Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 382 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 01:19   #3811
Frezi Grant
Наш человек

Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 01:56
ответ для Frezi Grant , на сообщение « Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
да я бы и рада только не получается ,
у меня деть не ест практически ничего, нам уже скоро 9 месяцев будет а почти все время на ГВ
впихнуть в него 3-4 чайные ложки овощей или фркутов это просто волшебство.
пробовала перевести на смесь тот же результат
пробовали измором брать не поддается, после 9 часовой голодовки я сдалась от его нытья
зы: ты там девочку както советовала, которая стрижет может даш контактик или ссылочку

Анечка, дорогая. ПРОБЫЙ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ, потихоньку отходи от кормлений, заменяй 1 кормление: кашей, мясом, овощами, фруктами-сама готовь, банки покупные, пробуй... не нужно сразу отменять, потихоньку-ЭТО ООЧЕНЬ НУЖНО ТЕБЕ и ТВОИМ ДЕТКАМ, т.к. мама должна быть здоровой, а ГВ тебе , в твоей ситуации не на пользу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про девочку, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156718

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 02:21   #3813
natalishka
с Луны

Дашуля, привет! Вы там не собрались еще из Мск уезжать? я вот может на выставку поеду в конце апреля. а может - не поеду

всем привет! Аня, нельзя так себя изводить - детям нужна здоровая мама! Попробуй овощные веллинги - это жидкая каша овощная - вместо хоть какого-нибудь кормления...
я вот сейчас наоборот, борюсь за отмену ночных кормлений... но у меня другая ситуация.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 03:10   #3814
natalishka
с Луны

Девочки, у меян изменился телефон, вернее, я вернулась на свой старый Мегафон - билайн достал, зараза...
+ 7 921 756 02 двадцать восемь
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 10:48
ответ для foksik , на сообщение « да я бы и рада :091::091: только не... »
Шуршпулька
Наш человек

Всем привет!
У нас все по-старому. Ползаем, стоим, вопчем двигаемся и изучаем мир как можем. У нас похоже лезут зубы одновременно и сверху и снизу.... вот это жееесть. ночью почти не спим
Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Девочки мы наконец прооперировали собаку.Только привезли.Вроде все хорошо прошло!
Ура!

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
Девчатки приветик мои дорогие! Забыли наверно уже про нас, я иногда Вас почитывала, правда не писала нечего. МЫ сейчас у свекров живем а гражданке, еще до конца недели будем здеся девочки этот ужасть просто, всегда говорила что у меня замечательная свекровь, но приезжать к ним можно только в гости не представляю когда пойдем в сад в сентябре, пока будем делать ремонт в нашей квартирке придется жить с ними, уже с ужасом об этом думаюубегу в голые стены наверно
Крепись, это всего лишь месяц!!!!

[quote=Люлёкин;23914060]У меня всю прошлую неделю голова болела, а в субботу вообще кошмар какой-то был: кружилась, тошнота появилась, боль сумасшедшая. Позвонила в неотложку, сказали не поедем, положите но-шпу и анальгин под язык, если не поможет, тогда опять звоните. Позвонила в свою страховую, записали меня к неврологу.
quote]
Поправляйся
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
да я бы и рада только не получается ,
у меня деть не ест практически ничего, нам уже скоро 9 месяцев будет а почти все время на ГВ
впихнуть в него 3-4 чайные ложки овощей или фркутов это просто волшебство.
пробовала перевести на смесь тот же результат
пробовали измором брать не поддается, после 9 часовой голодовки я сдалась от его нытья
зы: ты там девочку както советовала, которая стрижет может даш контактик или ссылочку
Ужас какой. Аня а может веллинг попробовать?
Старый 31.03.2009, 10:48
ответ для natalishka , на сообщение « Девочки, у меян изменился телефон,... »
Шуршпулька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у меян изменился телефон, вернее, я вернулась на свой старый Мегафон - билайн достал, зараза...
+ 7 921 756 02 двадцать восемь
Записала
Старый 31.03.2009, 11:16   #3817
Аришка_LAV
Небожитель

Аня,надо что-то делать!!! Может, педприкорм и взрослый стол сразу?

Наталишка, телефон сохранила

Уважаемые участники моих закупок!
С 13 апреля раздач по выходным дням не будет.
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 13:36   #3818
Мама Максюни
Наш человек

Наталишка телефон исправила
Мама Максюни is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 13:38   #3819
Мама Максюни
Наш человек

погода просто ужасть, думала гулять с дитем пойти и отмела эту идею, посидим дома, может после сна вылезем посмотрим на погодку, а так ветер жуткий, еще и снег с дождем идет когда придет ВЕСНАААААААААА
Мама Максюни is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 14:13
ответ для Дельта , на сообщение « Анечка, дорогая. ПРОБЫЙ РАЗНЫЕ... »
foksik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Анечка, дорогая. ПРОБЫЙ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ, потихоньку отходи от кормлений, заменяй 1 кормление: кашей, мясом, овощами, фруктами-сама готовь, банки покупные, пробуй... не нужно сразу отменять, потихоньку-ЭТО ООЧЕНЬ НУЖНО ТЕБЕ и ТВОИМ ДЕТКАМ, т.к. мама должна быть здоровой, а ГВ тебе , в твоей ситуации не на пользу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про девочку, вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156718
Ох девочки спасибо за поддержку
Пробовала практически все (на мой взгляд)
овощи, фрукты разные, дамашние покупыные разных фирм, каши тоже самое
на молочное у нас аллергия выползла
единственный вариант это похоже педприкорм ну опять таки мы к этому относимся как побаловаться, т.е. пооблизывать (яблоко, кабачок) и бросить..
уже были радикальын меры сначала пыталась, игрой, потом силком, потом измором взять ...
вобщем врагу не сдается наш добрый варяг
если раньше еще хоть как то хоть грамм 40, то после болезни даже полложки не впихнуть
ругаться начинает жуть как если не помогает на жалость давить начинает
пока отстала от него на недельку, потом снова попробую, сначала на ИВ перевести, потом прикорм вводить

Добавить сообщение