|
|
17.02.2012, 21:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, во сколько ребенкиных лет вы планируете выходить на полный рабочий день и почему? С кем будет находиться ребенок?
Мне контора вопрос задала и я задумалась. Раньше планировала отдать в сад в 1,5 и выходить на работу, а теперь хз. Сс одной стороны домохозяйкой на полтора года становиться не хочется и шикарно слишком. С другой стороны, оставлять реб в столь нежном возрасте с няней или в дс, а самой зарабатывать, при том, что большая часть будет уходить на няню, проезд и обеды. Хз короче
|
Я планирую сидеть до 1,5 лет (если жизнь раньше не заставит)
Кто будет сидеть с ребенком - вопрос открытый. В лучшем варианте - моя сестра(совместно со свекровью), в худшем - с няней
если нам разрешат, то детский сад. Пока даже в очередь не вставали.

Я - Марина
|
|
|
17.02.2012, 21:13
|
|
Небожитель
|
Девочки, сколько зимних комбезов надо иметь? Сдать второй или пригодится?
|
|
|
17.02.2012, 21:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, во сколько ребенкиных лет вы планируете выходить на полный рабочий день и почему? С кем будет находиться ребенок?
Мне контора вопрос задала и я задумалась. Раньше планировала отдать в сад в 1,5 и выходить на работу, а теперь хз. Сс одной стороны домохозяйкой на полтора года становиться не хочется и шикарно слишком. С другой стороны, оставлять реб в столь нежном возрасте с няней или в дс, а самой зарабатывать, при том, что большая часть будет уходить на няню, проезд и обеды. Хз короче
|
ой, для меня это больной вопрос... я планирую в ясли с двух лет отдать, а до двух лет искать разные возможности зарабатывания денег совместимые и минимальным "отдаванием" моего ребенка кому-либо. Я тут осознала, что хочу вырастить такого ребенка, какого я хочу, а не какой получится у бабушек и у нянек. Работая в частной школе, я насмотрелась на этих несчастных детей, у которых есть все кроме нормальных родителей, которые ими занимаются. Не хочу, чтобы мое ребенок был недолюбленный и недоласканный.
|
|
|
17.02.2012, 21:19
|
|
Ветеран
|
Девы,может у кого так было?  Резко перестали днем спать Т.е.раньше спала до 6 часов в день и вот уже третий день и 1,5 часов в совокупности не набрать. Причем в свои положенные часы сна всем своим видом показывает,что хочет спать-я укладываю,проходит *полчаса и вуаля... 
Что это мы повзрослели в одночасье?
17.02.2012, 21:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, сколько зимних комбезов надо иметь? Сдать второй или пригодится?
|
Нам в таком возрасте хватало одного
17.02.2012, 21:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я купила.. желание прыгать пропало тут же.. могу продать тебе 
|
а ты можешь скинуть какие у тебя, я еще этот вопрос не мониторила, у вас первых спросила  
|
|
|
17.02.2012, 21:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
записана на садик с осени 2013-будет 2 года ребенку...опять же записывала в 1 раз на красногвардейский р-н -были в очереди 10 000+...а вот когда стала на есенина пеероформлять-уже 92621 в очереди...так что хз даже.............у нас если будем жить с бабулей-и она может посидеть-но я ПРОТИВ этого!пример на муже наглядный
|
|
17.02.2012, 21:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
если у них в Уставе прописано с 1,5 то возьмут
|
у меня рядом с домом садик(ясли), куда с 1 года берут
|
|
|
17.02.2012, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
у меня рядом с домом садик(ясли), куда с 1 года берут 
|
это хорошо, но таких садов мало
17.02.2012, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Факинщит и правда полно объявлениц о продаже. Пишут, что маломерки!
Но тогда мне рейма 68 р-р не нужна) девочки, возврат делают при покупке по акции?
|
конечно!!! уцененку из-за брака только не возращают
я. скорее всего выйду на работу в 1,2-1,3 мес... сидеть согласилась моя мама, но буду надеяться  все срастется