| |
|
02.02.2009, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
на следующей неделе начнется новая формула, как я в прошлый раз участвовала. а потом админы форума хотят провести конкурс среди победителей формул
|
Будешь участвовать?
Пора стихи сочинять начинать в поддержку?
Цитата:
Сообщение от Morla
А я опять пирог пекла... Муж сказал пора завязывать, а то в дверь не пролезем  Но в мульке это так ненапряжно, что мне тяжело удержаться 
Вот, сфоткала, пока не съели.

|
 Красиво то как!!!  Аппетитно, прям как в журналах загляденье!  
А двери то можно и пошире поставить!
Цитата:
Сообщение от Morla
Это у меня сегодня дома несколько часов никого не было,вот я и затеяла. Морсик сварила ягодный, пирог испекла. У меня квартира ужжжасно грязная сейчас, я болею, никому и дела нет, а мне пока тяжеловато было. Вот завтра спроважу дите в сад, буду убираться, а то сил нет смотреть на этот ужас. А сегодня никого не было так хоть немножко головой передохнула. Чего-то я устала оттого что меня все рвут на части. То бабушка зовет "срочно-срочно" телевизор ей не настроить, тут же ребенок кричит что-то ему надо, ну ладно старый да малый, так нет, мужу тоже прямо срочно что-то надо, зовет-надрывается, остальных перекрикивает. Потом оказывается что ему лень было встать шкурку от банана выкинуть или просто что-то сказать, но вставать не хотелось, а мне хоть на части порвись. И сколько не ругайся, сколько не говори - бестолку. Говорят "тебе нравится должно, что ты всем нужна". А я задергалась, хоть прячься ото всех.
Вчера легла книжку почитать, неееет, то один придет, то второй.Ваньке жоходчиво объяснила, что я легла отдохнуть и меня трогать не надо, "хорошо, мама" и продолжает прыгать по мне как обезьяна, то коленом в живот попадет, то покрывало мне на голову наденет, где тут почитаешь. И ведь вижу, не назло, просто не понимает что этим тоже мешает, а разозлишься, гаркнешь, обижается.
|
Держись!!  Хотя надо воспитывать похоже домашних!!
У меня та ж ерунда,я вот вчера заметила, что уже вздрагиваю когда кто-то кого-то зовет, я уже в ужасе вдруг снова меня.  Надоело! Как будто меньше всех устаю и вообще заняться мне нечем.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:07
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Поехали мы все-таки в мегу.... в бананумаму зайду заодно, говорят, там скидки какие-то ))
|
Даже не заходи туда - жжжуть. Я вчера была. Только время потеряешь. Нет ничего. То, что есть - и за даром не надо.
Кстати, на детей распродажи кончились. Есть жалкие остатки в 3-4 магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:08
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
А ты им об этом говорила? Где-то писали, что они переделывают, если не нравится. Сама волнуюсь - ибо мои розы побольше твоих получаются, да и на ткани - КАК наятнут? 
|
Я почему-то все огрехи только дома замечаю. А тащить обратно огромную раму не хочется - всё-таки не так близко эта Красноармейская от Большевиков  Розы вот хочу сама перетянуть дома, там волны.
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Толян у меня тоже впечатлился, стал переживать, как бы уберечься от плесени.  Ну я его успокоила, чтобы сильно не переживал, ну и сразу, в педагогических целях, ввернула темку про личную гигиену, правильное питание и здоровый образ жизни.  
|
Вот я довворачивалась  про здоровый образ жизни, правильное питание, да еще обычно с описанием процессов происходящих в организме.  Теперь мне, чуть сама слабину дам, сразу вопросы, а почему это  ты так говорила, а сама...  Выкручивайся потом как можешь.  Строгие такие дети!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ага  Мне б какой тематический.
Вот этот рассматриваю
http://vkontakte.ru/club2372986
посмотрите плиз, фотки. Мы туда ходили, вкусно, обслуживаниеееееее, просто супер. Интерьер красивый. Смущают высокие спинки стульев, плюс там еще стойки, которые не убираются, наверное мешать будут  Короче, не могу сообразить, как там с расстановкой столов будет...
|
Ой, Наташаа, красиииво!!  Мне кажется, что столы могут они там поставить как вам нужно!  надо с ними поговорить! А что спинки высокие, по-моему нормально.
Цитата:
Сообщение от Santana
Я правда сегодня расстроилась, мало того что на той неделе цепочку свою порвала , так (как сегодня оказалось) еще и кулон от нее потеряла -обидно до слез.
Ну да ладно-переживу. Во вторник с братом снова едем кровь сдавать. Во вторник же и операция будет, сказали что сложная@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии чудесные!!  Хорошо как отдохнули!! 
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:18
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я почему-то все огрехи только дома замечаю. А тащить обратно огромную раму не хочется - всё-таки не так близко эта Красноармейская от Большевиков  Розы вот хочу сама перетянуть дома, там волны.
|
Жаль, конечно, все вскрывать - переделывать... Интересно, а если без натяга, только "оформление" заказывать у их?  Хотя они вряд ли ЭТО поймут... Знаешь, мне в паре багеток предлагали такой вариант (все измеряли и платишь за все, кроме услуги "натяжка")
А что у тебя за дизайн новый заявлен, чей? Родной набор?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вот я довворачивалась  про здоровый образ жизни, правильное питание, да еще обычно с описанием процессов происходящих в организме.  Теперь мне, чуть сама слабину дам, сразу вопросы, а почему это  ты так говорила, а сама...  Выкручивайся потом как можешь.  Строгие такие дети!!
|
 У нас та же самая картина: постоянный контроль за родителями.  Тут недавно Толян высказался, что в нашей семье нам с папой вообще "легче всех живется. Придумали себе, что короли, делаете, что захотите и командуете всеми".   .
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
Да, есть такое!  Надо наверное, там стоять дополнительно минут 10 и еще расматривать.  Я вот в Новгород  так возвращала на доделку работу. Тож ведь только дома заметила все огрехи.
Лен, а у них там как задник пришпилен? Многоразового открытия? Или скобками прибито намертво?
Цитата:
Сообщение от sweet V
Жаль, конечно, все вскрывать - переделывать... Интересно, а если без натяга, только "оформление" заказывать у их?  Хотя они вряд ли ЭТО поймут... Знаешь, мне в паре багеток предлагали такой вариант (все измеряли и платишь за все, кроме услуги "натяжка")
|
Это их проблемы, пусть понимают как хотят.  Можно аргументировать, что делала пару раз и не довольна их качеством!!  Так что пусть делают все, кроме натяга!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
 У нас та же самая картина: постоянный контроль за родителями.  Тут недавно Толян высказался, что в нашей семье нам с папой вообще "легче всех живется. Придумали себе, что короли, делаете, что захотите и командуете всеми".   .
|
 Да...  Попробовать бы только как это, делать что хочешь то...
А мои еще дополнительно друг друга контролируют!!  Копируют нас видимо
И получается на каждого из детей по 3 руководителя.  Причем самые то строгие дети и есть.
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
Ой, какой нежный букет!  Красиииво!!!
Лена, а закладка как мне понравилась!!!!!     А схемкой можешь поделиться?  
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|

Мне тоже в детстве казалось,что родители черезчур прессуют меня и незаслуженно.До сих пор нет глубокого понимания (т.е. до мозгов дошло,а до сердца-нет),что старших надо уважать по определению.Все больше как-то по качествам смотрю человеческим,а не по возрасту.Маме особенно тяжело с этим мириться,потому что она склонна доминировать во всем.
"Дедовщина" какая-то,короче
Цитировать ·
|
02.02.2009, 11:58
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
Я уже думаю над этим вариантом. Надо только где-то белый плотный картон раздобыть, на который натягивать.
Новая заявка - это димовский набор, родной  "Пионы в вазе" называется.
Цитата:
Сообщение от annaza
Лен, а у них там как задник пришпилен? Многоразового открытия? Или скобками прибито намертво?
|
Не намертво, всё можно открыть.
|
Цитировать ·
|