|
|
06.08.2010, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от musjaka
Девочки, подскажите!!! В первый раз едем в Белоруссию. Где можно (лучше) поменять нашу валюту на их. И какова стоимость??
|
"стоимость" - см на сайтах Белорусов - в инете море инфы
поменять - если на вокзале в Минске, то лучше в "ларьке"-обменнике банка на самом верхнем этаже, т.к. в "ларьках" на 1-м этаже курс не выгодный
|
|
|
06.08.2010, 23:26
|
|
Banned
|
Вчера приехали из Приднепровского. Ничего плохого сказать не могу, НО...... Есть с чем сравнивать и это сравнение не в пользу Приднепровского ( в прошлом году были в Приозёрном на Нарыче ). Качество процедур на очень средненьком уровне, бытовые условия тоже. По выходным номера не убирали. Душ с дыркой в полу - это что-то!!! Ручной массаж поверхностный ( у массажиста норма 30 человек в день) , подводный душ-массаж по большей части мимо тебя. Девушка с ЛФК больше говорит, чем проводит занятия.Может нам не повезло с персоналом?
Очень понравилась большая оборудованная территория. Много беседок, есть детская площадка, лежаки расставлены везде. Украшено деревянными скульптурами, клумбы, газончики - красиво.
Культурная программа присутствует: концерты , в которых выступают сами отдыхающие или персонал ( как Вам это?), кинофильмы. Посетили спектакль местной самодеятельности на белорусском языке. Ничего не поняли, но хоть национальные костюмы посмотрели. Дискотека каждый вечер, но без ведущего. Просто включают музыку.
Хотя чего ж ждать за такую цену: на двоих с ребёнком на 21 день путёвки обошлись примерно 29500 руб.
Цитата:
Сообщение от musjaka
Девочки, подскажите!!! В первый раз едем в Белоруссию. Где можно (лучше) поменять нашу валюту на их. И какова стоимость??
|
Деньги меняли в санатории. А в прошлом году на ж\д вокзале в Минске сразу как приехали. Сейчас курс примерно 97 руб.
|
|
|
07.08.2010, 11:39
|
|
Мега-элита
|
reкупили путевку напрямую от санаторий, выгоднее намного, билеты на поезд тоже достать не проблема. отправляю маму 15го в Малые Лётцы
|
|
|
07.08.2010, 16:17
|
|
Частый гость
|
Девочки! Кто-нибудь ездил в санаторий без справки об эпидобстановке? Кому она там отдается?Дело в том, что перед санаторием едим в другой город на два дня, там за этот срок справку не дадут (я уже узнавала), а справка из Питера будет уже просрочена. Вот теперь и не знаю, будут проблемы при заселении или нет.
|
|
|
07.08.2010, 22:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дашутик
Девочки! Кто-нибудь ездил в санаторий без справки об эпидобстановке? Кому она там отдается?Дело в том, что перед санаторием едим в другой город на два дня, там за этот срок справку не дадут (я уже узнавала), а справка из Питера будет уже просрочена. Вот теперь и не знаю, будут проблемы при заселении или нет.
|
Первый раз про эту справку слышу.
|
|
|
08.08.2010, 13:16
|
|
Ветеран
|
Девочки, а когда едете на поезде, то есть остановки в пути? можно где-то еду ребенку купить, а не тащить с собой?
|
|
|
08.08.2010, 13:17
|
|
Старожил
|
Всем привет)))
Девчонки, ткните меня носом  ни как не могу найти сайт, где все санатории Беларуси  Покажите, перекопала все, нет и все
|
|
08.08.2010, 13:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от яАня
Девочки, а когда едете на поезде, то есть остановки в пути? можно где-то еду ребенку купить, а не тащить с собой?
|
Лучше с собой все взять в поезд. Остановки короткие. А те, что подлиннее - они уже поздно вечером/ночью. Плюс там такое продают  Из того, что можно есть без особого страха - только мороженое.
|
|
|
08.08.2010, 13:46
|
|
Banned
|
И кто-нибудь, купите у меня немного оставшихся белорусских рублей уже)))!!! Сама подъеду, куда скажете.
|
|
|
08.08.2010, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zavarka
Лучше с собой все взять в поезд. Остановки короткие. А те, что подлиннее - они уже поздно вечером/ночью. Плюс там такое продают  Из того, что можно есть без особого страха - только мороженое.
|
О, нам это подходит, даже очень 
спасибо
|
|
|