|
|
13.11.2011, 13:32
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Пес
У меня сегодня ровно два месяца.!!!!!
Держусь спокойно, изредка конечно проплывает перед глазами дымящаяся отрава, но сразу отгоняю от себя эту мысль.
Желаю успехов всем бросившим, и новых участников в наших рядах.
Все не так уж страшно, бросайте курить , жизнь прекрасна и без этих гадких смолянистоникотиновых палочек.
|
Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 13:35
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Keverona
Это правильно, все по Вудхаузу  - http://flibusta.net/b/148499/read .
Те, кто бросал курить, прекрасно знают, что поначалу муки не так уж велики, потому что тебя распирает гордыня, похожая на веселящий газ.
Весь следующий день Игнатий смотрел со снисходительной жалостью на курящих людей, ощущая при этом то, что ощущает святой аскетического типа. Ему хотелось сказать заблудшим, что табак содержит окись углерода, которая, входя в непосредственный контакт с красными кровяными шариками, лишает их способности поставлять тканям кислород. А пиридин, а раздражение слизистых оболочек? Да что там, курение — пагубная привычка, от которой сильный человек может отказаться, как только захочет.
Следующая фаза началась тогда, когда он вернулся в мастерскую.
А вес, по моему опыту недолгого в прошлом бросания, можно удержать только значительным ограничением в еде  . Я садилась и просто записывала все, что пытаюсь съесть. Выходило явно многовато, урезать рацион пришлось раза в полтора. Вроде бы толстеть перестала, правда, вскоре победила силу воли, закурила вновь и вес перестал ползти вверх.
|
Я просто никогда не сидела на диетах, у меня никогда не было проблем с весом, и я даже не понимаю, как и что с этим делать. Не есть после 6 я не могу- отдаю себе отчет, что если брошу есть- то закурю. Спортом уже занялась. Ем не много, как мне кажется, но я не понимаю, что такое много.
Вчерашний рацион, например, был такой.
На завтрак- картошка-фри с куском сыра, кофе.
Обед- капустный салат, немного куриной грудки, немного кукурузы, кофе
Ужин- два горячих бутера с сыром, чай.
Я не знаю- это много или мало? Я всегда столько ем
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Я просто никогда не сидела на диетах, у меня никогда не было проблем с весом, и я даже не понимаю, как и что с этим делать. Не есть после 6 я не могу- отдаю себе отчет, что если брошу есть- то закурю. Спортом уже занялась. Ем не много, как мне кажется, но я не понимаю, что такое много.
Вчерашний рацион, например, был такой.
На завтрак- картошка-фри с куском сыра, кофе.
Обед- капустный салат, немного куриной грудки, немного кукурузы, кофе
Ужин- два горячих бутера с сыром, чай.
Я не знаю- это много или мало? Я всегда столько ем 
|
Да я тоже никогда на них не сидела, кроме того периода, когда бросала курить (во многом потому и сорвалась  ). Я себе ставила задачу либо не есть больше, чем я ела курящей, и при этом увеличить физические нагрузки, либо есть меньше, чем я ела курящей (потому что ходить на фитнесс мне было лень  ). Выбрала второе, помогло. Но это очень сложно: обжорой я никогда не была, но без сигареты есть хотелось безумно, просто рот занять.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пес
У меня сегодня ровно два месяца.!!!!!
Держусь спокойно, изредка конечно проплывает перед глазами дымящаяся отрава, но сразу отгоняю от себя эту мысль.
Желаю успехов всем бросившим, и новых участников в наших рядах.
Все не так уж страшно, бросайте курить , жизнь прекрасна и без этих гадких смолянистоникотиновых палочек.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!   
И Вы правы...жизнь так прекрасна без этих смертельных палочек  
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Интересно, бросить жрать труднее, чем бросить курить?
Никогда не курила, а вот на диеты постоянно сажусь - и ни одну не выдерживаю.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Keverona
Это правильно, все по Вудхаузу  - http://flibusta.net/b/148499/read .
Те, кто бросал курить, прекрасно знают, что поначалу муки не так уж велики, потому что тебя распирает гордыня, похожая на веселящий газ.
Весь следующий день Игнатий смотрел со снисходительной жалостью на курящих людей, ощущая при этом то, что ощущает святой аскетического типа. Ему хотелось сказать заблудшим, что табак содержит окись углерода, которая, входя в непосредственный контакт с красными кровяными шариками, лишает их способности поставлять тканям кислород. А пиридин, а раздражение слизистых оболочек? Да что там, курение — пагубная привычка, от которой сильный человек может отказаться, как только захочет.
Следующая фаза началась тогда, когда он вернулся в мастерскую.
А вес, по моему опыту недолгого в прошлом бросания, можно удержать только значительным ограничением в еде  . Я садилась и просто записывала все, что пытаюсь съесть. Выходило явно многовато, урезать рацион пришлось раза в полтора. Вроде бы толстеть перестала, правда, вскоре победила силу воли, закурила вновь и вес перестал ползти вверх.
|
Я не готова на такое  Стараюсь найти в себе силу воли и не жрать как акула
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арна
|
Я склоняюсь к тому что бросить жрать в разы труднее чем бросить курить 
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маййя
Я склоняюсь к тому что бросить жрать в разы труднее чем бросить курить  
|
Тогда и пробовать больше не буду - мучаешься, мучаешься, а потом каааак сорвешься!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арна
|
Конечно, труднее. Курение - это блажь, а еда необходима организму  .
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 18:25
|
|
Частый гость
|
Ой, девушки, поддержите!!!  не курю дней 5. Самочувствие ужасное. Вчера думала сердце вообще остановится. Давление 90 на 60. Голова кружится. Комок в груди. Вообщем все "прелести", которые видимо свойственны депрессии. Принимаю афабозол, но пока не отпускает.
|
|
Цитировать ·
|