|
|
04.09.2010, 23:27
|
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Красном селе спортивный зал ( клуб)!!!
ДОрогие девочки!!! В Красном живет мама мужа, и она очень переживает, что закрылся бассейн на Кингисепском шоссе 47. Куда можно ей пойти,заняться спортом.  МОжно пилатес, или танец живота. ПОдскажите пожалуйста!!! Жду откликов!!! Заранее спасибо!
Цитировать ·
|
04.09.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Оля"
ДОрогие девочки!!! В Красном живет мама мужа, и она очень переживает, что закрылся бассейн на Кингисепском шоссе 47. Куда можно ей пойти,заняться спортом.  МОжно пилатес, или танец живота. ПОдскажите пожалуйста!!! Жду откликов!!! Заранее спасибо! 
|
В Пятерочке на Свободы всякие занятия. Я раньше на аэробику ходила туда. Но мне не очень нравится зал там. А в Мустанге на вокзале- и тренажеры, и фитнесс на любой вкус. В Парикмахерской Лотос(бывшей Тройке) танец живота и другие разные занятия. А вообще, через год достроят спортивный центр с бассейном у поликлиники- будет лепота))
|
04.09.2010, 23:48
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за гостеприимство! Сегодня драили квартирку, завтра опять поедем... Может через месяц насовсем приедем)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от "Оля"
|
танец живота есть в афродите на красногородской, там еще есть степ аэробика, фитнес скульп и бодибаланс
|
07.09.2010, 12:44
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
Не было бы счастья, да несчастье помогло - соседка сверху умерла. Ее дети вступят в наследство только через полгода (может кто знает, почему такое может быть?). Жить в квартире никто не будет, воду родственники перекрыли, обещали вставить стекла, а то в одной комнате птицы уже гнезда свили. Потом квартира будет продаваться.
Сообщившая новость соседка сказала, что мы можем делать у себя ремонт без опасения, что снова зальют.
Вчера в шутку обсуждала покупку этого жилья c мужем, а сегодня моя мама выдала: "А может продать мою и переехать сюда?!" (К слову сказать, мы только-только закончили ремонт у мамы, просто вылезали квартирку). Мысли полезли всякие - квартира черная, уже трое спившихся до... Там жить нельзя, нужно все до бетона скоблить, вымывать и делать по новому, в том числе электричество, воду, окна и т.д. и т.п. Безумные деньги, время и силы. Но есть и свои плюсы или минусы: мама будет всегда рядом (сейчас ездит с Металлистов через день практически), поживет она у нас, пока мы спокойно будем делать ремонт (ездить не надо). Можно будет у мамы принимать гостей, не боятся выходить на полный рабочий день, уезжать в отпуск, да и о втором малыше тоже можно будет задуматься. Мда...
|
07.09.2010, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Привет, девочки!
Не было бы счастья, да несчастье помогло - соседка сверху умерла. Ее дети вступят в наследство только через полгода (может кто знает, почему такое может быть?). Жить в квартире никто не будет, воду родственники перекрыли, обещали вставить стекла, а то в одной комнате птицы уже гнезда свили. Потом квартира будет продаваться.
Сообщившая новость соседка сказала, что мы можем делать у себя ремонт без опасения, что снова зальют.
Вчера в шутку обсуждала покупку этого жилья c мужем, а сегодня моя мама выдала: "А может продать мою и переехать сюда?!" (К слову сказать, мы только-только закончили ремонт у мамы, просто вылезали квартирку). Мысли полезли всякие - квартира черная, уже трое спившихся до... Там жить нельзя, нужно все до бетона скоблить, вымывать и делать по новому, в том числе электричество, воду, окна и т.д. и т.п. Безумные деньги, время и силы. Но есть и свои плюсы или минусы: мама будет всегда рядом (сейчас ездит с Металлистов через день практически), поживет она у нас, пока мы спокойно будем делать ремонт (ездить не надо). Можно будет у мамы принимать гостей, не боятся выходить на полный рабочий день, уезжать в отпуск, да и о втором малыше тоже можно будет задуматься. Мда...
|
Ну ничего-себе. Я бы не раздумывая маму переселила поближе. Ремонт-дело наживное, а такая возможность выпадает раз в жизни. А про "черную" квартиру--не верь во всякую ерунду. У нас у соседки муж помер от пьянки, потом ее зарезал собутыльник, через полгода квартиру дали расселенцам, живут мирно и счастливо, ничто их не беспокоит. А про полгода- это по закону положено, чтобы все наследники успели объявиться.
|
07.09.2010, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Ну ничего-себе. Я бы не раздумывая маму переселила поближе. Ремонт-дело наживное, а такая возможность выпадает раз в жизни. А про "черную" квартиру--не верь во всякую ерунду. У нас у соседки пуж помер от пьянки, потом ее зарезал собутыльник, через полгода квартиру дали расселенцам, живут мирно и счастливо, ничто их не беспокоит. А про полгода- это по закону положено, чтобы все наследники успели объявиться.
|
Спасибо, Ян. Я тоже думала, что можно квартиру осветить и все такое. Да и мы маме, когда делали ремонт, то до бетона все скоблили, теперь квартиру не узнать, такая красота, чистота и светлость. А я раньше приезжала, так мне казалось, что квартира темная, солнца не хватает, хе-хе на юго-западной стороне то...
|
07.09.2010, 13:05
|
|
Старожил
|
девочки,никто не вкурсе сколько стоят сейчас квартиры в новых домах на гатчинской?или какой застройщик ими занимаеться чтоб в инете найти.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:17
|
|
Старожил
|
Я слышала, что это все госпрограмма, т.е. купить можно будет, когда люди оформят собственность.
Девочки писали, что уже квартиры на продажу выставляли, но очень мало.
Через пару лет, я думаю, начнется продажа.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Привет, девочки!
Не было бы счастья, да несчастье помогло - соседка сверху умерла. Ее дети вступят в наследство только через полгода (может кто знает, почему такое может быть?). ...
|
Марина, все что не делается, делается к лучшему. Земля пухом твоей соседке. Полгода это по закону надо ждать. а по поводу покупки это очень интересная мысль. И точно уж никто вас топить не будет, если только крыша потечет. Потом прорубите дырку в потолке-полу и сделаете винтовую лестницу
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Я слышала, что это все госпрограмма, т.е. купить можно будет, когда люди оформят собственность.
Девочки писали, что уже квартиры на продажу выставляли, но очень мало.
Через пару лет, я думаю, начнется продажа.
|
жилье идет по госпрограммам. И там где есть ипотека продавать точно не будут. А там где получили по договорам найма (ветераны, многодетные. расселение аварийного жилья) то вот они смогут продавать, но только после приватизации, так что думаю с нового годаначнется продажа квартирок в большом кооличестве
Цитировать ·
|