| |
|
02.12.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
это Джек Рассел Терьер? 
|
он самый!
чудесная порода!
02.12.2011, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
он самый!
чудесная порода! 
|
да, прикольный! Веселый живчик 
Но я собаку хочу для всей семьи. С расчетом на то, что она с нами лет .....надцать проживет. У меня же парни, надо им пса посолиднее.
02.12.2011, 01:17
|
|
|
Ветеран
|
Блин, мы опять укладывались с истерикой как в первый день  Вроде написано, что как раз на 5ый день такое обычно бывает, типа так и должно быть, но я была на грани того, чтобы плюнуть на фиг на всё, схватить её на руки и дать грудь... хорошо, что мужа нервы покрепче  надеюсь, что дальше будет легче...
|
|
|
02.12.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Я с 8 часов укладывала ребенка спать. уснул только сейчас, но боюсь, ненадолго 
Меня аж трясет  И это я без метода, по старинке с грудью пыталась уложить. Качать он себя категорически не дает выгибается и отталкивает меня((((((( Играть тоже не хотел, сразу в слезы и на руки. Пойду пустырничка себе накапаю
|
|
|
02.12.2011, 01:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
да, прикольный! Веселый живчик 
Но я собаку хочу для всей семьи. С расчетом на то, что она с нами лет .....надцать проживет. У меня же парни, надо им пса посолиднее. 
|
Оля, прям мои мысли читаешь! И я очень хочу собаку для семьи, а в идеале - даже двух, чтобы они вместе могли беситься и играть. Шоколадного и золотистого лабрадоров-ретриверов
Только большие собаки недолго живут, хотя это ещё от условий зависит. Но как правило мелкие собачки типа пекинесов или йорков лет по 16-18 могут протянуть, а вот доги, например, редко до 10 доживают.
|
|
|
02.12.2011, 01:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
эт почему же это?
|
Ну озвучивает не он, маска на лице плюс компьютерная графика. Они ж туда кучу миллионов вбухали. Так что это точно Безруков, но я всё равно схожу.
Цитата:
Сообщение от Freckles
он самый!
чудесная порода! 
|
Именно такой породы пес друзей меня на вызодных укусил через джинсы за ляжку))) До сих пор отпечатки зубов на ноге.
Когда мы к ним в гости приходим, мы Милашу даже не можем на пол пустить погулять, или если пускаем, то псинку держат на руках.
Они совершенно его не воспитывают, раньше я не хотела вмешивпться, но после укуса, буду сама ему командовать. Ибо нефиг
02.12.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Olya, myj otpystil menya v kino!!!
Varya, derjis! Dalshe bydet lychshe!!!
|
|
|
02.12.2011, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Доброй ночи девочки!!
Вот и я опять в эфире!
Всех именинников с датками!!! 
Всем болеющим, особенно кто в больничке - поскорее поправится и выписаться!!! 
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все сложилось как хочется!
Цитата:
Сообщение от Monica14
больше не бегаем, покупались, глаза трёт, зевает
всё, блин, завтра на час вперёд сдвигать режим буду!!!
|
И тебе @@@@@@@@@@, чтоб все получилось!
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я в шоке! Посадила сейчас Эми на горшок, а у нас новое развлечение - отталкиваясь ногами кататься на горшке по комнате  она так от меня уехала, посидела, пописала и тут же встала с него и ушла 
|
   Какая прелесть!
Кстати тут был разговор для чего высаживают на горшок? Я например высажываю когда без памперса живем, в целях экономии одежды - что б подольше сухой осталась. Переодически получается! И стирки меньше! 
Цитата:
Сообщение от Monica14
если мну муж отпустит, возьмите и меня в кино?! 
я тоже мечтаю о собаке 
|
Ой, и я хочу в кино... на Высоцкого....
И мне все равно кто его играет, пусть даже Безруков! Если есть у человека талант, почему нет?
Девчата с севера может тоже скооперируемся - в киношку сходим??? 
|
02.12.2011, 01:36
|
|
|
Старожил
|
А еще вопрос: что за метода по укладыванию детей?
А то мои оба до сих пор бодрятся!  
|
02.12.2011, 01:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
У меня такое тоже бывает, раз и хоть ведро подставляй. Раньше такого не было.
|
у меня такая же фихня...  тампона супер плюс хватает максимум на 2 часа, а то и на час, если двигаюсь... такое впечатление что ножом пошуровали во мне - вот все и полилось
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
@@@@@@@@@@@@ класс)
Цитата:
Сообщение от MorroW
Именно такой породы пес друзей меня на вызодных укусил через джинсы за ляжку))) До сих пор отпечатки зубов на ноге.
Когда мы к ним в гости приходим, мы Милашу даже не можем на пол пустить погулять, или если пускаем, то псинку держат на руках.
Они совершенно его не воспитывают, раньше я не хотела вмешивпться, но после укуса, буду сама ему командовать. Ибо нефиг

|
   ты аппетитная
|
|