|
|
29.08.2011, 12:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ласточка78
Девочки, доброй день!!! Вы очень хорошо знаете гинекологов, поэтому обращаюсь к вам за помощью.  Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться Выборгском р-не из гинекологов. У меня фолликулярная киста на правом яичнике 4,7х4,0 и мелкая киста на шейке матки. Была в МЧС у гинеколога, не однократно, наблюдаюсь 1,5 года у одного гинеколога, киста у меня уже где то года 2, боюсь последствий... врач ничего конкретного не говорит, сидела на регулоне 1,5 года по назначению врача, появилась киста в груди, маммолог посоветовал сменить регулон на другой препарат, не знаю что мне делать  меня пугают последствия моей кисты... прошу помощи, посоветуйте хорошего специалиста, может нужна операция.... не хочу тянуть, так как боли в боку при менструации совсем замучили ...  заранее благодарна!!!!
|
Если адрес в профиле соответствует действительности, значит мы с тобой соседки и у нас одна ЖК. В нашей ЖК № 22 есть зав.отд. гинеколог-эндокринолог Зинина Татьяна Александровна иди к ней.
Так же они принимает в Скандинавии на Учебном, там дороже стоит прием, но попадешь быстрее. Там же в Скандинавии на Учебном работает супер врач маммолог-онколог Протасова, к ней тоже советую сходить. (посмотри на сайте Сканди)
Не понимаю одного, почему до сих пор не пунктировали кисту, ее на фоне приема ОК пунктируют на раз два на 16-20 д.ц., мне так делали и не раз 
Я все свои операции делала в ГБ № 2 на Учебном, попадала туда по направлению из ЖК.
29.08.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, всем привет, как и обещала, вот такой у нас малыш 
|
Малыш, такой важный  Мордочку свою милую не хочет показать, отворачивается  А по сравнению со старшим, такой маленький 
Оля, а ты сухим кормом планируешь его кормить? У меня проблема с мелкой, к сухому корму вообще не подходит, она его за еду не считает, орет просит кушать, пытаюсь ей кусочек сухого запихнуть и ни в какую. Даже пыталась подмешать сухой в консервы, она его выплевывает, как таблетки из колбасы  Со старшим таких проблем не было, он как-то сам потихоньку кушал, сначала понемногу, потом побольше. А так на консервах разориться можно
|
|
|
29.08.2011, 12:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, всем привет, как и обещала, вот такой у нас малыш 
|

|
|
|
29.08.2011, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Малыш, такой важный  Мордочку свою милую не хочет показать, отворачивается  А по сравнению со старшим, такой маленький 
Оля, а ты сухим кормом планируешь его кормить? У меня проблема с мелкой, к сухому корму вообще не подходит, она его за еду не считает, орет просит кушать, пытаюсь ей кусочек сухого запихнуть и ни в какую. Даже пыталась подмешать сухой в консервы, она его выплевывает, как таблетки из колбасы  Со старшим таких проблем не было, он как-то сам потихоньку кушал, сначала понемногу, потом побольше. А так на консервах разориться можно 
|
Мы пока на смешанном корме, купили мокрый две корбочки, который он ел с мамой - Бозита с лосем, с оленем, сушку он ел другую, но я сразу купила Хиллс т.к. у меня старшие на нем.
Что интересно, сегодня он сунулся в миску к большим, там их сухой корм лежал, ему не понравилось, а насыпали ему его Хиллс котеночный сразу стал лопать.
Я еще молока Тема слегка подогретого даю, т.к. он еще позавчера маму сосал, постепенно сниму молоко и оставлю одну воду. Мокрый корм тоже сниму, как редкое лакомство оставлю.
Может быть твоя еще маленькая? Моему уже 2 мес и неделя.
Знаешь с ними же как с детьми, у меня и старшие не все корма едят, я не настаиваю, подстраиваюсь под них, под их настроения и предпочтения
У меня теперь другая проблема, как бы старшие лоси детячий корм не сожрали, им очень он нравится
29.08.2011, 13:08
|
|
Наш человек
|
Оля, какая лапуська
Всем привет! 
пришел мой д-димер, уже 0,8   
написала в Хеликс заявление на возврат денег за 2 не информативных результата, сказали ждать ответа 10 дней
29.08.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
29.08.2011, 13:11
|
|
Активный участник
|
Девочки, еще раз спасибо за кулачки и чихи  , плавно собираюсь в Мариинку.
Полекэтик, комочек прелесть, у нас тоже через пару недель такой будет, только рыженький вислоух  , ждем последнюю прививку....
Котеек у меня никогда не было, так что буду в топе советы спрашивать, тут ведь большинство кошко-мамы.
|
|
|
29.08.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Так ведь это хорошо, что ничего не болит и не тошнит, значит все ок.
Бедные мы экошницы, у нас хорошо, когда что-то болит, а как не болит - плохо  , а на самом деле наоборот.
|
|
|
29.08.2011, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Наташа, отставить панику 
У меня до сих пор нет признаков  , но как говорит Мила, месячных нет, что еще надо
29.08.2011, 13:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Девочки, еще раз спасибо за кулачки и чихи  , плавно собираюсь в Мариинку.
Полекэтик, комочек прелесть, у нас тоже через пару недель такой будет, только рыженький вислоух  , ждем последнюю прививку....
Котеек у меня никогда не было, так что буду в топе советы спрашивать, тут ведь большинство кошко-мамы.
|
Аня, всегда рады помочь 
а мы последнюю прививку сами сделаем в 3 месяца
Я так сибирского забирала, уже совсем взрослого, после всех прививок, сложно было переучивать к нашим порядкам, что можно, что нельзя, хорошо был уже один хвостатый, он все объяснил и показал
от меня кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@