Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 23:17   #3801
Begich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
ок, сейчас гляну с другого ноута, я ее делала с MacBook тут офис другой, попробую проверить

проверила - а у меня все открывается, правда когда я ввожу гугловское мыло
может где-то галочка стоит, что ограничить прсмотр, пороюсь

может кто в этом силен и подскажет, я первый раз такую табличку в гугле делала

вот что-то поменяла попробуй теперь: https://docs.go*******************og...W5WRXhiOXJvZnc

************ убрать
Ура!!! Всё открылось
Старый 07.01.2012, 23:19
ответ для Begich , на сообщение « Ура!!! Всё открылось:080: »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
Ура!!! Всё открылось
отлично

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 07.01.2012, 23:32   #3803
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Хвастаюсь, сегодня была в меге, купила пижамку себе с винни-пухом, буду в роддоме щеголять Почти такую же, как на картинке, только розовую с синими штанами. Еще пачку голубеньких папмерсов хаггис и салфетки влажные для самых маленьких. Хотела спросить у кого детки уже были по-поводу лифчиков. У меня грудь небольшая и мне для кормящих - тряпошные тоненькие совсем не нравяться. А нельзя на выход купить вот такой, как на картинке примерно, который впереди расстегивается, или это совсем неудобно?
Ну почему же!?есть очень даже красивенькие бюстики для кормящих!!! Я вроде в Буду мамой покупала в прошлый раз. Просто они стоят подороже,чем тряпочные,около тысячи и выше. Я на выход себе такой брала, а дома ходила в обычных.
Старый 07.01.2012, 23:40   #3804
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек Посмотреть сообщение
девочки добрый день...у меня к вам щепетильный вопрос...кто собирается на роды с мужем....вчера столько всего почитала и за и против...психологи не советуют приводя примеры распада семьи мужья якобы перестают воспринимать тебя как женщину .....а я очень хочу чтоб любимый был рядом...с первыми родами не получилось врач был против
мой говорил, что будет только на схватках, а потом выйдет, а сам поливал меня из душа и держал за ручку, и дитенка ему на грудь положили, пока я оклемывалась так что я толькос мужем
Старый 08.01.2012, 00:04
ответ для shelly* , на сообщение « мой говорил, что будет только на... »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
а вот и она
А в каком магазине купили?

Про пудгузники: я заказала пачку Merries и пачку Moony, там посмотрим, какие дальше брать.
Старый 08.01.2012, 00:11
ответ для =MYP= , на сообщение « А в каком магазине купили? Про... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
да, и в пижамке первое время мне тоже не очень было бы. Врачи советовали спать без трусов на подкладной. А если и в трусах, то я часто протекала, приходилось постоянно стирать ночнуху и халат
Ну вот, все неправильно сделала Но пара ночнушек у меня тоже есть и халат, просто думала, что потом в роддоме будет удобнее в штанах, значит ошибалась)

Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
А в каком магазине купили?
В меге Дыбенко,рядом с центральной сценой справа, если на нее смотреть, угловой магазинчик по-моему Women'sekrets наз-ся, там сейчас большие скидки, пижамки от 600 руб, я свою за 1000 купила.е в интернете их магазин нашла, вот только он на англ.
Старый 08.01.2012, 00:18
ответ для lanita_niki , на сообщение « Могу я попробовать, только на... »
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Могу я попробовать, только на праздниках уже не успеем, боюсь. Давайте место придумывать. Надо на этот раз что-нибудь похлеще, чтоб народ шокировать совсем! В стрип-бар чтоли завалиться. Где-ниубть у нас мужской стриптиз устраивают? Гормончики-то играют)))))))

Как я понимаю, мы то уже все в декрете??? Может удобней было бы встретиться как-нибудь днем на буднях, пока мужья работают, и в кафешках как раз народу меньше. Как всем в прошлый раз в Мама Роме? Я согласна на любое место встречи, только чтобы не очень людно и шумно, чтобы можно было со всеми вами перезнакомиться и пообщаться.
clamber3 is offline  
Старый 08.01.2012, 00:31
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Ну вот, все неправильно сделала :( Но... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Ну вот, все неправильно сделала Но пара ночнушек у меня тоже есть и халат, просто думала, что потом в роддоме будет удобнее в штанах, значит ошибалась)

В меге Дыбенко,рядом с центральной сценой справа, если на нее смотреть, угловой магазинчик по-моему Women'sekrets наз-ся, там сейчас большие скидки, пижамки от 600 руб, я свою за 1000 купила.е в интернете их магазин нашла, вот только он на англ.
Да, по-моему в сорочках удобнее. Потому что то протечь можешь, то гинеколог приходит осматривать...
Старый 08.01.2012, 00:34
ответ для clamber3 , на сообщение « Как я понимаю, мы то уже все в... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, мы то уже все в декрете??? Может удобней было бы встретиться как-нибудь днем на буднях, пока мужья работают, и в кафешках как раз народу меньше. Как всем в прошлый раз в Мама Роме? Я согласна на любое место встречи, только чтобы не очень людно и шумно, чтобы можно было со всеми вами перезнакомиться и пообщаться.
я тоже за то чтобы днем, но вот только после 12 числа - до этого я еще работаю. И в Мама Рома мне не понравилось (не место, а кормежка), как-то безвкусно показалось.
Мне вот очень понравилось в Мариус паб на Марата http://www.mariuspub.ru/
там оочень вкусно и диванчики есть, несколько залов.
Старый 08.01.2012, 00:48
ответ для Tomm , на сообщение « я тоже за то чтобы днем, но вот только... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я уже больше,чем наполовину собрала чемоданы в РД)) Люблю чтобы все заранее, теперь еще надо технику правильного дыхания натренировать))
Девочки,а кто у нас в Радуге собирается рожать,особенно повторки, вы когда будете встречаться с акушеркой своей?
Вобще интересно,уже все определились где будут рожать и договор заключили? Что то я думаю может в Кронштадт поехать вместо Радуги...
Я только сегодня список нужностей для малышки составила. Поехали в Кронштадт)

Цитата:
Мой туда под дулом пистолета не пойдет, да я и сама бы не хотела, все-таки нелицеприятное это зрелище, по-моему. Хотя, если честно, хотелось бы сделать как-нибудь так, чтобы он прочувствовал, что это не в баню сходить. Пусть лучше отвезет и придет сразу же, как в палату с детенышем попадешь.
Вот и я хочу, чтобы посмотрел, как это больно. Может, совесть проснется) Хотя, последнее время он старается. А, вообще, я трусиха, я боюсь одна. Пусть со мной на схватках будет, а потом выйдет.

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь ходил на "Девушку с татуировкой дракона"? Хотим завтра с подругой в кино пойти, думаем на что
Я вчера ходила. Очень интересно, но негативно все-таки(

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
я тоже за то чтобы днем, но вот только после 12 числа - до этого я еще работаю. И в Мама Рома мне не понравилось (не место, а кормежка), как-то безвкусно показалось.
Мне вот очень понравилось в Мариус паб на Марата http://www.mariuspub.ru/
там оочень вкусно и диванчики есть, несколько залов.
Можно там большой стол поставить в оранжерее)