|
|
23.12.2008, 01:01
|
|
Banned
|
Да и всё должно быть в совокупности: лечение, обучение, остеопат...
Мне так кажется.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Да нет, это просто мы тут собрались втроём, попробовавшие Лазареву... 
У логопеда м.б. более отсроченный результат, вот в чём дело. И даже не сразу поймёшь - чья заслуга, что фраза пошла.
|
у нас вроде есть результат (ТТТЧНС).. было 4 занятия только.. мало еще для прогресса? или это все-таки пантогам?  или пора? хотя отставание у нас все равно внушительное.. почти на год
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Да и всё должно быть в совокупности: лечение, обучение, остеопат...
Мне так кажется.
|
медикаментозное лечение и остеопат все-таки совместимы? я жду, когда таблетки пропьем.. потом уж к Лазаревой, наверное
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 01:15
|
|
Наш человек
|
Девочки, а где принимает остеопат Лазарева 
Цитировать ·
|
23.12.2008, 01:18
|
|
Banned
|
Не параллельно. У нас сначала было несколько курсов ( в 2, 7, 12, 18 месяцев ) и только в 2.4 - Лазарева.
|
23.12.2008, 01:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от buena
Девочки, а где принимает остеопат Лазарева  
|
В РАОМЕДе на Выборгской по средам и в своём кабинете в ДК Газа.
|
23.12.2008, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
а в чем сомнения? Оля, внешне как будто ничего не делают,а после одного такого 5 минутного прикладывания на позвонок у меня прошла боль в грудном отделе навсегда ТТТ  только у другого остеопата. Она не в Питере. Твои сомнения не понимаю)))
|
Даша, я материалист. Мне просто очень сложно понять, КАК именно действуют остеопаты. Все, что читала в интернете, и что рассказала мне сама Лазарева - это общие слова. Про "энергетическое воздействие", "саморегуляцию организма" и т.д. Мне сложно поверить, когда я не понимаю, как именно они воздействуют. Т.е. мне хочется, так сказать, понять "физику процесса".
И потом, я всегда сомневаюсь в том, что касается ребенка. Скажет, например, педиатр пропить такое-то лекарство - я перерою интернет, пособираю отзывы, изучу аннотацию и только потом дам. Потому что боюсь навредить ребенку. Так что мои сомнения - это просто волнение за самого дорогого мне в жизни человека.
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
интересно, почему нахваливают остеопатов.. а как же логопеды? такое ощущение, что все решают проблемы с речью исключительно Лазаревой  насколько виден результат?? прорыв? постепенно? старые слова? новые? предложения?
к логопедам ходит кто-нибудь? как успехи?
|
У логопеда были. Посоветовали заниматься самой, показали различные задания, гимнастику, массаж языка и щек. Только это все у нас как-то маловыполнимо.
But I would...If I could
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 01:55
|
|
Guest
|
весь топик не осилила  подскажите пожалуйста координаты остопата Лазаревой (телефон) спасибо заранее
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 02:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жучиха
Даша, я материалист. Мне просто очень сложно понять, КАК именно действуют остеопаты. Все, что читала в интернете, и что рассказала мне сама Лазарева - это общие слова. Про "энергетическое воздействие", "саморегуляцию организма" и т.д. Мне сложно поверить, когда я не понимаю, как именно они воздействуют. Т.е. мне хочется, так сказать, понять "физику процесса".
И потом, я всегда сомневаюсь в том, что касается ребенка. Скажет, например, педиатр пропить такое-то лекарство - я перерою интернет, пособираю отзывы, изучу аннотацию и только потом дам. Потому что боюсь навредить ребенку. Так что мои сомнения - это просто волнение за самого дорогого мне в жизни человека. 
|
а там именно физика, ньютоновская. вот тольк сегодня с отцом говорили о ликворе...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от UltraMarina
а там именно физика, ньютоновская. вот тольк сегодня с отцом говорили о ликворе...
|
вот где бы мне об этом почитать. Т.е. физическое объяснение остеопатического воздействия
But I would...If I could
|
|
Цитировать ·
|