| |
|
19.05.2011, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Лен, забей  Меня, вот, больше всего в нашем саду напрягают некоторые родители, которым ниче не надо: ни пособий интересных в группах, ни театров, ни подарков воспитателям - ни-че-го! 
:
|
Это точно. 
порой 100 руб не собрать
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Я всегда считала, что дворовая школа- это школа во дворе родного дома.
Ничего ругательного не усмотрела.
|
+1 если учитель хороший попалася, то и школа хорошая сразу..дворовая или соседне дворовая один фиг
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Из натурального у нас только хб и то не самого лучшего качества.
В натуральный шелк Я не верю. Нет его у нас.
А вискоза- понятие растяжимое.
|
Я хочу летящее, нежное, яркое и цветное
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Мда. Неприятно.
Он мнётся. С'Абака, как сволочь. 
Сорри за экспрессию. 
|
Лён не полетит явно  ...есть ещё из крапивы закупка, там оригинальные модели штанцов и кофт, а платья обычные
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
спасибо засовет.
на экзамены мы записались...
просто нам сказали, что ничего приносить не надо(худ) и рисовать они там не будут
а я как вспомню в прошлом году экзамены на худ отделение в школу исскуств в выборгском районе---350 человек на 40 мест...
и экзамен нарисовать картину...
репина и короткова---музыка? чем они плохи?
расскажите еще, плз!
|
Скажите, а там нельзя например просто научиться основам рисования не углубляясь? вы не в курсе? А то мы всё хотим 
Наверное сделаем упор на пение и фортопиано...дочь ещё хочет на органе...не знаю, как всё совместить и реально ли?
Цитата:
Сообщение от kurort
я потерла свой пост. глупая тема-не хочу обсуждать... но...
только что отдали взятку 400тр. за военный билет. хороший бизнес. ничего личного. но нимбы в наше время редкость.
потрете свой пост--я и этот сотру.
|
Мда...не приятно, но факт к сожалению...
Это, чтобы отстали вообще от мужа? не хочет служить или другую профессию выбрал?  Я то наивная думала, что и 100тыс хватит
Девули кто подскажет орган, как форто звучит.. по моим не знанием его-это сложный инструмент.
Что ждать то в будующем от него?...это же скорее экзотика, делеко не везде есть
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
+1000
Ну почему же,надо просто знать места 
Если вдруг надо будет,скажу явки-пароли.
Ткани на любой вкус,цвет и цену
А еще есть такие магазины закрытого типа-куда пускают только модельеров,ну и простые портные могут пробраться.   Ткани первоклассного качества,правда и стоят тоже,но зато из такой ткани вещь сошьешь,не хуже,чем у кутюрье будет 
|
Слышала про закрытые магазины.
Раньше такой был на Нарвской.
Типа, VIP секция.
Ещё у Финляндского вокзала был (сейчас не знаю).
Но туда, ведь, ещё доехать надо.
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Это точно. 
порой 100 руб не собрать 
|
На НГ собирали с родителей просто боем.
"150 рублей на детский подарок- мнооооого..."
При этом ещё и хотели не просто киндер сУрпрЫз, а чтобы интересный подарок был.
А, забыла, ещё и на воспитателей надо было из всего этого выделить
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Скажите, а там нельзя например просто научиться основам рисования не углубляясь? вы не в курсе? А то мы всё хотим 
Наверное сделаем упор на пение и фортопиано...дочь ещё хочет на органе...не знаю, как всё совместить и реально ли?
Мда...не приятно, но факт к сожалению...
Это, чтобы отстали вообще от мужа? не хочет служить или другую профессию выбрал?  Я то наивная думала, что и 100тыс хватит
Девули кто подскажет орган, как форто звучит.. по моим не знанием его-это сложный инструмент.
|
У меня нет слуха, но орган не звучит как фортепьяно!
вот орган http://www.youtube.com/watch?v=ml8PMzSK2pY и вот Бах http://www.youtube.com/watch?v=_XEtq5yoag0
а вот фортепьяно с эементами органа (синтезатор) http://www.youtube.com/watch?v=20Thp...eature=related
а вот просто фортепьяно http://www.youtube.com/watch?v=oUcxS...eature=related
на мой слух разница колоссальная
Орган звучит более глубоко и протяжно, звук как бы сквозь меха проходит, как в аккордеоне
Слушала несколько раз старые органы на концертах была- не сентиментальная, но от величия на слезу прошибло
|
19.05.2011, 21:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
|
ВЫ хотите или ребенок тянется?
ИМХО ИМХОВОЕ, если ребенок не "горит" желанием, то и тащить его...
Если только для себя. Для общего, так сказать, развития.
Но, если Я правильно понимаю, в Ахматовской гимназии всё серьёзно. С заделом на Консерваторию.
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
На НГ собирали с родителей просто боем.
"150 рублей на детский подарок- мнооооого..."
При этом ещё и хотели не просто киндер сУрпрЫз, а чтобы интересный подарок был.
А, забыла, ещё и на воспитателей надо было из всего этого выделить 
|
кошмар
150 рублей для ребенка пожалеть , это вообще ни в какие ворота
всегда сдаю деньги, Яся в садике смотрит все спектакли, что к ним приезжают
|
19.05.2011, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
ВЫ хотите или ребенок тянется?
ИМХО ИМХОВОЕ, если ребенок не "горит" желанием, то и тащить его...
Если только для себя. Для общего, так сказать, развития.
Но, если Я правильно понимаю, в Ахматовской гимназии всё серьёзно. С заделом на Консерваторию.
|
Да музыкой мы серьёзно сибираемся заниматься, год на домре отзанимались, а вот рисование хотим для общего развития... рисовать любит она!
Она сама хочет на орган, сразу на форто хотела, но мест не было в прошлом году...пошли на дорму, теперь вот форто и орган хочет...а поёт она не плохо голос есть надо его развивать!
Вот она прийдёт на домре заниматься учитель выйдет чай попить, а она сразу за фортопиано садиться и наигрывает что то сама...так, что тянется...потом мне рассказывает, как она на педаль нажимала и как звук менялся сразу 
А что выбрать, мы ещё думаем...хотели вчера поехать в школу Ахматовой, ветер, а неё уши ещё беспокоят...побоялась вести.
Цитата:
Сообщение от Vика
|
Ой! спасибки  ... фортепьяно с элементами органа (синтезатор) больше всех понравилось и у дочи сразу пальцы пошли играть на столе...
Можно наверное вот так и учиться... чуть того, чуть др.
Орган в чистом виде, как мужской инструмент или кажется мне?...столько клавиш и педалей...я дочь не осилит! у неё проблема, она одновременно сразу не может несколько вещей делать...например сидеть ровно, пальцы правильно держать и чтобы ещё голова не упала на плечи и локоть был на месте.
У неё хар-р такой:
тело не очень хорошо контролирует сама...хотя талантливая, как говорят педагоги 
Муж говорит сознание и подсознание у неё не имеет чёткой границы...это данность-генетика...против неё не попрёшь.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
ИРУ - КЛЕПИКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!