|
|
29.11.2010, 23:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
кто что пишет....
меня обычная краска не взяла.... надо наверно безамиачной краситься..
|
Ну вот я всегда безаммиачной крашусь, но мне нужен темный цвет, вот я наоборот думала что только аммиачная возьмет!
29.11.2010, 23:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, ответьте мне, кто рожал уже платно: при платных родах родовой сертификат вообще не нужен? (про последующее его применение во время наблюдения за ребенком я знаю). Т.е. если я иду платно, а в роддоме начнут требовать сертификат, то можно смело их слать в лес? Просто я подумала, что могут попасться какие-нибудь ушлые работнички, которые захотят не только по договору денег срубить, но и по сертификату 
|
не нужен..требовать не будут
я и для поликлиники не буду его делать..тоже не имеют права требовать.... он по желанию мамы дается
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну вот я всегда безаммиачной крашусь, но мне нужен темный цвет, вот я наоборот думала что только аммиачная возьмет!
|
я даже не знаю толком какой краской она красит меня...профеессиональная кака я то... но не взяла...
в эту Б странно чтото с волосами...в прошлый раз все ок было...брала краска
|
29.11.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки я вот про покраску волос решила спросить!Хочу перед фотосессией покраситься, а то совсем мне моя прическа не нравится!Не вредно это?!
|
я тонируюсь без проблем, мы не в каменном веке живем, краски нынче ультрасовременные ... НО не бытовой фигней (там точно вредно,12%-оксид по умолчанию делают), а только в парикмахерской/салоне- кому доверяете!!!  
Цитата:
Сообщение от САША83
у меня также. всю беременность нормально с настроением было, а в последнее время раза 2 ревела, прям истерикоз какой-то!!! наверно, правда, усталость накапливается...
|
наверное как раз на таких вот последних сроках и накатывает, да еще как... и по любому поводу  !!! всю Б мне было нормально.. ну в смысле плакала не более чем обычно   
|
|
|
29.11.2010, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Это, наверное, коагулограмму сдать надо... Звони, записывайся... а то я записывалась ещё в октябре по-моему и только на 6 декабря... Не забыть бы!!!!  
|
Коагулограмма? Нет, наверное, мне просто на консультацию - варикоз... типа, раз вылезло в попе, то тенденция есть уже. На всякий случай направили.
Цитата:
Сообщение от Sandra25
А к гемонтолугу я ездила, и вот 1 декабря на повторный анализ поеду...
|
А что за анализ? И как ты туда записывалась? Мне сказала врач моя, что по телефону никак, надо ехать туда к 13:00-13:30...
Цитата:
Сообщение от loveable
я была там пару раз (2 раза сдавала коагулограмму и 2 раза ко врачу).запись за 2 месяца!!!  (эт, если бесплатно). если срок большой (за 30 недель), врач сразу говорит, чтоб записывались платно (так, по крайней мере, мне сказали в последний раз). не очень дешевый анализ, кстати говоря  все 2 раза за выделенные каждой женщине 5 минут мне прописали одни и те же таблетки и все. пока сидишь в очереди - много чего слышишь - по-моему, всем прописывают одно и то же..но я не отговариваю, наверное, все-таки, лучше сдать анализ, чтоб спокойнее было
|
А на что коагулограмма сдается?
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, а чего вы все к гематологу-то ходите? Вас Г. направляет?
Мне ничего не говорила моя...
|
Меня направила из-за варикоза.
|
29.11.2010, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
так какой максимальный лимит будет в 2011?
|
про 2011 еще ничего не знаю.
Просто для расчета наших пособий будут брать данные 2009-2010 года. И если я правильно поняла, то расчет будут делать изходя из лимитов этих годов. Надо бы конечно уточнить в ФСС, но боюсь, что сейчас они меня пошлют с таким вопрсом, так как закон еще официально не принят и они сами ничего не знают, только догадываются, как и мы.
Ладно, поживем - увидим, что нас ждет в "светлом" будущем
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, ответьте мне, кто рожал уже платно: при платных родах родовой сертификат вообще не нужен? (про последующее его применение во время наблюдения за ребенком я знаю). Т.е. если я иду платно, а в роддоме начнут требовать сертификат, то можно смело их слать в лес? Просто я подумала, что могут попасться какие-нибудь ушлые работнички, которые захотят не только по договору денег срубить, но и по сертификату 
|
могут спросить, но требовать точно не будут!
Я два года назад рожала платно, Род. сертификата у меня с собой не было.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мдя....савок
ты подстригала при них там ногти?
|
не успела 
я же на ДО к ним оформлялась, пообещала, что сегодня же подстригу 
а потом схватки начались и уже не до ногтей было.
Но они и не были длинными.
Просто 1-Мед это отдельная история  , к нему надо относиться философски и с юмором  ведь это наверно единственный роддом, где категорически запрещены прокладки 
29.11.2010, 23:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
я рожла и первого и сейчас пойду платно. про сертификат не знаю, т к и наблюдалалась(юсь) платно. никто не чего не српашивает. думаю не нужен он.
30.11.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
к нему надо относиться философски и с юмором  ведь это наверно единственный роддом, где категорически запрещены прокладки  
|
не, 10-ка тоже настаивает на тряпках подкладных
|
|
|
30.11.2010, 00:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ага, просто я в ЛО прописана, и нам такие карточки не дают, вот я про них и забываю 
|
Мне подружке дали, ЛО Всеволожский р-он. Там что-то около 15т.р. но тратить можно только в магазине "ДЕТИ" в ЛО. Надо будет поподробнее узнать.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
30.11.2010, 00:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
не, 10-ка тоже настаивает на тряпках подкладных 
|
А почему так?
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
30.11.2010, 00:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
не нужен..требовать не будут
я и для поликлиники не буду его делать..тоже не имеют права требовать.... он по желанию мамы дается
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
могут спросить, но требовать точно не будут!
Я два года назад рожала платно, Род. сертификата у меня с собой не было.
|
Цитата:
Сообщение от САША83
я рожла и первого и сейчас пойду платно. про сертификат не знаю, т к и наблюдалалась(юсь) платно. никто не чего не српашивает. думаю не нужен он.
|
спасибо! вобщем не отдам им мой сертификат