|
|
29.08.2011, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
надо тебя на работу выписать, чтобы не до глупостей было  у тебя там наверное такой завал, долго ведь ужо на работе не была
29.08.2011, 13:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ласточка78
Девочки, доброй день!!! Вы очень хорошо знаете гинекологов, поэтому обращаюсь к вам за помощью.  Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться Выборгском р-не из гинекологов. У меня фолликулярная киста на правом яичнике 4,7х4,0 и мелкая киста на шейке матки. Была в МЧС у гинеколога, не однократно, наблюдаюсь 1,5 года у одного гинеколога, киста у меня уже где то года 2, боюсь последствий... врач ничего конкретного не говорит, сидела на регулоне 1,5 года по назначению врача, появилась киста в груди, маммолог посоветовал сменить регулон на другой препарат, не знаю что мне делать  меня пугают последствия моей кисты... прошу помощи, посоветуйте хорошего специалиста, может нужна операция.... не хочу тянуть, так как боли в боку при менструации совсем замучили ...  заранее благодарна!!!!
|
Я ходила в период планирования к доктору Бокучава в 21 век. Оч хорошая, на мой взгляд.
Но слышала, что она тебе в отделении на Марата принимает, на Б. Сампсониевсокм - нет. Надо узнавать...
От кисты избавиться помогла, правда, она у меня была функциональная...
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
ООо, поздравлямс! Уже оч хороший результат! Бобр будет рад
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Так ведь это хорошо, что ничего не болит и не тошнит, значит все ок.
Бедные мы экошницы, у нас хорошо, когда что-то болит, а как не болит - плохо  , а на самом деле наоборот.
|
 Ну что ж делать..
на самом деле я сейчас рада, что ничего не болит... срашно в первом триместре.. там риск большой...
Наташ, все ок! Я ж говорила тебе - то болит, то не болит - эт нормально

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
29.08.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Мы пока на смешанном корме, купили мокрый две корбочки, который он ел с мамой - Бозита с лосем, с оленем, сушку он ел другую, но я сразу купила Хиллс т.к. у меня старшие на нем.
Что интересно, сегодня он сунулся в миску к большим, там их сухой корм лежал, ему не понравилось, а насыпали ему его Хиллс котеночный сразу стал лопать.
Я еще молока Тема слегка подогретого даю, т.к. он еще позавчера маму сосал, постепенно сниму молоко и оставлю одну воду. Мокрый корм тоже сниму, как редкое лакомство оставлю.
Может быть твоя еще маленькая? Моему уже 2 мес и неделя.
Знаешь с ними же как с детьми, у меня и старшие не все корма едят, я не настаиваю, подстраиваюсь под них, под их настроения и предпочтения
У меня теперь другая проблема, как бы старшие лоси детячий корм не сожрали, им очень он нравится 
|
Наш старший от Хиллса отказывался, даже консервы не ел почему-то  А эта может конечно еще и маленькая, у нас разная информация по её возрасту, когда брали, один сказал, что ей от силы месяц, а другой сказал у что уже полтора-два. Но нам показалось, что ей месяц где-то был... сейчас значит уже 2 должно быть. Думаю какой-нибудь дешевый сухой вискас со вкусовыми добавками она бы сразу лопать стала
А старший у нас подъедает всю еду за мелкой, и сухой корм тоже... положишь ей, она мордой воротит, уйдет, а старший подходит и съедает все, хотя у него в миске стоит всегда сухой, но надо же сначала её съесть
|
|
|
29.08.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Тапкоффф захотела?!    Хватит деток нервировать!
А раньше признаки были?
|
|
|
29.08.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
У меня тоже признаков никаких не было
|
|
29.08.2011, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Наш старший от Хиллса отказывался, даже консервы не ел почему-то  А эта может конечно еще и маленькая, у нас разная информация по её возрасту, когда брали, один сказал, что ей от силы месяц, а другой сказал у что уже полтора-два. Но нам показалось, что ей месяц где-то был... сейчас значит уже 2 должно быть. Думаю какой-нибудь дешевый сухой вискас со вкусовыми добавками она бы сразу лопать стала
А старший у нас подъедает всю еду за мелкой, и сухой корм тоже... положишь ей, она мордой воротит, уйдет, а старший подходит и съедает все, хотя у него в миске стоит всегда сухой, но надо же сначала её съесть 
|
если она такая как на фотке сейчас, то ей порядка 2 месяцев
из сухих Хиллсов мои едят только курячий (лайт), никакие другие добавки не признаются
еще у моих корм Eukanuba шел одно время, потом вернулись к Хиллсу
29.08.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Аня, всегда рады помочь 
а мы последнюю прививку сами сделаем в 3 месяца
Я так сибирского забирала, уже совсем взрослого, после всех прививок, сложно было переучивать к нашим порядкам, что можно, что нельзя, хорошо был уже один хвостатый, он все объяснил и показал
от меня кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой, Оля у нас так неожиданно получилось, что я как раз рада, что через пару недель, хотя меня тоже немного смущает, что уже 3 с хвостиком будет.
С вопросами точно буду обращаться, у меня после твоего поста про кормежку уже мысли стали путаться  .
За кулачки спасибо!
|
|
|
29.08.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Так ведь это хорошо, что ничего не болит и не тошнит, значит все ок.
Бедные мы экошницы, у нас хорошо, когда что-то болит, а как не болит - плохо  , а на самом деле наоборот.
|
мысли всякие в голову лезут
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Наташа, отставить панику 
У меня до сих пор нет признаков  , но как говорит Мила, месячных нет, что еще надо 
|

если это показатель, значит я спокойна
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
надо тебя на работу выписать, чтобы не до глупостей было  у тебя там наверное такой завал, долго ведь ужо на работе не была 
|
а я давно работаю, с 09.08 
я уже наоборот дома хочу посидеть, бесить все начинают
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ООо, поздравлямс! Уже оч хороший результат! Бобр будет рад
Наташ, все ок! Я ж говорила тебе - то болит, то не болит - эт нормально 
|

ага,буду вечером звонить
надеюсь и гемоглобин нормальный, 5 дней уже ем по гранату, 1 литр сока выпиваю и банку икры лопаю  
да будет так!  
Цитата:
Сообщение от Ласка
Тапкоффф захотела?!    Хватит деток нервировать!
А раньше признаки были?
|
хочу 
были,грудь болела,состояние было каждое утро как после бодуна 
а сейчас НИЧЕГО
29.08.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
29.08.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
хочу 
были,грудь болела,состояние было каждое утро как после бодуна 
а сейчас НИЧЕГО 
|
Если так сильно боишься, то сбегай на узи сегодня, я бы так и сделала, чтобы себе нервы не мотать. У тебя последнее узи давно было? Я вообще после сердечек каждую неделю на узи бегала.
Позвони ДАВ, скажи что признаки резко пропали и ты переживаешь, может она найдет для тебя сегодня 5 минут.
|
|
|