|
|
07.05.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Девульки! Всем привет
Можно я вас поспрашиваю 
Вот я пью сейчас Ярину а на 18 таблетке иду к Че, что она там смотреть будет?
И по каким критериям определяется возьмут меня в протокол или нет? Или если она мне назначила пить ОК, то значит все ОК и я уже в протоколе? Или я чет не догоняю?
|
|
|
07.05.2011, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
Матрен не решились на ДС?
|
Я давно согласна на ДС, это муж не хочет..
Цитата:
Сообщение от Veronoka
Слушай.... а у кого она есть - эта уверенность ??? понятно, что здесь мы все пишем, что точно будет "беременный протокол", но это же не гарантирует успех.... у меня тоже нет уверенности, что в следующий раз получится  есть только надежда 
|
Да, НАДЕЖДА, конечно есть..но я продолжу свое нытье, извините, девочки..
Так вот, перед эти протоколом, в день похода к Ч. я пошла в церковь просить благословения у батюшки на ЭКО (готовилась, постилась и т.д.)..Прошу его благословения, а он меня и спрашивает, почему это я одна, где же мой муж, и вообще раз Бог не дает, так и надо  Короче, он говорит, что после службы еще хочет со мной пообщаться..Я подошла к нему после службы, разговор такой значит..Сколько лет нет детей? - 8 лет..Пора бы сделать какой-то вывод, надо, чтобы муж причастился, поверил, попросил и т.д. Я говорю, как я могу его заставить, ведь насильно нельзя и неправильно это, но то, что муж должен биться за ребенка тоже- в этом я УВЕРЕНА..Он говорит, запишите мой номер телефона, вам нужно осветить квартиру, вы мне позвоните и пригласите, только будьте дома с мужем вдвоем, а я уже с ним по-мужски поговорю..И не нужно гнать его в церковь, разговор произойдет дома.. Ну все, думаю, полдела сделано, осталось за малым..
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
07.05.2011, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
Муж у меня ну совсем не верит в Бога, только несколько лет назад я его если можно так сказать убедила и уговорила покреститься..После этого один раз вместе сходили к Ксении Блаженной и еще к мощам Спиридона Тримифунтского..Но как-то все это он делал без особой Веры что-ли, как то с ленцой..Один никогда не ходил в церковь, потом даже и со мной перестал заходить, типа ты сходи, а я на улице подожду..
Но это все прелюдия, чтобы вы поняли, что к чему..
Короче, я САМА ходила, просила, исповедовалась, причащалась, ко всем привезенным мощам ездила, дома все в иконках и т.д. Каждый вечер прошу дитенка у икон..Муж как бы в стороне, говорит, а я что, иди ты, сходи одна и все такое..Хотя уверена была, что нам ВМЕСТЕ надо просить ребенка, ВМЕСТЕ!
|
Матрена, я с тобой согласна! Но уверена, что он хочет не меньше твоего  Он просит про себя и я уверена тоже молит Бога. Но показывать тебе это не может. Я считаю, что мужчины они просто другие, что нам легко сделать и кажется, что как 2 пальца, то им это дается очень тяжко!
Так что думаю не стоит на него из-за этого обижаться или напрягать, а то совсем охота и вера отобьется.
Пусть потихонечку сам с собой как может! Они все равно очень переживают, просто не показывают нам этого.
Все у вас получиться, а ты просто за вас двоих помолись  Бог услышит тебя
|
|
|
07.05.2011, 15:12
|
|
Элита
|
Прихожу домой и начинаю разговор с мужем..Так и так, нужно осветить квартиру, но только чтобы дома были ВДВОЕМ, про остальное тактично умалчиваю..Думаю, мне только бы его с батюшкой свести..А он, ты мне скажи, что врач сказала, а в ЭТО я не верю, хочешь-освещай квартиру ОДНА, я не буду при этом присутствовать..Как ни пыталась его пронять-НИЧЕГО, толку О..Короче, накрыло меня, не стала продолжать бесмыссленный разговор, а сам думаю-Ведь прав батюшка и мне сколько раз такие мысли приходили, что проблема-то в муже и он должен вымаливать ребенка вместе со мной..
Вот так-то, теперь без благословения батюшки и упрямства мужа- совсем нет надежды на удачное ЭКО.. 
Но все равно, пока колю декапептил, думаю, как его убедить-то еще..Вся в растерянности..
|
|
|
07.05.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Девульки! Всем привет
Можно я вас поспрашиваю 
Вот я пью сейчас Ярину а на 18 таблетке иду к Че, что она там смотреть будет?
И по каким критериям определяется возьмут меня в протокол или нет? Или если она мне назначила пить ОК, то значит все ОК и я уже в протоколе? Или я чет не догоняю?
|
Вот я так же, сходила на 17-й таблетке ОК к Ч., она там что-то посмотрела (наверное, есть кисты или нет и эндометрий, как мне кажется), сказала, что все хорошо и можно начинать колоть декапептил..Я так понимаю, что если уколы назначила-значит в протик взяла и уже книжечку завела, а если нет-то нет..
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
Матрена, я с тобой согласна! Но уверена, что он хочет не меньше твоего  Он просит про себя и я уверена тоже молит Бога. Но показывать тебе это не может. Я считаю, что мужчины они просто другие, что нам легко сделать и кажется, что как 2 пальца, то им это дается очень тяжко!
Так что думаю не стоит на него из-за этого обижаться или напрягать, а то совсем охота и вера отобьется.
Пусть потихонечку сам с собой как может! Они все равно очень переживают, просто не показывают нам этого.
Все у вас получиться, а ты просто за вас двоих помолись  Бог услышит тебя 
|
Спасибо, ЛенкаЕнка! 
Я знаю, что он никогда не покажет и не скажет, что у него на душе..Но ему и делать ничего не надо было, просто находиться дома, когда придет батюшка..
А еще он сказал, что не верит в церковь, нося при этом крестик на шее  По-моему, это еще больший грех, чем просто не верить
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
07.05.2011, 15:19
|
|
Наш человек
|
Матрен, я не знаю...Я не хочу масла в огонь, но вчера вот мужу в шутку так сказала. что мол, скоро поедем в Лодейное поле-там монастырь, там мальчиков "дают". Он говорит-хорошо,поедем, конечно,ОК, мол, а девочек где дают? 
Вы вообще как к ЭКО пришли? он САМ ХОЧЕТ РЕБЕНКА? он тебе говорил, что ХОЧЕТ???
|
07.05.2011, 15:20
|
|
Элита
|
ну вот, опять все разбежались
|
|
|
07.05.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
Прихожу домой и начинаю разговор с мужем..Так и так, нужно осветить квартиру, но только чтобы дома были ВДВОЕМ, про остальное тактично умалчиваю..Думаю, мне только бы его с батюшкой свести..А он, ты мне скажи, что врач сказала, а в ЭТО я не верю, хочешь-освещай квартиру ОДНА, я не буду при этом присутствовать..Как ни пыталась его пронять-НИЧЕГО, толку О..Короче, накрыло меня, не стала продолжать бесмыссленный разговор, а сам думаю-Ведь прав батюшка и мне сколько раз такие мысли приходили, что проблема-то в муже и он должен вымаливать ребенка вместе со мной..
Вот так-то, теперь без благословения батюшки и упрямства мужа- совсем нет надежды на удачное ЭКО.. 
Но все равно, пока колю декапептил, думаю, как его убедить-то еще..Вся в растерянности..
|
По-моему ты здесь не права! Кто-то верит, кто-то нет! И нельзя насильно человека заставлять!
Если ты чувствуешь, что тебе это нужно значит и сделай.
А то что муж не молится и поэтому неудача - это совсем не так! И нельзя себя настраивать на то, что у тебя не получиться пока Батюшка не поговорит с твоим мужем!
Но это лично мое ИМХО!
|
|
|
07.05.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
мне кажется, не надо веру навязывать- не верит и не верит, не значит это, что он должен что-то вымаливать. Это глубоко личное дело каждого и каждый имеет право выбирать-верить или нет. Это больше никого не касается.Если ты веришь-верь сама, освяти квартиру- хуже не будет. Муж не хочет присутствовать- не циклись на этом. Делай спокойно то, во что веришь, отчего тебе легче. Все получится- скажешь мужу, что он был прав, что верил врачам, но и ты права-что верила в помощь Бога.
|
07.05.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
вот мы с Ленкой одно и тоже написали
|
|
|