Апрельские Дракошки (2012) - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 18:10   #3801
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН Посмотреть сообщение
пока сердечко не покажут - буду дергаться

очень замершей боюсь

Саша, конечно
буду ждать
Держи Будешь заказывать - передавай привет от Вари из Лигово А замершей я тоже боюсь, тем более был опыт. Надеюсь на одно - уеду вот в Москву, там нагрузка будет большая - все равно будет без шансов вырваться на ХГЧ или УЗИ... Хоть отвлекусь от этих мыслей.

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 04.09.2011, 18:15   #3802
Носочек
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
я тока что из Меги (парнас) оооочень довольна походом. В мазеркер ( я ее так любовно называю) какие-то грандиозные скидки. Купила юбку, о которой давно мечтала, джинсовую, по колено, расклешенную за 390 рэ. Кофточки там по смешным ценам -190-400 рэ, и джинсы есть со кидками по 800 рэ. Но они с боковыми резинками, и на высоких девушек нет(( Поэтому купила без скидки, но уж очень красивые))) Там же комплекты белья недорогие для Б. А так же в пулл анд биир достойные рубашки по 200 рэ. НастИчка счастлива))))
Правда бошка после Меги трещит просто(((
Настенька, а не посмотрела до какого числа там распродажа?

девочки, как заставить кишечник работать? что-то он уже начанает меня морально напрягать - ничего физически не беспокоит, но мой мозг осознает, что так быть не должно

Какая классная все таки весна… – Ты че? У всех осень. – Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная
Носочек is offline  
Старый 04.09.2011, 18:17   #3803
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Я в первую беременность тоже не могла поверить, что я беременна, пока мне на УЗИ в 12 недель не показали мою крошку. Она помахала мне ручкой и я наконец поверила.
У меня уже было УЗИ: подтвердили тогда срок в 4 недели... Потом и тошнота была, и живот потягивало, и температура, и грудь... А тут как будто все прочти сразу прошло. Только копчик болит иногда жутко. Хочу уже шевеление почувствовать! Я первый раз, поэтому все так непонятно наверно...
Старый 04.09.2011, 18:26
ответ для Веселый КЛОуН , на сообщение « Привет! :flower: Вы уже совсем... »
galieni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irihin Посмотреть сообщение
Всем привет! Девченки, примите и меня в свои дружные ряды.
Меня зовут Ира, мне 26. Это наш первый малыш. Целый год мы его ждали и наконец дождались!!! У меня 10-ая акушерская неделька.

Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН Посмотреть сообщение

У меня в 5 нед. и 5 дн.тоже сердечко еще не услышали, и эмбриона еще не было видно - только желточный мешок... через неделю пойду на контрольное УЗИ.
С возвращением!!!
У нас была та же картина - были Хеликсе на узи, поставили 6 недель, но сердечко не услышали. через неделю было контрольное узи - и все увидели и услышали Да и со сроком в Хеликсе на неделю ошиблись, поэтому рано еще было смотреть сердцебиение, как мне сказал доктор!

Все будет хорошо!
Старый 04.09.2011, 18:31   #3805
Ice Rock
Элита

Цитата:
Сообщение от Irihin Посмотреть сообщение
Всем привет! Девченки, примите и меня в свои дружные ряды.
Меня зовут Ира, мне 26. Это наш первый малыш. Целый год мы его ждали и наконец дождались!!! У меня 10-ая акушерская неделька.
Ирина Валерьевна,очень рада
Старый 04.09.2011, 18:31   #3806
yaVESELAya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мышка-Маришка Посмотреть сообщение
А Вы не думали, что это именно психологическая проблема, на фоне ранних детских переживаний?
Ага, психологическая, я до первых родов в реанимации месяц пролежала. Думаю, что это не психология. Психология сейчас, этим мужа достаю. Я ему говорю, вдруг что-то случится.Боюсь я очень. Кесарево было на 6 недель раньше. Очень тяжело было. Думала, что никогда не решусь на второго . Но потом забылось. А сейчас вспомнилось.
yaVESELAya is offline  
Старый 04.09.2011, 18:42   #3807
Мышка-Маришка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Ага, психологическая, я до первых родов в реанимации месяц пролежала. Думаю, что это не психология. Психология сейчас, этим мужа достаю. Я ему говорю, вдруг что-то случится.Боюсь я очень. Кесарево было на 6 недель раньше. Очень тяжело было. Думала, что никогда не решусь на второго . Но потом забылось. А сейчас вспомнилось.
Ну, ведь, всё выше Вами описанное, тоже психологические страхи! Может и правда, обратиться к специалисту? Не хорошо же всю беременность так нервничать, а мы все ещё на первом триместре!
Мышка-Маришка is offline  
Старый 04.09.2011, 20:37
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Tasi_a
Гость

Да уж! Страхов перебор))) но лично мне никакие специалисты не помогут... Со мной в жизни случались такие страшные вещи, что я понимаю, что чужие уверения меня в том, что все будет хорошо, лично мне не помогут((((
Tasi_a is offline  
Старый 04.09.2011, 20:47
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Нуся-белочка
Частый гость

Что-то у нас позитив закончился! А ну-ка всем к зеркалу и улыбаться себе и животу!!!
Старый 04.09.2011, 20:47   #3810
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
Настенька, а не посмотрела до какого числа там распродажа?

девочки, как заставить кишечник работать? что-то он уже начанает меня морально напрягать - ничего физически не беспокоит, но мой мозг осознает, что так быть не должно
Носочек, Там распродаются последние вещи. Думаю, пока все не распрададут, не закончится. Потому что цены там уже по 4-му разу снижают. Кишечник- вареная свекла, чернослив, сливы и все будет ок!
настИчка is offline