|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
30.07.2011, 01:05
|
|
Старожил
|
и к теме о том что мы все сами должны делать в том чмсле и палату кварчевать и все остальное..почему то в 9 рд например и палаты кварцуют и с ложечки кормят если нужно и сутками сидят с мамаками прикладывая деток к груди и всячески помогают кормление наладить..чего не сказать о пц! имхо
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
и к теме о том что мы все сами должны делать в том чмсле и палату кварчевать и все остальное..почему то в 9 рд например и палаты кварцуюти белье меняют и с ложечки кормят если нужно и сутками сидят с мамаками прикладывая деток к груди и всячески помогают кормление наладить..чего не сказать о пц! имхо
|
да ладно? что-то меня там все это миновало!!!
кварцевали сами!!!, белье меняли сами, кормили капустой, ребенка заставили кормить из бутылочки (а в карте при выписке написали что ГВ), на вопросы про здоровье ребенка не отвечали, хамили.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valsun
кварцевали сами!!!, белье меняли сами, кормили капустой, ребенка заставили кормить из бутылочки (а в карте при выписке написали что ГВ), на вопросы про здоровье ребенка не отвечали, хамили.
|
))) ну вот сколько людей столько и мнений)) последние 3 подруги там рожали и все в восторге от рд)
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valsun
|
а меня к сожалению все это в пц миновало)
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
))) ну вот сколько людей столько и мнений)) последние 3 подруги там рожали и все в восторге от рд)
|
единтсвенное, что я поехала бы в 9-ку ради врача, это да.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а мое мнение что где-где но в алмазова чистота кругом, там почти круглосуточно уборку делают - мне палату 2 раза в сутки только мыли. Откуда там такая зараза? может контингент там такой периодически рожает? ведь туда главное диагноз иметь чтобы попасть рожать, но вроде все были приличные в мои 2 недели, надо ужесточить отбор рожениц  пусть допанализы сдают. Я вообще оч довольна тому где я рожала, мне так оч понравилось и заразы слава богу никакой...
|
30.07.2011, 02:15
|
|
Частый гость
|
Helen7 рада за Ваших малышей. Зимним с инфекцией сочувствую очень. Мамочки, а кто недавно выписался, как ваши детки? А после 26 числа, кстати, выписывают или держат в пц? И если выписывают, то как-то о чем-то предупреждают или как?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Так альтернативы-то нет 
17-й уж очень ругают, а больше ничего на севере нет...
|
а я последнее время мало плохого про 17й читаю
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
а я последнее время мало плохого про 17й читаю 
|
Ну если не считать слов их "соседей" с гинекологии Елизаветинки: "Туда точно не нужно, ни под каким видом".
Цитировать ·
|
30.07.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zuma
Helen7 рада за Ваших малышей. Зимним с инфекцией сочувствую очень. Мамочки, а кто недавно выписался, как ваши детки? А после 26 числа, кстати, выписывают или держат в пц? И если выписывают, то как-то о чем-то предупреждают или как?
|
Тех, кто не болел или уже вылечили, выписывают. Насчет предупреждений не знаю.
Сегодня прошла инфо, что откроются только 10 августа... но это все опять не официальная версия  На вопросы в лоб о сроках никто не отвечает. Вчера услышала версию №3 от очереждного врача о диагнозе - инфекционная потничка  Правда, не отрицают, что это все-таки стафилококк. Конкретики просто ноль, это раздражает больше всего. Пытаются успокоить, что это не страшно и вообще чуть ли не нормальная для всех РД ситуация  У каждого своя версия событий, в результате ощущение, что кругом враньё! 
Господи, только бы уже выписаться отсюда, если всё ОК завтра нас выпишут и можно будет забыть об этом ПЦ и его послеродовом отделении
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|