Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 23:09
ответ для bobibar , на сообщение « Картинки 2 тк это схемы двух разных... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bobibar Посмотреть сообщение
Картинки 2 тк это схемы двух разных бошевских холодильника, пока не определюсь какой взять.
Если не сложно, то было бы просто замечательно узнать общюю высоту шкафа и дверей.
И почему в итоге купили Икеевский??
У Вас на картинке шкаф высотой 217 см, а у меня 233. Я так понимаю разница только в том, какой высоты полка получается сверху, потому что холодильник такой же, 177
Так вот, высота нижней дверцы у икеевского шкафа 69,4 см.
У холодильника - высота нижней дверцы 62 см, высота верхней дверцы 100,8 см, расстояние между нижней и верхней дверцами 5,4 см. нижний край нижней дверцы находится на высоте 6 см от нижнего края холодильника. Оставшиеся 3 см - это расстояние от верхнего края верхней дверцы до верха холодильника. Старалась померить как можно точнее, но не гарантирую что с точностью до милиметра.

В итоге, мне кажется Ваши холодильники влезут в икеевский шкаф, только если их как то чуть приподнять, иначе верхний край нижней двери шкафа будет заходить на верхнюю дверь холодильника (уф, надеюсь не запутала)

Почему купила икеевкский - во первых боялась рисковать и не угадать с размерами, во вторых, я покупала кухню в распродажу, и скидку мне перечислили на карту, по которой я могла купить что то только в икее, решила использовать для частичной оплаты холодильника, так как денег было в обрез, а ничего другого я на такую сумму покупать не планировала.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 01:51
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Ломовая лошадь
Наш человек

Девочки. Я в процессе. хотя кухню покупать будем еще не скоро,но хочу все продумать, до самых мелочей.
Первая и самая большая проблема - фановая и гор. и хол. трубы. А на них еще и счетчик стоят. И вся эта комбинация сжирает 67 см в длину и примерно 40 в глубину. А вся стена 3.37... очень жалко 67 см.
Муж предлагает зашить это безобразие сверху гипроком, а снизу убрать в шкафчик, чтобы был доступ к счетчикам. Кто-нибудь делал так?
Мне прямо плакать хочется, как я ненавижу эти трубы. Итак кухня с гулькин нос, а еще и они. А я так мечтаю о высоком шкафев выдвижными секциями, об угловом с каруселькой...
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 10:08
Новая Зеландия
Старожил

А мы вчера купили кухню. Лидинго фасады!
Столешницу не стали покупать деревянную - спасибо всем за отзывы и истории про покрытия лаком - реально помогли сделать выбор)
Я тут обещала спросить про угловые шкафы 100*70, но, каюсь, совсем забыла - мы все-таки решили линейную кухню купить.
Новая Зеландия is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 10:14   #3814
camel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки. Я в процессе. хотя кухню покупать будем еще не скоро,но хочу все продумать, до самых мелочей.
Первая и самая большая проблема - фановая и гор. и хол. трубы. А на них еще и счетчик стоят. И вся эта комбинация сжирает 67 см в длину и примерно 40 в глубину. А вся стена 3.37... очень жалко 67 см.
Муж предлагает зашить это безобразие сверху гипроком, а снизу убрать в шкафчик, чтобы был доступ к счетчикам. Кто-нибудь делал так?
Мне прямо плакать хочется, как я ненавижу эти трубы. Итак кухня с гулькин нос, а еще и они. А я так мечтаю о высоком шкафев выдвижными секциями, об угловом с каруселькой...
У нас сейчас закрыты трубы в шкаф. Т.е. заходишь в кухню и видишь шкаф (А это вентшахта с трубами замаскирована), открываешь дверку, а там стоят гладильная доска, швабра, пылесос, наверху полочки с мужниными важными-нужными бытовыми инструментами (отвертки, молотки), а вот за этим шкафом окошечко для доступа к счетчикам Вся конструкция по Вашим размерам. Дверца у шкафа сделана из того же фасада, что и кухня.
Старый 23.09.2010, 10:54   #3815
Зайчишка
Небожитель

Цитата:
у нас трубы зашиты в гипрочный короб, внизу угловой напольный шкаф 120х60 (выступ у нас чуть поменьше чем у вас, 30х40), внутри шкафа полностью убрана задняя стенка для коммуникаций и выпилено снизу и сбоку под выступ. Счетчики перенесли с середины труб (были на уровне глаз) вниз, в напольный шкаф. Ну каруселька, конечно, не поместилась, но зато экономия на ней несколько тыс.р
Навесной тоже сначала хотела делать угловой, но потом передумала, сделала просто до выступа шкаф, т.к. 1) угловой навесной маленький, с учетом выпилов под короб там вообще бы осталось места мало-мало чтобы что-то положить-поставить, и 2) у меня бы получилось нагромождение шкафов.
фото я показывала тут
Зайчишка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 11:09
ответ для camel , на сообщение « У нас сейчас закрыты трубы в шкаф. Т.е.... »
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
У нас сейчас закрыты трубы в шкаф. Т.е. заходишь в кухню и видишь шкаф (А это вентшахта с трубами замаскирована), открываешь дверку, а там стоят гладильная доска, швабра, пылесос, наверху полочки с мужниными важными-нужными бытовыми инструментами (отвертки, молотки), а вот за этим шкафом окошечко для доступа к счетчикам Вся конструкция по Вашим размерам. Дверца у шкафа сделана из того же фасада, что и кухня.
Пожалуйста, покажите. Я по описанию плохо воспринимаю. Муж тже хотел сначала убрать все просто в шкаф. Но я плохо себе представляю это.

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Старый 23.09.2010, 11:10   #3817
camel
Мега-элита

Цитата:
Пожалуйста, покажите. Я по описанию плохо воспринимаю. Муж тже хотел сначала убрать все просто в шкаф. Но я плохо себе представляю это.
Завтра вывешу, т.к. сейчас я на работе
Старый 23.09.2010, 11:10   #3818
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
у нас трубы зашиты в гипрочный короб, внизу угловой напольный шкаф 120х60 (выступ у нас чуть поменьше чем у вас, 30х40), внутри шкафа полностью убрана задняя стенка для коммуникаций и выпилено снизу и сбоку под выступ. Счетчики перенесли с середины труб (были на уровне глаз) вниз, в напольный шкаф. Ну каруселька, конечно, не поместилась, но зато экономия на ней несколько тыс.р
Навесной тоже сначала хотела делать угловой, но потом передумала, сделала просто до выступа шкаф, т.к. 1) угловой навесной маленький, с учетом выпилов под короб там вообще бы осталось места мало-мало чтобы что-то положить-поставить, и 2) у меня бы получилось нагромождение шкафов.
фото я показывала тут
А можно попросить сфотографировать в открытом виде, если конечно вам это удобно.

Про выделенное - для этого надо кого-то вызывать,да?

Старый 23.09.2010, 11:12
Ломовая лошадь
Наш человек

Тут еще проблема в том, что муж мой категорически хочет все делать сам. Ни на каких установщиков- выпиливальщиков он не согласится. А у меня уже есть дома мебель им собранная. Для нашего сегодняшнего жилья - сойдет, а в новую квртиру я хочу сделать как положено, а не "вот тут приклеем кусочек и ничего видно не будет"
Старый 23.09.2010, 11:13
ответ для camel , на сообщение « Завтра вывешу, т.к. сейчас я на работе... »
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Завтра вывешу, т.к. сейчас я на работе
Буду ждать с нетерпением!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель