|
|
30.03.2011, 13:41
|
|
Старожил
|
Я в сад уже тоже давно собиралась записать, но всё никак не доехать, а тут запись по интернету - очень удобно, просто мало кто про такую возможность знает.
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
И мы в два района
Тигромаму с жильем!!!!!!!!!!!!!
Нам надеюсь скоро предстоит расширение ЖП
Деффы, у моего "старшенького" 10 зуб лезет, так вот на днях он неаккуратно в кроватке встал, сорвался и об перилку со всей дури (головушка тяжелая) гицом с соской долбанулся, соска треснула и острыми краями ему рот порезала и десны, я боялась шо мы енти зубы все повыбивали, рот весь в кровия думала от страха повешусь а ведь это цветочки.............
|
Хорошо, что всё обошлось. Мои иногда тоже как навернуться ни с того ни с сего, боюсь этого, но не будешь же над ними стоять трястись везде, тем более с 2-мя это не реально. Тут однажды смотрю у моей одной красотки - кровь на губах, вроде ничего не падала и стоит спокойно, я в рот сразу полезла, а у неё зубы идут - она видимо нижними зубами верхнюю десну чесала и до крови расцарапала.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
И мы в два района
Тигромаму с жильем!!!!!!!!!!!!! 
Нам надеюсь скоро предстоит расширение ЖП 
Деффы, у моего "старшенького" 10 зуб лезет, так вот на днях он неаккуратно в кроватке встал, сорвался и об перилку со всей дури (головушка тяжелая) гицом с соской долбанулся, соска треснула и острыми краями ему рот порезала и десны, я боялась шо мы енти зубы все повыбивали, рот весь в крови  я думала от страха повешусь а ведь это цветочки............. 
|

|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Да, странно, линеечка глючит.
Девы, я вот что хочу сказать. Как вы получаете пособие по уходу до 1,5?
Мне вот до сих пор платили по старому, а оказывается положено по-новому начислять, если это выгоднее. Мне точно будет выгоднее,т.к. почти всю беременность на больничном была.
Кому надо, скину ссылку на закон  .
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 23:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
Мне вот до сих пор платили по старому, а оказывается положено по-новому начислять, если это выгоднее. Мне точно будет выгоднее,т.к. почти всю беременность на больничном была.
|
Таак, это очень интересно!! Скинь, пожалуйста!
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:18
|
|
Участник
|
и мне)
|
01.04.2011, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
|
И мне плиз ссылочку
|
01.04.2011, 20:54
|
|
Старожил
|
Ловите
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=111061
ФЗ-343
статья 3 и в ней пункт 3.
"3. По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) за период со дня вступления в силу настоящего Федерального закона, если размер соответствующего пособия, исчисленный в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона), превышает размер соответствующего пособия, полагающийся по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона)."
в этом пункте написано :
если пособия по нетрудоспособности, по БИР, по уходу были назначены до 01.01.11 и исчислены по старому способу расчета,то в части этих пособий с 01.01.11, можно сделать перерасчет пособий по новому способу,если при исчислении пособий по новому способу их размер будет больше исчисленного по старому способу
\\
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 11:05
|
|
Участник
|
|
03.04.2011, 11:42