|
|
26.05.2008, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Летаргия
Мы с дитем, с дитем!!!  Дитю три года. Сейчас рассматриваю варианты Нана Бич, Альдемар Вилладж и Агапи Бич. Тока по ценам еще не смотрела, блин, хотелось бы уложиться в 4 тыщи, вместе со всем без непредвиденных расходов, это максимум  Может, кто-нибудь по этим отелям что-то скажет??? Или еще какие-то посоветует...Да, хорошо бы конечно апартотели, чтобы кухонный уголочек был... 
|
Цитата:
Сообщение от Летаргия
Альдемар Кноссос Вилладж - это же 5 звезд, если я не ошибаюсь? Мы-то рассматривали Альдемар Критан Вилладж... пять звезд для нас слишком круто, там явно в 4 тыщи не уложишься 
|
В Альдемарах должны уложиться, нану и Агапи нам считали нормально, если на 3-х, если 4-й взрослый-то мы уже ни в один бюджет не влезаем)))
Посмотрите ещё Ринеллу и Аниссас
Цитата:
Сообщение от Летаргия
И еще! Вот здесь, например, есть какие-то спецпредложения. Опять же, с безумным количеством всяких иероглифов... я, например, увидела, что там есть какое-то спецпредложение по Кандии Парк Вилладж... НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, В ЧЕМ ОНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, И В ЧЕМ ВЫГОДА!!!  Чувствую себя полной идиоткой! http://solvex.spb.ru/guide/greece
|
А Вы в агенство звонить не пробовали-всё Вам пояснят и разжуют. Не хотите звонить-напишите.
Цитата:
Сообщение от Taiska
Елена, так и не поняла, почему на автомате опасно ездить. спросим у вас лично, а то мужу тоже интересно.
|
Да, вот это меня тож интересует-я на механике в горы ТОЧНО не полезу-пока я там сцепление и скорости переключать буду, один БОг знает, что может быть-особенно, если ребёнок сзади нервничает. У нас не автомат даже, а вариатор и полный привод включается, когда надо-и не говорите мне, что механика -это круто, это только для фанатов механики!Когда у тебя свободны руки от рычага переключения передач, а левая нога от сцепления-это явно повышает наблюдательность,ты сконцентрирован только на дороге. Может, у кого стаж 200 лет на механике-то им на ней хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:07
|
|
Элита
|
Девочки, завтра вылетаем! Я в каком-то шоке..ничего не собрано......
Купила лекарств на 4 000 - это у всех так, кто берет от всего на свете??? При том, что дома еще половина лекарств была
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:17
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Да, вот это меня тож интересует-я на механике в горы ТОЧНО не полезу-пока я там сцепление и скорости переключать буду, один БОг знает, что может быть-особенно, если ребёнок сзади нервничает. У нас не автомат даже, а вариатор и полный привод включается, когда надо-и не говорите мне, что механика -это круто, это только для фанатов механики!Когда у тебя свободны руки от рычага переключения передач, а левая нога от сцепления-это явно повышает наблюдательность,ты сконцентрирован только на дороге. Может, у кого стаж 200 лет на механике-то им на ней хорошо...
|
Вот поэтому я никогда не пересяду на автомат, т.к. механика все-таки универсальнее. В горах действительно рекомендуют механику (особенно в горах зимних), поскольку это оптимальнее для ресурсов машины (только человек глазами может определить предстоящий участок дороги и понять, какая передача лучше, машина это не предугадает), это безопаснее, т.к. опять же человек более адекватно оценивает дорожные условия и выбирает нужный режим, обычно принудительно используется более низкая передача для улучшения сцепления с дорогой (если не путаю объяснение, т.к. мне уже несколько лет назад в деталях объясняли преимущества ручной коробки) , а с автоматом это проблематично.
В подтверждение этому западноевропейские прокатные конторы без проблем давали машину даже классом выше, но на ручнике, как только говорили, что мы едем в горы и автомат не хотели бы.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:26
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Купила лекарств на 4 000 - это у всех так, кто берет от всего на свете??? При том, что дома еще половина лекарств была 
|
выходите из шока и начинайте собирать 
удачного вам полёта  ждём позитива 
лекарства...боюсь  наша сумма будет больше, т.к. дома с ними плохо
Цитата:
Сообщение от Помар-ка
В горах действительно рекомендуют механику (особенно в горах зимних), поскольку это оптимальнее для ресурсов машины (только человек глазами может определить предстоящий участок дороги и понять, какая передача лучше, машина это не предугадает), это безопаснее, т.к. опять же человек более адекватно оценивает дорожные условия и выбирает нужный режим, обычно принудительно используется более низкая передача для улучшения сцепления с дорогой (если не путаю объяснение, т.к. мне уже несколько лет назад в деталях объясняли преимущества ручной коробки) , а с автоматом это проблематично.
|
ну мы слава Богу едем не в зиму
это точно не мой вариант  меня раздражает это вечное переключение скоростей
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kissa19
ну когда же будет отчетик?!!!!! а то мы уже на чемоданах.....
|
И мы тоже!! olegulik, пишите!! Ждем с нетерпением!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:36
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
|
Динара, Вы еще легко отделались, у нас поход в аптеку встал в 9000 рублей
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
выходите из шока и начинайте собирать 
удачного вам полёта  ждём позитива 
лекарства...боюсь  наша сумма будет больше, т.к. дома с ними плохо 
|
шпасибочки  не знаю с чего и начать-свалить что-ли все в кучу посреди комнаты
еще нашла полезную ссылку согласно которой,
Цитата:
Все жидкости, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.
|
Т.Е.  детское питание и соки - можно хоть тележку с собой тащить. Тем, кому это действительно необходимо нужно распечатать страницу с сайта Пулково и взять с собой
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Динара, Вы еще легко отделались, у нас поход в аптеку встал в 9000 рублей 
|

буду мужу Ваше сообщение показывать 
Даш, а как у Вас сборы продвигаются?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:40
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Все жидкости, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.
|
Я вот опять не догоняю. Я купила ребенку в дорогу банку фруктового пюре, банку фрикаделек, бутылку воды 0,5 литров изе серии детского питания (там так и написано) и еще будет Агуша молоко и йогурт. Так вот бутыль у меня не выбросят? Он же больше чем 100 мл по объему. А меньше не бывает
|
Цитировать ·
|
26.05.2008, 16:42
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
|
Ага..я даже "слышу", как они там в аптеке над нами смеются
Сборы..да в общем-то ничего. БОльшую часть сделала за выходные, а то ребенок ничего не дает делать, вредничает и т.п. Самое тяжелое было для меня собрать уходовую косметику всякую, а то я тоже не всем могу пользоваться..Так что занималась вчера переливанием из бОльших пузырьков в меньшие
|
Цитировать ·
|