|
|
24.11.2011, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
И я ходунки брать не буду. ИМХО вредно.
Подогреватель буду не авент брать, нашла за 700р менее известный бренд.
п.с. не помню писала или нет, но проверила - тетка с работы мужа правда лежит в больнице, а он обещал больше не обижать. Правда дежурную "клизму" получает каждый день все равно, а то стоит расслабиться...
|
ну муж сейчас молодцом у тебя!!!! только послаблений не давай!!!!! а ктож эту даму на больницу уговорил?!
Цитата:
Сообщение от Насказка
Только что отркыла упаковку памперсов премиум кеа "3" -оченеь резкий запах, воняют!
У кого это уже было, что делали? Сдавать? В ЗМ вроде не принимают
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Я нашла чек на вонючие памперсы премиум кеа,
отпишитесь пжта те, кто сдавал. Чем все заканчилось?
Катя, что посоветуешь? Сдать или даже не идти ругаться
|
можешь поменять в магазине и при них вскрыть новую пачку понюхать. если в магазине откажут, пиши в личку, дам координаты производителя.
Цитата:
Сообщение от seamona
млин а у меня на что не кликаю одна цена - 999 рэ... как посмотреть то?
Кать, Маша согласна на нашу схему?
|
тока прочитала и вспомнила. позвонила - она в отказе. типо 2 раза не срослось - это знак.... ну она у меня всегда странная была. у меня еще одна девочка беременная. ей предложу.
Много нацитировать хотела, но Настена требует внимания. спать уложу - вольюсь в общение ))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.11.2011, 20:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
ого) а я сделала кератиновое выпрямление,мои пушистые волосы стали намного прямее и блестят 
|
мда, кератин вещь!
Цитата:
Сообщение от fis
к педиатру теперь во вторник тока..
в нексте можно самой, доставка до квартиры вроде
насчет всречи на выхах - если получится - присоединюся!
насчет прикорма - у нас 2 термочувствительные ложки (от 4х мес), тарелочка, поильник (из которого не пьем), пара бутылочек (тоже не пьем) и кружка-непроливайка - используем как стакан.
овощи делаю сейчас сама, а так еда-питье от 6 мес уже вам можно  тут на вкус и цвет как говориться
в тай на НГ - надо прививки делать за месяц вроде.. тока не знаю какие.. а вот вещички - это клево!!
насчет неравномерно - перемешал и все готово!
стала еще краше чем была!      стока полезностей для волос!!!
|
спасибо 
Ириш, а ложечки эти где брала?
Цитата:
Сообщение от fis
ставишь баночку под горячую воду  или в горячую воду 
|
записала
Цитата:
Сообщение от ангел М
в мульте если только на пару. Но в миске с кипятком быстрее, имхо.
|
записала
|
|
24.11.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rusinda
2. Когда встаю с постели - то еле хожу первые 5 минут - болят ноги - ближе к пяткам. Что это такое - хрен знает?????? Или всё типо мне 33 и это уже возраст подкатывает
|
И у меня так же. Я это называю "русалочкина болезнь"  Помнишь, в сказке пр Русалочку ей хвост разрезали и ходить было больно. Каждый шаг, будто ножи вонзаются в ноги. Вот у меня так.
Почему - не знаю. Может затекают ноги от долгого обездвиженья.
Счас и пиравда девчонок напугаем, подумают - вот собрались тута старые кошелки о болячках поговорить
|
|
|
24.11.2011, 21:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
не, они наоборот гладенькие стали
|
Все!! буду делать, только хочу купон поймать
А еще я заказ сделала в Нексте, захотелось прям сразу  И че я раньше об этом не знала, еще и на дом привезут, красота
24.11.2011, 21:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну муж сейчас молодцом у тебя!!!! только послаблений не давай!!!!! а ктож эту даму на больницу уговорил?!
))))))
|
я так поняла сама легла, когда лучше не стало к утру, но не так все плохо было раз до утра дотерпела. А муж говорит ну вот я же мол приехал домой!!! Ну в общем по поводу этой ситуации мозги еще промываются, он считает что хотел помочь, просто не подумал как это мне неприятно, а мол в помощи ничего плохого нет и если бы это был мужик, я бы не злилась так ужасно.
На что я ему возражаю, что мужик сам бы скорую вызвал, а не звал бы кого-то за ручку держать. А так в общем я так поняла она рассчитывала что он с ней ночь просидит. Короче муж пока что реабилитирован, а по поводу бабы большоооой вопрос.
24.11.2011, 21:06
|
|
Частый гость
|
Муж из-за компа гонит  хочу ноутбуууук
24.11.2011, 21:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
а я лезу ужасно. клочьями, стало еще хуже! а было много волос, а сейчас залысины
|
а перцовую настойку не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Едим из обычной тарелки, купила 2 ложки силиконовых одной кормлю, вторую Вася держит, чтоб мою не отбирал, грею в микроволновке, поильник есть, но маленький, большой не нужен мне. Каши и пр. надо по ребенку смотреть.
|
   хороший ход!
спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Блин, да в выхи народу много  а я уже так обрадовалась, но лучше конечно перед праздником не рисковать.
Тоже хочу, меня это пушистость уже достала  а на ощупь они от этого не становятся ну такими... как после обесцвечивания чтоли  ?
|
неее, это наоборот лечебная процедура - волосы раскрываются, туда впихивается кератин, потом они запечатываются!!
Цитата:
Сообщение от kuznya
тока прочитала и вспомнила. позвонила - она в отказе. типо 2 раза не срослось - это знак.... ну она у меня всегда странная была. у меня еще одна девочка беременная. ей предложу.
|
жалко! А вторая на каком сроке  ?
девочки!!! Вот ругаться или здесь пар выпустить?? Звоню мужу - когда будешь? Давай типа встретимся и вместе в магаз зарулим. Он говорит лучше домой поедет устал.. я - ок, я тебя дождусь тогда, оставлю Леру и одна съезжу. Он - нееее, ты что, сейчас езжай как раз успеешь.. я говорю что напрасно ребенка не потащу в магаз если ты дома будешь.. он ни в какую- что хочешь говорит делай но один я с ней не останусь! Я ж ее с рук не спущу и буду так сидеть! Я - так я так целыми днями сижу и работаю и по дому все делаю..он - ну ты же каждый день ты привыкшая, я один с ней не останусь (повторяется). В итоге повозмущался и сказал что будем у магаза встречаться!  на мои резонные (помоему) возражения типа "это и твой ребенок тоже" и "как же ты с ней научишься тогда сидеть если не сидишь" ничего вразумительного не получила в ответ... блин    не хочу ругаться устала уже от ругани..
|
|
24.11.2011, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Жаннуля, мои поздравления! Красавец мужчина!
|
|
|
24.11.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
А я сегодня в SELA заехала, накупила детского на 5 тыс. Хорошо, что по детской карте, иначе бы жабень задушила
|
|
|
24.11.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки!!! Вот ругаться или здесь пар выпустить?? Звоню мужу - когда будешь? Давай типа встретимся и вместе в магаз зарулим. Он говорит лучше домой поедет устал.. я - ок, я тебя дождусь тогда, оставлю Леру и одна съезжу. Он - нееее, ты что, сейчас езжай как раз успеешь.. я говорю что напрасно ребенка не потащу в магаз если ты дома будешь.. он ни в какую- что хочешь говорит делай но один я с ней не останусь! Я ж ее с рук не спущу и буду так сидеть! Я - так я так целыми днями сижу и работаю и по дому все делаю..он - ну ты же каждый день ты привыкшая, я один с ней не останусь (повторяется). В итоге повозмущался и сказал что будем у магаза встречаться!  на мои резонные (помоему) возражения типа "это и твой ребенок тоже" и "как же ты с ней научишься тогда сидеть если не сидишь" ничего вразумительного не получила в ответ... блин    не хочу ругаться устала уже от ругани..
|
Саш, ну я его понимаю. Устал, хочет просто расслабиться после работы.
Я бы предложила то же самое, но в другой день, может сегодня просто настроения нет.
Я так дочку по неосторожности оставила с мужем на 4 часа, она все это время вопила. У мужа чуть не нервный срыв случился, потом несколько месяцев с ней боялся оставаться один.
|
|
|