| |
|
09.08.2011, 14:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
Верочка,на полном серьезе
Мой муж вчера пришел с чаяпития с другом и еще раз подтвердил У него друг на бирже акциями занимается ( сам по себе,так сказать),так он сказал,что хуже еще не было дня
Денег народ теряет снова жутко А ща еще зп станут задерживать
Все кто ждал раздачи долгов от Америки-умоются А Америка должна была всем 
|
ненене, я не согласна
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
09.08.2011, 14:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!
|

молодцы!!!
а мы как положишь так и лежим  ... даже на бок не поворачивается  .... у мну мыслышки всякие копошиться в голове начинают  ... пытаюсь гнать их от себя
[QUOTE=Иришкинс;65071317
Девочки,наверно,я его избаловала и он думает,что так быть должно.....у Леши всегда завтрак в постель,дома чистота идеальная,вкуснющие блюда(он всегда заказ делает на следующий день),ребенок веселый с мамой хохочет,всегда одежда чистая на работу приготовлена...,жена всегда улыбается и готова слушать и тд....
Блин,я уже не знаю![/QUOTE]нельзя так баловать 
завтрак пущай муж делает
Цитата:
Сообщение от Lena5
Поздравляю!
А моя наоборот, разучилась,вчера ее пол дня туда сюда крутила,толку никакого,ей и на спине хорошо лежать 
|
ну у тебя она болеет сейчас - поэтому наверное
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Тань ,Славка маленький был тоже с мелкими глазками а теперь вон какие глазюки и ресницы отрастил...даже Юля сказала -утонуть в этих глазах и простить все шалости. Блин, снял сейчас трусы с шортами и одевает Миланкины колготы 56р
|
09.08.2011, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
|
а у меня меня зовет нажать кнопки)))))))))
|
09.08.2011, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Катюх, какая у вас шевелюра! Мы просто лысики по сравнению с вами
Юлечка, рада, что тебе лучше!  А с молоком что-то непонятное у нас всех одновременно пошло
А почему смесь ест плохо? Если голодный, то должен кушать хорошо. Может, другую попробовать? Мы тоже смесью с выходных докармливаемся, но я продолжаю пить всякие штуки для лактации и мясо ем, чтобы оставшееся молочко пожирнее было.
|
плохо смесь ест не знаю почему..требовал грудь.. в груди совсем мало,кричал из-за этого.смеси разные пробовали.и соски и бутылки разные.вот такое странное поведение
|
|
|
09.08.2011, 14:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
ооооооо у меня ж такая же картина.
сеодня ходили кровь сдавать. она у меня,по моему,особо и не поняла,что было,тк вышли из поликлиники и рубанулась опять,час еще гуляли. Лежит сейчас с зайцем разговаривает.
а мочу я так и не собрала... пиндец до 2-х ночи пасла 
в итоге и те 5 капель,которые набрались,вытекли,Когда я полезла проверять 
забила и легла спать. сегодня буду с 9 часов караулить
Ириш,да ладно миритесь давайте. Он же ж знает уже тебя,поэтому и выжидает когда перестанешь злиться.
я вот бывает,когда в ссоре,забываюсь и звоню мужу даже,потом вспоминаю и разговариваю с ним холодным тоном типа что нит надо или напомнить что нибудь ему.
а он все время под дурачка  ведет себя как ни в чем не бывало
поздравляю вас 
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
С утром всех
Кать,ну и прическа у сынули-такой взрослый из-за нее кажется
Юль, твои дети,как обычно,смехотряшки.особенно на фотке:глянь,зубов еще нет?
Вер, твоя такая хорошулька с восточнымит глазками
Надюшка и Стасик, вас с четверочкой Растите здоровенькими   
Юль, ну слава богу-отпустило Рада так за тебя
Давай там без обострений постарайся Пусть хорошо все будет
На счет мало молока: да дети наши просто Оборзели Вот мое личное мнение
Мой тоже стал ночью самый долгий интервал держать 4.5 часа А раньше не ел 5-7 часов
Везде пишут: дети должны уже уметь спать безпрерывно от 5 часов Ха ха три раза Не бывает такого Просыпается от того,что шея затекла что ли И начинает мякать
Самый долгий сон у него получается 3.5 часа
Вчера накормила его в 23-уснул на груди В 2-30 уже пищал из своей кроватки мне в ухо
Потом в 6 утра кормила Потом в 8 завякал-погладила его по спинке и до 9 заснул Покормила-снова заснул И в 10-20 окончательно проснулся Как обычно с плачем Дала ему пушистую подушку-стал ее лопать и забыл про плач
И днем ест максимум через 3 часа ( и то,если спит) А грудища у меня снова стала-как после роддома
Такие ночи меня просто убивают Я только в час ночи спать легла   
|
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.08.2011, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
на это свекр говорит-а это все вы со своим дурацким феминизмом.  
была ситуация, что он полгода не работал-возраст, тяжело найти работу, так он и тогда нихрена не делал.
а все почему? потому что пока мужика допросишься-быстрее самой сделать, вот они и расслабляются. Поэтому я сижу и клюю в темечко 
|
ваще капец просто
Наш папа,когда его задолбало слушать наши пререкания с дочкой-Почему она не помыла посуду ( это ее обязаность + вынос ведра)-он купил посудомойку Теперь я ее гоняю,чтоб она ее вовремя загружала-разгружала  
Если он начинает пылесосить: все,туши свет Из дома мы гулять выйдем к вечеру: во все углы залезет,все диваны посдвигает  Зато чистота  
Приготовить тоже может,но чаще старшую напрягает,если меня дома нет
Если что-то по дому не может сделать сам ( сантехника там,или сложная электрика)-просто вызывает профессионала
Мне маман как то казала: что будешь делать,если в доме погаснет свет??
Я грю: ну пробки проверю в доме
А она:-а если не пробки
Я грю-на лестницу выйду  -там проверю пробки
А она-а если что-то в выключателе дома сгорело???
Капец,мамО-я зажгу свечи и буду ждать мужа с работы,а если он задерживается,пойду к соседке и ее мужа попрошу
А вот моя мама может и розетку починить,и звонок дверной установить
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
09.08.2011, 14:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
А если рубль вообще обвалится, кризис в стране, зарплату не будут платить,а ипотека то останется' 
|
Не совсем так. просто если берешь кредит в долларах, а зарплата в рублях, то при повышении курса доллара платить придется гораздо больше. Например, ежемесячная выплата по кредиту составляет 100 долларов при курсе 30 р. за доллар. Значит платишь ты в месяц 3000 рублей. А вот курс изменился и стал не 30, а 40 р. за доллар. Выплата в долларах осталась та же, а вот на самом деле ты платишь уже 4000 рублей. Посему никогда не берите кредит в валюте, которая отличается от той, в которой получаешь зарплату.
Цитата:
Сообщение от rodoanna
Всем доброе утро!Ездили на выходные в деревню,вернулись с температурой и капризами  (и это уже не первый раз).Поэтому возник вопрос-может ли это быть реакция на ТУ воду(она ОЧЕНЬ жесткая)?Я ее уже не пью,но купаем мы в ней,в этот раз у него так кожа высохла после мытья,что даже потрескалась кое-где.И обычно он любит плавать,а там орет безумно в ванночке...Может кто знает?   
пы.сы.А то у нас уже страх перед такими поездками(а в другие места без проблем катается).
|
Я коту вожу воду специально домашнюю, но не для купания, конечно.
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
приветик всем!нам сеня 4 мес.!!урря!
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки !! Я на минутку..вечером вас почитаю. Мы перевернулись !!!!со спины на живот !! ура ! на кануне 4 месяцев!!
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
И нам сегодня 4! УРА!От нас вам поздравления, чтобы росли здоровенькими и послушными! Мы празднуем в больнице,едим праздничную сиську:-)
|
Девочки, всем троим поздравления с миниднюхами и достижениями!
09.08.2011, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mammomoto
плохо смесь ест не знаю почему..требовал грудь.. в груди совсем мало,кричал из-за этого.смеси разные пробовали.и соски и бутылки разные.вот такое странное поведение 
|
начинай с ложки кормить кашкой или овощами Уже можно
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
09.08.2011, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Всем утро.
Рома тоже просыпался много много раз,но кушал за 5 минут и опять спать.Проснулся в 10..
Я плакала вчера ночью.Совсем не могла уснуть...
Я сына покормила утром и сказала Леше.что меня сегодня нет!Поел он кое-как...ребенка то развлекать надо..щас Пошел гулять скрепя зубами.
Девочки,я люблю его,но такой он Баран!Еще и улыбается ходит,но извиниться никак..
|
По-моему мужья все одинаковые, у тебя хоть гулять ходит..а мой так один никуда, со мной надо//
Цитата:
Сообщение от shurochka28
в ЕДЦ делали?
|
Неа, в районном УФМС, на Текстильщиков народу-пипец сколько было..тут правда тож до фига,но с грудничком очередь пропустила 
Теперь у меня новое развлечение-сидеть ловить очередь в Финское консульство,чтоб визу получить..мля,бред какой-то придумали...   
А еще геморрой,мой платеж по кредиту через терминал не прошёл, я теперь в банке в чёрном списке, а платила на прошлой неделе и в центре..теерь туда ехать разбираться  (

|
09.08.2011, 15:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Хорошо что все хорошо!
Слушай Юль, тврй кумир  мне сегодня ваще спать не давал. Захвалили его  С 3-х часов каждый час хавал. МОжет у меня тоже молока мало стало для такого слоника и ему не хватает? Как понять-то. Он и днем стал чаще просить  Весы я блин уже сдала обратно прокатные  Вхвесила его на больших весах вышло 7400, т.е. получается очень даже хорошо, т.е. он за полмесяца прибавил где-то пол-кило. Разве может не хватать тогда?
|
Катя, у меня вообще плохо прибавил, он правда слонотопчик (весит 8500 и 71 см), но за последний месяц прибавка 300-350 гр
|
|
|