| |
|
04.01.2012, 08:48
|
|
|
развращенная властью
|
я уже ни о чем не помню  Но вазу заберу.
В личке письмо.
Цитата:
Сообщение от Terry
Настя! Заберите вазу!   Если вы про неё помните, конечно.
Это чтобы пожаловаться или похвастаться?
|
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 10:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Кто как считает, подарки надо дарить только когда приглашают в гости (читай - проставляются)? Или не только в этом случае?
|
в моём случае дело не в "проставиться"...
Одно дело, когда приходишь на др к ребёнку (а если к малышу совсем, то и не обязательно на др, можно и просто так): он знает, что у него сегодня праздник, что именно в честь праздника приедут родственники/друзья РОДИТЕЛЕЙ и привезут ему подарок. Другое дело, если здоровенный лоб помылся, побрился, отправился с друганами в кафешку, а потом зарулил к подруге на палочку чая.... и про родственников/друзей родителей он вспомнил только в связи с подарками. Если ты взрослый, то и веди себя по-взрослому во всём.
Поэтому подарки только родителям, детям и бабушке 80-летней (потому что старики как дети)
Цитировать ·
|
04.01.2012, 10:31
|
|
|
Космонавт
|
кстати, по поводу небесных фонариков!
вчера как ни выгляну в окно - летит какой-нибудь... несколько сердец тоже засекла. Вспомнила эту тему, зонты/ручки/обложки и мечты о сердечке... Решила повентилировать тему с мужем:
- Вот! Сразу видно - люди друг друга любят, романтИк и всё такое! 
- Да я в жизнь до такой фигни не додумался бы! 
- Ну вот видишь же: летают!!! Можно же не только на НГ их купить! 
- Они ещё и ПРОДАЮТСЯ?! 
- Ну вообще - да, продаются. Но говорят, можно и самостоятельно склеить... 
- Щаз, бегу-спотыкаюсь, к завтрему склею
В целом идея ему понравилась, но: это для малолеток совсем или для свадьбы/годовщины какой-нибудь романтичной и выпускать эти фонари надо не с балкона/стадиона, а в романтичной обстановке  Судя по мужниным задумчивым взглядам в окно, мне этот фонарь может светить (в любом смысле) на юбилей свадьбы... но не уверена, что мне это надо.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
в моём случае дело не в "проставиться"...
Одно дело, когда приходишь на др к ребёнку (а если к малышу совсем, то и не обязательно на др, можно и просто так): он знает, что у него сегодня праздник, что именно в честь праздника приедут родственники/друзья РОДИТЕЛЕЙ и привезут ему подарок. Другое дело, если здоровенный лоб помылся, побрился, отправился с друганами в кафешку, а потом зарулил к подруге на палочку чая.... и про родственников/друзей родителей он вспомнил только в связи с подарками. Если ты взрослый, то и веди себя по-взрослому во всём.
)
|
То есть, если бы он позвал своих родственников на свой день рожденья, то подарок бы получил?
Цитировать ·
|
04.01.2012, 15:00
|
|
|
Космонавт
|
естественно
подарок - это составляющая праздника
ааааа!!!! забыла уточнить, с племянниками у нас не обалденно родственные отношения, пересекались 2-3 раза в год
Цитировать ·
|
04.01.2012, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
а сколько там всего моделей?
люди растолкуйте кратко про эти айпады (вообще вроде правильно читается айпэд, не?), а то мне муж предложил, я отказалась - зачем он нужен мне...я люблю большой комп и быстро печатать а вот сыну на 2 годика думаю взять. расскажите про модели а
|
А оно ему надо????
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:01
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
Посмотрела, покетбуки дорогие какие-то, семь-девять тысяч. У меня подешевле читалка. Они цветные и с подсветкой вроде.
|
заказала покетбук в итоге. сони красивый и стильный  но в наличии мало где есть и заказать сразу к нему чехол в одном и том же месте не получается  и форматов текстовых меньше гораздо поддерживает 
в общем, спасибо всем за участие и посильный ликбез 
|
05.01.2012, 01:43
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
а сколько там всего моделей?
люди растолкуйте кратко про эти айпады (вообще вроде правильно читается айпэд, не?), а то мне муж предложил, я отказалась - зачем он нужен мне...я люблю большой комп и быстро печатать  а вот сыну на 2 годика думаю взять. расскажите про модели а
или ссылочку на обзор для чайников 
|
а что он с ним будет делать? в два-то годика?  на вырост покупать бессмысленно
|
05.01.2012, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
а что он с ним будет делать? в два-то годика?  на вырост покупать бессмысленно 
|
ну есть игры и на двухлетних деток, даже и на годовалых.
у нас сын играет иногда и мультики смотрит, книжки ему с него читаем.
но покупать лично ребенку игрушку за 30 000 я б не стала....хотя может для кого-то это и не деньги, но все равно мне кажется неразумно
|