Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3812 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 11:59
ответ для annaza , на сообщение « :065: Да... :)) Попробовать бы только... »
Пипа Суринамская
Элита

Алла, пирог восхительный - очень-очень-очень аппетитно выглядит ХАчу такой же испечь Вот интересно, а в духовке может такой получиться?!

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

есть, есть такие уникумы, у которых ни мультиварки нет (и не очень понимают, что это такое), которые на рыбалке ни разу не были, ни в Икее ни разу не появлялись, ни в Домовом, ни в Метро и т.д. ... и про стульчик Чико-Поли - тоже в первый раз слышу... (ну все, теперь со мной, такой отсталой от жизни, никто и разговаривать не захочет, наверное... )

PS: но надо сказать, что я и на ЛВ только в наш топик преимущественно хожу.
Вот и я тоже, чувствую себя отставшей от жизни.
Я бы с радостью купила мультиварку, да только она же электроэнергию небось жрет , а так как у нас плита газовая, то расходы увеличатся значительно да и ставить ее некуда, разве что микроволновку выбросить нафик
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я сейчас чуть не упала со стула - на 2 форумах пишут, что ДМС уже по 32-35 рэ
"Супер" - скоро вышивание перейдет в разряд занятий для богатых буратино....
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
ага Мне б какой тематический.
Вот этот рассматриваю
http://vkontakte.ru/club2372986
посмотрите плиз, фотки. Мы туда ходили, вкусно, обслуживаниеееееее, просто супер. Интерьер красивый. Смущают высокие спинки стульев, плюс там еще стойки, которые не убираются, наверное мешать будут Короче, не могу сообразить, как там с расстановкой столов будет...
Наташа, ресторанчик классный. Тем более вы там были и если понравилась обстановка и кухня, то это уже хороший вариант. Стулья только на вид тяжеловаты, а как на самом деле? Их же придется какдый раз отодвигать.... Высокие спинки у стульев, на мой взгляд - не беда, голову-то не закрывают
Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
я б влилась с превеликим удовольствием, только... пока не представляю как это осуществить. в этом месяце точно не выберусь на ваши сборища посмотреть, а потом может будет по-легче.
меня сегодня тут свекровь обрадовала - обещала теперь к нам каждое воскресенье приезжать с детем общаться, а то мол скоро начнется возраст когда дети всех боятся, а так мол Катька к ней привыкнет и все Ок... короче меня она явно не спрашивала хочу ли я с ней общаться каждое Вс Просто Вс мой единственный полный день в обществе мужа, ее мне только для компании не хватало В принципе конечно можно было бы к вам сбегать на время общения свекрови с внучкой, но до марта мне даже не похвастаться своими вышивками - все недоделано и не оформлено, позорище одним словом
ох, нашла я кому пожаловаться-поплакаться сорри за то что по ушам наездила, просто накипело
А похвастаться можно и недоделанным и неоформленным Можно процесс свой принести на занятие и там его потихоньку шить. Правда, у меня почему-то не получается шить с обычной скоростью на занятии, хочется пообщаться, а это отвлекает...
Цитата:
У нас та же самая картина: постоянный контроль за родителями. Тут недавно Толян высказался, что в нашей семье нам с папой вообще "легче всех живется. Придумали себе, что короли, делаете, что захотите и командуете всеми". .
Ну в его словах есть доля правды - прав у нас взрослых больше, чем у детей, но зато сколько обязаностей
Старый 02.02.2009, 12:05   #38112
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я уже думаю над этим вариантом. Надо только где-то белый плотный картон раздобыть, на который натягивать.

Новая заявка - это димовский набор, родной "Пионы в вазе" называется.
Лена, пионы - восхительные, очень нежные...

А еще у меня возник вопрос про закладку: судя по всему ты использовала обычную канву?! значит она мягкая.... ты ничего не планируешь наклеивать на задник?
Старый 02.02.2009, 12:29   #38113
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я уже думаю над этим вариантом. Надо только где-то белый плотный картон раздобыть, на который натягивать.

Новая заявка - это димовский набор, родной "Пионы в вазе" называется..
Картон найдем! Надо у художников еще поспрашивать - есть ли там, где они бумагу для художеств покупают.
Схемой поделишься?потом. я больная до пионов (мои любимые цветы), но обычно схемы к ним трудоемкие. А вот этот набор вполне отшиваем
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 12:33
ответ для sweet V , на сообщение « Картон найдем! Надо у художников еще... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
У нас та же самая картина: постоянный контроль за родителями. Тут недавно Толян высказался, что в нашей семье нам с папой вообще "легче всех живется. Придумали себе, что короли, делаете, что захотите и командуете всеми". .

как же бедного ребенка замучили! Динуль, скажи ему, что раз родители короли - то он принц наследный. и чтоб стать королем, надо ВО ВСЕМ РОДИТЕЛЕЙ СЛУШАТЬСЯ!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 12:42
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

А я тут вот чем развлекаюсь

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 12:43   #38116
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
...

Ну в его словах есть доля правды - прав у нас взрослых больше, чем у детей, но зато сколько обязаностей
Не, у нас в семье, конечно, монархия, но конституционная. Причем, парламенту, как мне кажется, в свое время давали слишком много свобод, типа - "на равных", что иногда он от рук отбивается и переходит рамки. Ну ничего, мы с этим парламентом еще поработаем, поработаем. Короли тоже иногда ошибаются.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2009, 12:49
ответ для sweet V , на сообщение « :010::010::010::010::010: :046:как же... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение

как же бедного ребенка замучили! Динуль, скажи ему, что раз родители короли - то он принц наследный. и чтоб стать королем, надо ВО ВСЕМ РОДИТЕЛЕЙ СЛУШАТЬСЯ!
Девочки, да вы просто не знаете Толяна моего. ЕГО ЗАМУЧИЛИ???!!!! Да кто его замучает - тот дня не проживет. Это же прирожденный адвокат. С ним так тяжело спорить, а особенно его в чем-то упрекать или строить. У него так подвешен язык и он так лихо находит неопровержимые аргументы, что в результате ты сама уже начнешь думать "и чего это я к ребенку пристала?" И причем всегда последнее слово будет за ним. Я тут даже однажды в очередном споре поставила себе цель - я последнее слово скажу. Попробуйте догадаться, кто в результате победил? Причем он никогда не бросает необдуманных фраз. Все аргуметы обдуманы. Все сказанное мною - переварено, "все ходы записаны" и потом мои же слова могут сыграть против меня. Моя мама летом чуть что - сразу отнекивалась: "не-не-не, я с ним спорить не стану. Это бесполезно".
Старый 02.02.2009, 13:04
ответ для Корица , на сообщение « А я тут вот чем развлекаюсь :) ... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А я тут вот чем развлекаюсь

Ой, какие юбочки шикарные!!!! Супер!!!! Света, я в восхищении,
Старый 02.02.2009, 13:04
ответ для Dina , на сообщение « Не, у нас в семье, конечно, монархия,... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Лена, пионы - восхительные, очень нежные...

А еще у меня возник вопрос про закладку: судя по всему ты использовала обычную канву?! значит она мягкая.... ты ничего не планируешь наклеивать на задник?
Закладку просто накрахмалила посильнее, чтобы пожёстче стала. Я сейчас сама ею пользуюсь, мне удобно

Цитата:
Картон найдем! Надо у художников еще поспрашивать - есть ли там, где они бумагу для художеств покупают.
Схемой поделишься?потом. я больная до пионов (мои любимые цветы), но обычно схемы к ним трудоемкие. А вот этот набор вполне отшиваем
Схему отсканирую, если не сегодня, то на днях и выложу

Хочу доехать до Леруа Мерлен, спросить о картоне в отделе, где багеты изготавливают.
Старый 02.02.2009, 13:11   #38120
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Аллочка - у тебя хлопья какие были? У меня стоит каша "Ясно солнышко", детская которая - пойдет? Или надо грубого помола? Пакет разрыхлителя - скока точно в граммах? твой пакетик был? У меня разные по весу оказались, разных фирм....
Ясно солнышко и были, второй номер помола.
"Сколько вешать в граммах" не подскажу, я купила какой-то пакетик, вбухала целиком, а потом прочитала на нем внизу, что он на 0,5 кг муки, а в рецепте меньше муки идет, но ничего, никаких привкусов посторонних не замечено

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Красиво то как!!! Аппетитно, прям как в журналах загляденье!
А двери то можно и пошире поставить!

Держись!! Хотя надо воспитывать похоже домашних!!
У меня та ж ерунда,я вот вчера заметила, что уже вздрагиваю когда кто-то кого-то зовет, я уже в ужасе вдруг снова меня. Надоело! Как будто меньше всех устаю и вообще заняться мне нечем.
Ставлю этот смайл только потому что нету смайла "обнять и плакать" ....

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение

Мне тоже в детстве казалось,что родители черезчур прессуют меня и незаслуженно.До сих пор нет глубокого понимания (т.е. до мозгов дошло,а до сердца-нет),что старших надо уважать по определению.Все больше как-то по качествам смотрю человеческим,а не по возрасту.Маме особенно тяжело с этим мириться,потому что она склонна доминировать во всем.
"Дедовщина" какая-то,короче
А у меня наоборот. Я вообще расту в обратную сторону... Меня в детстве называли "маленькая старушка", потому что я всегда знала что нельзя, куда нельзя, что надо делать, что не надо и всех учила Всегда была послушной, старших уважала априори, переживала если кто-то мной недоволен или сердится, до физической боли переживала. Только после замужества, и то не сразу, я стала понимать что люди всегда люди, бывают плохие, бываю хорошие, достойные уважения и недостойные, независимо от возраста. Как-то особенно четко я это осознала, когда мы с мужем гуляли недалеко тут от дома, и проходили мимо одной пожилой пары, я сначала умилилась, ну надо же, такие немолодые, а так трогательно под ручку идут, как же здорово... И тут этот дедок сплевывает через зубы, сморкается на землю (ну знаете, зажав одну ноздрю) и начинает громко матюгаться, причем он не рушался, нет, это он так разговаривал. Мат, я вам скажу, был преотборнейший. Для меня это было таким шоком на контрасте с собственными умильными мыслями об этой паре. Я представила что вот этот дед ко мне вполне мог бы сейчас обратиться в этом же стиле, ну там время спросить или еще что, а я должна быть преисполнена при этом к нему уважением, только потому что он в возрасте? Вобщем, место я в транспорте уступаю, дверь придерживаю, но в голове держу, что это такой же человек как и все остальные, только более немощный в силу возраста.
С мамой у нас тоже проблемы в этом, хотя скорее по моей вине, приучила к беспрекословному подчинению с детства, теперь она каждый раз когда я поступаю по=своему, даже в мелочи, переживает вселенскую трагедию, называет меня хамкой, которая все делает наперекор. Теперь стараюсь больше держаь язык за зубами, что бы не спровоцировать очередной всплеск "как надо" и потом не объясняться, почему сделала по-своему, когда мать не так велела. Зато теперь мне несколько легче, я все равно переживаю если с ней ссорюсь, но только из за ссоры, а не из-за того, что я плохая, сделала что-то не так.

Цитата:
Алла, пирог восхительный - очень-очень-очень аппетитно выглядит ХАчу такой же испечь Вот интересно, а в духовке может такой получиться?!

Вот и я тоже, чувствую себя отставшей от жизни.
Я бы с радостью купила мультиварку, да только она же электроэнергию небось жрет , а так как у нас плита газовая, то расходы увеличатся значительно да и ставить ее некуда, разве что микроволновку выбросить нафик

Алена, конечно получится в духовке! Мультя это чудесное изобретение, но в ней больше удобства, чем превосходства духовке и плите. Вот только тушить в ней получается однозначно лучше, а все остальное так же, только следить не надо, да каши например на утро варить без своего участия

Электроэнергию ясен пень потребляет, но не так много как я думала, меньше киловатта почти вдвое. 0,65 что ли. Ой, нет, посмотрела в паспорте, 0,45! А на подогреве снижается до 0,097. Плита у нас, кстати, тоже газовая
А поставить, я поставила на подоконник, стоит себе, никого не трогает. Еще, кстати, для меня немаловажно. У нас квартира ОЧЕНЬ жаркая, долго готовить на плите это мрак, как в сауне, а пароварка работает тихо и нежарко, мне это тоже очень нравится.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение