| |
|
24.03.2010, 09:50
|
|
|
Хранитель
|
Это тоже может оттуда-понаблюдайте,я уже написала что вчера была с младшей у аллерголога:аллергический ринит,респираторный аллергоз,ларинготрахеиты частые и в довершении коньюктивит .аллергиков нет у нас,а вот дети оба(((

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.03.2010, 09:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
Тут вчера девочки про аллергию писали... я вспомнила - может кому интересно будет  : гомеопаты считают, что первый ребенок по здоровью похож на одного из родителей противоположного пола, второй берет 50:50 от обоих родителей, про третьего - не знаю...
У наших родственников у ребенка очень сильная аллергия практически на все.   Там девочка, она первая в семье. Папа как раз тоже аллергик, правда, у него не такая сильная аллергия, как у дочки (наверное, в силу возраста), но все-таки... мама - абсолютный не аллергик.
У нас в семье аллергия есть у мужа (не знаем, на что именно), я, слава Богу, не аллергик. У нас первый сын. Сейчас ему почти 2.3. Небольшие аллергические реакции бывают, но аллергии ттт нет и надеюсь, не будет. Правда, у нас другая проблема - сын часто и легко схватывает ОРВИ - у меня почти тоже самое: очень слабое место нос. Так что болеем с ним напару обычно. 
|
все может быть, папа наш не алергик, у дочи один раз алергия выскочила на 3 день после рождения,долго не могла понять на что, оказалось на мой фруктовый чай, сейчас ест все ити фрукты и ттт не чего нет, я рожала 31 декабря так мне мама прислала столько вкусностей  я 400гр икры в первый день съела ложкой, ттт все обошлось
|
24.03.2010, 09:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
А разве долго в Хеликсе делают Я вчера ХГЧ там сдала часа в два, часов в девять мне смс пришла, что результат готов и на почту мне прислали
|
да вроде бы Мarуsia писала, что у них там какой-то сбой был...
|
|
|
24.03.2010, 09:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Это тоже может оттуда-понаблюдайте,я уже написала что вчера была с младшей у аллерголога:аллергический ринит,респираторный аллергоз,ларинготрахеиты частые и в довершении коньюктивит .аллергиков нет у нас,а вот дети оба(((
|
да на аллергический ринит как-то непохоже: обычно все антигистаминные препараты, которые нам назначают, вообще не помогают... даже Эриус
|
|
|
24.03.2010, 09:58
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от tacyk
да вроде бы Мarуsia писала, что у них там какой-то сбой был...
|
ну раз сбой, тогда понятно
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
24.03.2010, 10:05
|
|
|
Активный участник
|
Машуль не проподай, как узнаешь напиши
|
|
|
24.03.2010, 10:13
|
|
|
Ветеран
|
доброе утречко всем!
Цитата:
Сообщение от Зоза
Полуночный всем привет!!! (хотя скорее всего конечно уже нет никого..  )
Несколько дней не была, с трудом осилила все что пропустила...
Меня кошмариками пугают  , у нас в жк вместо моего врача девочка молоденькая принимает запугала меня, я не знаю куда деться, главное ничего не объясняет, а только про госпитализацию твердит....
На учет ставить отказалась, сказала, вот ты госпитализируйся, а потом мы тебя на учет поставим, когда выпишешься.... даже не знаю, что теперь с этим делать... от экстренной госпит. я отказалась  , да и не экстренной без прямых показаний совершенно не хочется... 
Подскажите кто-нибудь должны меня на учет поставить на любом сроке или как??? 
|
непоняла....а по какой причине то в больницу,что не сказала??????? может угроза??????? тогда она страхуется.... а так воще не понятно! иди конечно к заведующей!
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 Доброе утро! 
Мы сегодня тоже ранние пташки - в 6,30 встали  Все раньше и раньше...
Уже попили какао и выплюнули омлет.
Сейчас шпанит, а я стараюсь не обращать внимания на звуки падающих предметов и вас читаю 
Вчера была в ЖК.
Поставили угрозу - матка в тонусе. На следующей неделе на УЗИ и на прием снова. Назначила Магне В6 и свечи с папаверином.
Но у меня и в прошлую Б то же самое было, и даже в больничке полежала. Пила гинипрал недели до 26. А толку то? Просто забила потом и перестала пить, тонус сам и прошел. Видимо тонус это особенность организма. Решила в этот раз не переживать - все будет хорошо!!!
|
ого....а как на раннем сроке понять что у тя тонус?????? болит что -нибудь??????
Цитата:
Сообщение от tacyk
У нас тоже ребенок почему-то стал рано вставать  - сегодня в начале восьмого проснулся. Хорошо папа был еще дома  : забрал ребенка с собой на кухню и сварил ему кашу - я еще полчасика смогла поспать 
|
и у меня тоже!!!!!кошмар,раньше до 9.00спал,а теперь в 7 встает!!!   слава богу,что я жаворонок и для меня это нормально....
Цитата:
Сообщение от tacyk
Тут вчера девочки про аллергию писали... я вспомнила - может кому интересно будет  : гомеопаты считают, что первый ребенок по здоровью похож на одного из родителей противоположного пола, второй берет 50:50 от обоих родителей, про третьего - не знаю...
У наших родственников у ребенка очень сильная аллергия практически на все.   Там девочка, она первая в семье. Папа как раз тоже аллергик, правда, у него не такая сильная аллергия, как у дочки (наверное, в силу возраста), но все-таки... мама - абсолютный не аллергик.
У нас в семье аллергия есть у мужа (не знаем, на что именно), я, слава Богу, не аллергик. У нас первый сын. Сейчас ему почти 2.3. Небольшие аллергические реакции бывают, но аллергии ттт нет и надеюсь, не будет. Правда, у нас другая проблема - сын часто и легко схватывает ОРВИ - у меня почти тоже самое: очень слабое место нос. Так что болеем с ним напару обычно. 
|
блин....у нас парень и проблема тож с носом-уже 2 операции на нос и хрон.гайморит....... и у меня проблемы с носом...... я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! неужели правда ,что дети берут проблемы одного из родителей??????
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
|
|
|
24.03.2010, 10:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Всем доброго утречка!
У меня новостей нет. Эти нехорошие люди так и не прислали результаты  Ночь и так почти не спала, все снились результаты хгч.
В Мариинку ехать не хочу, сил моральных нет! Надо ныть там просить, чтобы побыстрее сделали, ненавижу! Одно дело в пн я прибежала, и так плакала навзрыд, а тут уже не катит ныть-то!
Куда бы податься?
|
как то долго они анализы то делаеют!!!!!!!!!!!!!  
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
|
|
|
24.03.2010, 10:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
блин....у нас парень и проблема тож с носом-уже 2 операции на нос и хрон.гайморит....... и у меня проблемы с носом...... я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! неужели правда ,что дети берут проблемы одного из родителей??????
|
Есть такое понятие, как предрасположенность, не более того!!!! Не надо себя настраивать!!!!!!!!
Нет никакой связи, что ребенок обязательно какую-нибудь болячку подхватит от родителей, тем более от одного!!!!
Другое дело, что в Питере - нос - это обычное "больное" место, так сказать....местное наше........практически у всех проблемы с носом. ПРосто у кого иммунитет по-лучше, то не проявляется, у кого похуже, то да.......
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
24.03.2010, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
ого....а как на раннем сроке понять что у тя тонус?????? болит что -нибудь??????
|
У меня особо не болит, поясницу тянет чутка. А вот врач на осмотре определила  Еще на УЗИ это хорошо видно - рябь такая и видимость затруднена. Вот пойду в след. среду делать.
Мы часик поспали  Эх побольше бы....
|