|
|
14.09.2010, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Airina , ну вот видите как все хорошо сложилось, а вы боялись 
А я вчера про свою карту вспомнила только когда домой приехала  а могла бы сэкономить 105 рублев...
ну да ладно, это моя дурная голова виновата - карта лежала в кошельке, а я про нее когда расплачивалась даже не подумала...
|
я тоже всегда про карту забываю, вспоминаю невзначай потом  , думаю ну всё в следущий раз обязательно предъявлю, и всё тож самое, день сурка прям
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ясно. ну мой день Х приближается. я даже свои графики БТ распечатала, если ему это поможет. уже начинаю папку со всякими анализами собирать, ух весело ему прийдется, загружу по полной )
круть, у меня 1000 -ое сообщение ) 
|
я сегодня тоже пришла, вся такая подготовленная, с бумажками вопросами, анализами, а день цикла неправильно посчитала  , на что АВ мне грозно сказал, как вы считаете дни? почему записываетесь неправильно? мне так стыдно стало  , он сегодня был не в настроении (мне так показалось)  записал на 17.09 с таким вздохом, у него там и так под завязку, и ещё я тут "математик" ещё тот.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
я сегодня тоже пришла, вся такая подготовленная, с бумажками вопросами, анализами, а день цикла неправильно посчитала  , на что АВ мне грозно сказал, как вы считаете дни? почему записываетесь неправильно? мне так стыдно стало  , он сегодня был не в настроении (мне так показалось)  записал на 17.09 с таким вздохом, у него там и так под завязку, и ещё я тут "математик" ещё тот.
|
даже, если я неправильно посчитала день цикла ( кто -то первый день считает нулевым, кто-то первым), то в промежуток 18-22 д.ц. я попала ))))
|
15.09.2010, 09:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Airina
Спасибо большое! Что предложили мне помощь    .Но меня очень тяготило, то что все мое лечение еще оттянется на месяц, если я не запишусь в эти дни, не удержалась и полетела в МедЛаб сразу как написала сообщение. Посидела 5 мин. у двери в каб. АВ и ...мне повезло, он записал меня на 30  Страничка блокнотика на это число была полная, он меня просто,по-моему, втиснул.
И вощбще, так здорово, что я на этом форуме,я всем благодарна, за разъяснения, поддержку и помощь, чтобы бы я без всех вас девченок делала бы! Вчера настояла чтобы мне карту скидочную выдали, про нее я тож здесь вычитала, но карта , к сожалению, ненакопительная(((получила 5%.
|
Ну вот..видите,как хорошо  ...Очень рада за Вас! Удачи  
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:12
|
|
Активный участник
|
тоже вчера у него впервые побывала..
помимо вопросов, касающихся моей проблемы, АВ спрашивал, плаксивая ли я , ревнивая ли 
он, видимо, еще и психолог ? )
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:20
|
|
Ветеран
|
Это для того, чтобы подобрать горошки и капли гомеопатические.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlenaA
помимо вопросов, касающихся моей проблемы, АВ спрашивал, плаксивая ли я , ревнивая ли 
|
гомеопаты просто оценивают полностью ваше состояние организма, вместе с психологическим и психическим состоянием. слыхали, что все болезни от нервов? ) это как раз этот случай )
|
15.09.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlenaA
|
В гомеопатиии лекарства подбираются в соответствии с Вашим психотипом
|
15.09.2010, 11:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LazyFly
Я АВ сегодня попросила рекомендовать специалиста для мужа. Так он сам выписал ему пачку анализов. По результатам или сам же назначит что-то, или посоветует кого.
Так что в этом месяце точно ползарплаты в медлабе оставим 
|
Нам тоже АВ выписал кучу анализов для мужа  Когда я принесла результаты, он подчеркнул то, где увидел нарушения и рекомендовал нам Коняхина из ЦПСиРа на Комсомола. Муж ходит уже второй год, ему Коняхин нравится.
Цитата:
Сообщение от Казипуля
раз уж подняли эту тему, хочу поделиться открытием ... оказывается, из-за плохой спермы женщина даже может потерять плод. по тому, чем именно плоха СГ, можно выяснить вероятность и характер риска для женщины. к примеру, если слабое место в СГ - деформация головок сперматозоида, то как же эта самая головка будет пробивать яйцеклетку??? и всё в том же духе... таким образом, важно не только кол-во живых или неподвижных сперматозоидов, но и виды этих "существ", и виды их повреждений...
всё взаимосвязано, буквально всё... от этого отчаяния еще больше. свой организм бы правильно настроить, так еще и сперматозоиды могут "свинью подложить"... как женщины беременеют вообще?..  как удается "залететь"??? и как потом не потерять беременность (из-за, как потом оказывается, плохой СГ мужа)??? мрак...
|
Вот, кстати, Коняхин как раз смотрит на процент нормальных спермиков, а не на кол-во.
По поводу где сдавать еще, помнится, был вопрос. АВ отправляет всех в Ава-Петер, мы там и сдавали первый раз. Но Коняхин сказал пересдать в ЦПСиРе, теперь сдаем только там. И там дешевле значительно, чем в Аве. Когда мы сдавали, в Аве оставили что-то около 3 тыс (с МАР-тестом вместе), а в ЦПСиРе что-то около 600-700 рублей
|
15.09.2010, 11:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlenaA
АВ спрашивал, плаксивая ли я
|
Если пролактин повышен, то женщина становится плаксивой (испытано на себе) - не зря же говорят, что у беременных размер мозга уменьшается пропорционально росту живота  (что мол они начинают тупить и настроение у них переменчивое и плачут по поводу и без) - это типа защитная реакция организма (т.о. он оберегает маму и малыша от лишних стрессов от окружающей среды), а проявляется она именно потому, что у беременных повышается пролактин
|
|
Цитировать ·
|