
|
ну тут разговор не об этом
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
Я вообще планирую не из плащевки,а футболку и штаны адидасовские обычные с тремя полосками трикотажные или синтетические
|
И я в адидасе купила, треники серые с розовыми правда лампасами и футболку белую, но с рисунком.
|
08.08.2011, 17:46
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
ну тут разговор не об этом 
|
я про то, что у некоторых к концу лета никаких штанов нет и их надо покупать. Так почему бы не купить специальный тренировочный костюм-))
Цитировать ·
|
08.08.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Muha
я про то, что у некоторых к концу лета никаких штанов нет и их надо покупать. Так почему бы не купить специальный тренировочный костюм-))
|
А почему бы не купить отдельные спортивные штаны?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 18:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце
А почему бы не купить отдельные спортивные штаны? 
|
вы меня правильно поняли
|
|
Цитировать ·
|