| |
|
15.06.2011, 10:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Девочки. нам сегодня фетометрию плода делали
4105 весим... упалавобморокнафиг....ААААААААААААААААА
|
ого, какие вы большинские 
я через 2 недельки пойду на УЗИ, чтоб все выяснить по размерам, страаааашно, блин...
|
|
|
15.06.2011, 10:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Я стала замечать, что сейчас очень много крупных детей стало рождаться, не от витаминов ли такой
эффект???
|
кто считает нет, кто считает да ))
но вообще мне подруга рассказывала, что когда нас родители рожали 3200 это было оч хорошо ))) а когда она (пару лет назад родила) ей ставили маленький вес )) хотя какой же это маленький ? учитывая, что она в 38 недель родила ?  )
а вообще ...мне по узи ставят на неделю вперед развитие! и когда я была на приеме у гинеколога..спрашиваю- элевит пить или уже нет ) (хотя я его давно уже не пью..вообще как в декрет ушла...витамины через пень колоду пила., т.к. мама давно меня ругала..типо раскормишь итд ))))...ну и она мне говорит- не..не надо...у тебя и так на неделю развитие вперед ставят ) хотя до этого писала мне пить витамины до 36 недель ))
15.06.2011, 10:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
до этого Лебедев говорил. что крупный Лебедеву склонна верить..
|
ну тогда да ))) раз уже не впервый раз такое ))))) готовься )))
15.06.2011, 10:55
|
|
|
Частый гость
|
а я до сих пор пью витаминки, хотя тоже прогнозируют крупный плод...мой Г ничего не говорит по поводу витаминчиков, я переживаю, что малышастику будет не хватать витаминок если перестану, поэтому буду пить до победного...
|
|
|
15.06.2011, 10:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не делай так   ..
знаешь как мне  страшно
|
Извиняюсь, если обидела.
|
|
|
15.06.2011, 10:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
и гепатит тоже.. оба... вот их и делают долго как раз..
|
у меня в обменке гепатиты только в первой графе "при постановке на учёт" , а на 36\38 неделе только мазок, спид , сиф и резус антитела. ну и другие анализы, у меня туда биохимия вписана.
просто я знаю, что гонят кровь на геп. сдавать, иногда даже в боткина, когда с билирубином что-то там не в порядке...
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем доброе утро ))) я уже из ЖК ))) - 300 гр за 6 дней ))) я одна хожу туда каждые 3 дня ? меня уже так это достало (( сил нет (
сегодня еще спала плохо) полнолуние ) я в него всегда мучаюсь ))) и дите мое кувырки учила видимо )))))
а еще сон снился..ппц...не то рожаю, не то еще что то...захотела с вами проконсультироваться, захожу на ЛВ )) а тут никого нет- у всх написано или уехала рожать или уже родила и даже посоветоваться никак было ! ))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Всем привет!!!
Я слышала, что дельфины могут "установить контакт" с малышом в животике мамы и это может закончится преждевременными родами.
.
|
Цитата:
Девочки. нам сегодня фетометрию плода делали
4105 весим... упалавобморокнафиг....ААААААААААААААААА
|

Цитата:
Сообщение от Le@na
Я стала замечать, что сейчас очень много крупных детей стало рождаться, не от витаминов ли такой
эффект???
|
вот мне почему-то кажется, что от них...
а ещё мне кажется, что и аллергики некоторые от них, но я это объяснить не могу, другим не навязываю, просто на уровне подсознания такие мысли, поэтому витамины в эту Б. не пила
15.06.2011, 10:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
а я до сих пор пью витаминки, хотя тоже прогнозируют крупный плод...мой Г ничего не говорит по поводу витаминчиков, я переживаю, что малышастику будет не хватать витаминок если перестану, поэтому буду пить до победного...
|
ну видишь..мне кажется сколько людей, столько и мнений ) а кто прав или нет...это не доказать)
а ты на Узи сама записалась ? или тоже отправили ?  )
я вот тоже хочу... в 38 недель пойду к врачу на прием с которой буду рожать..думаю..может она меня и отправит ?
15.06.2011, 10:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
|
ему хватит, он у тебя всё заберёт, может тебе не хватить только если.
15.06.2011, 11:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
до этого Лебедев говорил. что крупный Лебедеву склонна верить..
|
Ир ,ты в 13-ом была ?
15.06.2011, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Всем, доброе утро!!!!
Хорошо то как на улице, свежо...и ветра совсем нет, срочно гулять!!!!
|
а я анализы отнесла.что-то душно как-то
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем доброе утро ))) я уже из ЖК ))) - 300 гр за 6 дней ))) я одна хожу туда каждые 3 дня ? меня уже так это достало (( сил нет (
сегодня еще спала плохо) полнолуние ) я в него всегда мучаюсь ))) и дите мое кувырки
|
я всегда плохо сплю-просыпаюсь от боли в животе,с трудом переворачиваюсь охая и ахая,еще и в туалет хожу пару раз за ночь по капле
раз в 6-7 дней бываю
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Деовчки..у когонибудь сохранилась ссылка...про документы...какие, где и когда надо оформлять на малыштиков ?  хочу себе выписать по пунктам прям что когда и как ))
|
http://vkontakte.ru/topic-22544197_24472056
Цитата:
Сообщение от Le@na
эффект???
|
я вообще витаминов не ела всю Б ине ем!!я против них! 
И кушаю 2 раза в день(1 раз из которых стакан ряженки)....и крупный плод..
|
|