|
|
12.12.2011, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liaka
Валькирюш какая ты теперь котистая  и в аве и в линеечке , мурлыка просто 
|
Да я по натуре кошка, мягкая и пушистая, но это если меня не обижать, а так я могу и коготки с зубками показать, и не только показать....
Эль, как растете? А зачем фракс, кровь стала сгущаться? Одно могу сказать - коли, от густой крови мамы такие проблемы могут быть со здоровьем малышей..., так что лучше поколоть сейчас себя, а потом растить и радоваться здоровеньким деткам, мы уже столько прошли, что пара десятков уколов фракса- это тьфу.
Алла, добро пожаловать, расскажи о себе, ты к кому собралась?
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
Да я по натуре кошка, мягкая и пушистая, но это если меня не обижать, а так я могу и коготки с зубками показать, и не только показать....
Эль, как растете? А зачем фракс, кровь стала сгущаться? Одно могу сказать - коли, от густой крови мамы такие проблемы могут быть со здоровьем малышей..., так что лучше поколоть сейчас себя, а потом растить и радоваться здоровеньким деткам, мы уже столько прошли, что пара десятков уколов фракса- это тьфу.
Алла, добро пожаловать, расскажи о себе, ты к кому собралась?
|
Ириш я на тробоассе была , и все параметры хороши, кроме д-димера , он большой был, потом упал, а теперь опять подрос, решили попробовать фракс , а тромбоасс убрали.
Я уколов не боюсь , по жизни. вот только в пузо щас страшновато  , а так понимаю, что кровь разжижать надо, тем более для двух, чтобы питания им хватало и плаценты хорошо работали.
Растем судя по пузу хорошо  , завтра по УЗИ узнаем
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allun4ik
Девочки, всем привет!
Примете в ваши дружные ряды?
Я - Алла
|
Добро пожаловать, а ты у кого будешь?
если расскажешь свою историю, то в статистику тебя Катюша внесет на первую страничку
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:22
|
|
Участник
|
Вот моя история. Детишек планировали года 2. Сначала сами,но ничего не получалось  а потом муж сдал спермограмму и понеслась..1 клиника, другая...Увидели по тв как в МиД Путин приезжал, вот мужа и послала туда. Его доктор после обследования и рекомендовал Фео. В итоге у меня хр.эндометрит + МФ. С 21.11.11 в коротком протоколе (пурегон+менопур) пункция 05.12.11 - 22 клеточки взяли, 14 проиксили 10.12.11 - 2 детки подсадили
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allun4ik
Вот моя история. Детишек планировали года 2. Сначала сами,но ничего не получалось  а потом муж сдал спермограмму и понеслась..1 клиника, другая...Увидели по тв как в МиД Путин приезжал, вот мужа и послала туда. Его доктор после обследования и рекомендовал Фео. В итоге у меня хр.эндометрит + МФ. С 21.11.11 в коротком протоколе (пурегон+менопур) пункция 05.12.11 - 22 клеточки взяли, 14 проиксили 10.12.11 - 2 детки подсадили 
|
Добро пожаловать
Ооо,так у тебя подсадочка в субботу была!!!Здорово!  
Тогда на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :091 :
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Добро пожаловать
Ооо,так у тебя подсадочка в субботу была!!!Здорово!  
Тогда на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :091 :
|
Спасибо, Юльчик! Я вот второй день с больным горлом борюсь  ((( переживаю......
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
|
Цитата:
Сообщение от Liaka
Олик ну что за паника. давай вместе со страхами бороться, вместе то мы сила 
откуда этому эндометриозу так быстро взяться,
у меня вот от лапары прошло больше 3-х лет когда пришла в протокол, тоже думала а вдруг вернулся, и месячные всегда болезненные были, и поясничка как будто снова поднывать начала как до лапары, но все вышло!!!
и у тебя все все получится, а вот паника паднимает вреднве гормоны типа пролактина , так что не надо стресса  
Апчих на тебя и вера только в лучшее!!!!!!!!
|
Девочки, спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!
Я так рада что вы есть  
Выпила новопассита..... стараюсь думать о хорошем
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:30
|
|
Активный участник
|
Аллочка, на самое крепкое прикрепление малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как ты себя чувствуешь?
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allun4ik
|
Добро пожаловать
На прикрепление масявок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пей больше морсиков, чая тёплого, молочка с мёдом
А криошики остались?????
Я Оля, со мной на ты
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
Аллочка, на самое крепкое прикрепление малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как ты себя чувствуешь?
|
Ириша, спасибо! Пью чай с медом, полоскаю горлышко ромашкой и лежу в тёплой постельке
|
|
Цитировать ·
|