|
|
29.08.2011, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
у меня на этот счет есть теперь отмаза: я за скотинкой токсоплазмозной не убираю - он опасен для общества!
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Ты в своей душе, я думаю, сто раз сказала! 
|
мульен мульярдов!
|
|
|
29.08.2011, 18:30
|
|
Участник
|
Привет, Девочки!
прочитала про встречу, обзавидовалась. Надеюсь, сегодня будут фотки.
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я думала,что все уже поняли,что в Мариинке почти никогда на крио никого не остаётся.
|
При мне на подсадке одной девочке сказали, что 3 трехдневочки - для заморозки (всего у нее было после пункции - 12). Кроме нее, из 6 девочек никому не предложили заморозить.
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Мак.меня порадовал, ввсе у еня хорошо.
Сказал что к концу жан ина нсли соберу все назначенные анализы берет в протик (ккороткий)
,но я не успеваю  у меня на каоиотипирование запись на 6.09, а жагин заканчивается 10.09...
Девочки, посоветуйте где можно сдать кариотипирование в понедельк, вторник??
где его быстро сделают
|
Я кариотип платно сдавала на Тобольской в Медико-генетическом центре, сделали за 12 дней (тем, кого бесплатно направляют делают дольше).
Кстати, удовольствие это не дешевое. за двоих получилось 4400.
Интересно, а почему принципиально до протокола сдать? Ведь в период стимуляции ничего не сделать, насколько я понимаю, перед подсадкой, если у родителей выявлены генетические отклонения, можно эмбрионы проверить.
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, всем привет и хорошего дня! 
Спасибо вам за кулачки - они помогают!   
Придется вам еще кидать мне их на среду!
В общем, отчитываюсь: эстрадиол с четверга до воскресенья вырос на прогинове в 2 раза (с 876,49 до 1708,99)  и с протика меня поэтому не сняли! 
Эндик, сказал, хороший!  (Еще бы, неделю по 4 таблы в день прогиновы есть  !)
Но фолликов нет. 
Сказал, что так бывает - когда их нет, а потом к концу стимульки все нормально! Подождем среды! 
Если фолликов не будет - сказал, снимемся с протика, что нельзя так нагружать организм! Ведь это будет уже 20 дней протика и 14 дней стимуляции! 
(В инструкции к гоналу написано, что им можно стимулироваться 10-20 дней, а потом нужно сниматься!)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть фоллики ростут!
Хочу еще раз на Хеликс пожаловаться. Еще до протокола сдавала там ТТГ, он оказался 3,8 (норма до 4). ДАВ перепугалась и отправила меня к эндокринологу. Я пошла в Отто и там же пересдала гормоны. ТТГ оказался в серединке нормы - 2,47.
В протоколе ДАВ сказала ТТГ пересдать. Так как Хеликс - ближайшая к дому лаба, то на 4ДПП, я сдавала там анализы заодно сдала ТТГ (чтобы ради него отдельно никуда не ехать). Он оказался 4,3, а это уже выше нормы. Пришлось пересдавать его в Инвитро (у нас недалеко от дома лаба открылась), там он 2,8 - норма.
Хорошо, что все хорошо, но поволноваться два дня из-за Хеликса мне пришлось.
Так что я в Хеликсе горомоны щитовидки больше не сдаю.
|
|
|
29.08.2011, 18:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клеп
При мне на подсадке одной девочке сказали, что 3 трехдневочки - для заморозки (всего у нее было после пункции - 12). Кроме нее, из 6 девочек никому не предложили заморозить.
|
3-х дневок не морозят  можно или нет морозить становится ясно только после 5-го дня
29.08.2011, 18:37
|
|
Активный участник
|
Анечке-Веге еще @@@@@@@@@@@@@@@ на среду, чтоб фоллики порадовали.
Всем спасибо за волшебные кулачки-чихи и конфетки, похоже скоро диатез будет, я вообще обычно конфеты не ем, а тут и до подсадки и после, даже перед ДАВ неловко было, когда она меня заметила хомячущую конфеты в коридоре, но результат есть, первый протик, когда мне подсадили двух масиков А7 и В6   , а не одного, ХГЧ 9 сентября в годовщину свадьбы.
То, что ДАВ в МиД уходит, наверное, хорошо для нее, а то я плохо представляю как у нее вообще сил хватает в таком графике работать....
|
|
|
29.08.2011, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
3-х дневок не морозят  можно или нет морозить становится ясно только после 5-го дня
|
Я тоже удивилась, но эта девочка была со мной и на пункции, и на подсадке, та что, у нее точно трехдневки были, и документы на КРИО она при мне оформляла.
|
|
|
29.08.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Спасибо, Мил  
Но, если я правильно понимаю он же может упасть после подсадки,
детки то его есть будут.
У меня вообще в ЕЦ недостаточность лютеиновой фазы
|
у меня тоже недостаточность.
а с чего ему падать то после подсадки??? нее, что есть-то есть, ну ты ж еще помониторишь?
|
|
29.08.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Мне бы в НЕБО (ДАВ) - подсадка 29.08.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫ Я К ВАМ НА МИНУТ И обратно вджобывать!
я знаю что я поганка и не выложила фотки, терпение! - вечером я вас осчастливлю
была сегодня у МН - все у нас оки-доки))))
Сына ручкой помахал и стал говорить на языке жестов... но мы в этом не бельмеса поэтому ни фига не поняли
а еще крепитесь девы!
я засланец, у меня для вас радостно-печальная новость!
ДАВ после НГ уходит в МИД
как вы понимаете новость чуть ли не из первых уст и свежачок, решение принято на прошлой неделе
девы копите деньги
я за нее очень рада, эта гонка не для таких специалистов, она заслужила лучшие условия работы
еще инф-ция для размышления в МИДе 47% успеха ВРТ (со слов МН), есть над чем подумать
в общем я жуткий деседент и нарушитель спокойствия
все пошла работать и буду одним глазом за вами подглядывать))))
|

|
|
|
29.08.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
В общем, отчитываюсь: эстрадиол с четверга до воскресенья вырос на прогинове в 2 раза (с 876,49 до 1708,99)  и с протика меня поэтому не сняли! 
Эндик, сказал, хороший!  (Еще бы, неделю по 4 таблы в день прогиновы есть  !)Но фолликов нет. 
|
Привет, Ань 
Хорошо, что не сняли спротика
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
но результат есть, первый протик, когда мне подсадили двух масиков А7 и В6   , ХГЧ 9 сентября в годовщину свадьбы.
|

Все обязательно получится, с такими малышами крепышами

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
у меня тоже недостаточность.
а с чего ему падать то после подсадки??? нее, что есть-то есть, ну ты ж еще помониторишь? 
|
Спасибо, Мила   
Да, ты права, больше добавлять пока не буду, сдам на 3ДПП
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
|
29.08.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клеп
Привет, Девочки!
прочитала про встречу, обзавидовалась. Надеюсь, сегодня будут фотки.
Я кариотип платно сдавала на Тобольской в Медико-генетическом центре, сделали за 12 дней (тем, кого бесплатно направляют делают дольше).
Кстати, удовольствие это не дешевое. за двоих получилось 4400.
Интересно, а почему принципиально до протокола сдать? Ведь в период стимуляции ничего не сделать, насколько я понимаю, перед подсадкой, если у родителей выявлены генетические отклонения, можно эмбрионы проверить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть фоллики ростут!
Хочу еще раз на Хеликс пожаловаться. Еще до протокола сдавала там ТТГ, он оказался 3,8 (норма до 4). ДАВ перепугалась и отправила меня к эндокринологу. Я пошла в Отто и там же пересдала гормоны. ТТГ оказался в серединке нормы - 2,47.
В протоколе ДАВ сказала ТТГ пересдать. Так как Хеликс - ближайшая к дому лаба, то на 4ДПП, я сдавала там анализы заодно сдала ТТГ (чтобы ради него отдельно никуда не ехать). Он оказался 4,3, а это уже выше нормы. Пришлось пересдавать его в Инвитро (у нас недалеко от дома лаба открылась), там он 2,8 - норма.
Хорошо, что все хорошо, но поволноваться два дня из-за Хеликса мне пришлось.
Так что я в Хеликсе горомоны щитовидки больше не сдаю.
|
Я ж тебе говорила: приходи на встречу! 
Не переживай, в следующий раз придешь! 
Спасибо за кулачки!
Да, мягко говоря, неприятно!
|
|
29.08.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!!
спасибо за пятничный позитиффф    была очень рада всех видеть!!! только жаль, что не совсеми пообщались 
надеюсь, что будет осенняя встречка и времени у всех побольше!!!   
мы окончательно переехали и вчера сдали наш старый домик в новые руки!  жалко... но я так устала, что даже и не плакала 
а сегодня вышла на работу... а там кто был не в курсе и не понял, что я беременная  сказали, что еще совсем еще и не заметно и очень маленький у меня живот 
но ничего, вырастим еще!
работать хочется со страшной силой, что пугает всех окружающих  но я настраиваюсь до ноября продержаться и детей уговариваю 
в субботу была у врача, сердца наши бьются 
так что жизнь идет!! и на всех желающих наше сверхзаразное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Мы беседовали о том почему такой большой % в МИДе и по мимо прочего была причина - подготовки к протоколу - что это такое например АО не ведомо, и как берут в протокол по федеральным квотам, тоже ни для кого ни секрет 
а уж ситуаций когда девочка подает на федералку и она по идее ее получит в сл году, а тут ей звонят и говорят есть место приходите делайте протокол и их не волнует что он заведамо провальный, т.к. не выяснены причины неудачи гор. попытки - а им там все равно, и это ужасно, это галочки и без человечность, а хороший врач этого допустить не может, а им главное закрыть квоту.... короче страшно все это 
|
В прошлом году, когда я была в 1 протоколе летом в Мариинке успех протоколов был около 45% . и в этом году было удачная весна-начало лета. так что хорошая статистика бывает везде!
по поводу "лишь бы закрыть квоту" - это точно не про Мариинку  всегда пойдут на встречу, лишь бы по этой квоте получить результат!! практически всегда... примеров даже в нашем топике масса!
по поводу дообследований в "крутых" клиниках и потока в Мариинке... мы же знаем случаи, когда и в Аве девочки делают ни один и ни два и ни три протокола ... и дообследований НОЛЬ! (обновление мазков я не считаю) и результат суперположительный пока впереди!!!!тот же светила Каменецкий мне после первого пролета в Мариинке, посмотрев мои анализы, сказал: не надо тратить деньги на новые обследования! вперед!!!
просто все мы тоже очень разные: есть более "легкие пациенты", а есть "отягощенный анамнез" 
Иванов в свое время сказал, что показатель хорошей клиники и хорошего врача - это отсутствие боязни тратить время и снижать собственную статистику успеха "трудными клиентами".
Со мной в Мариинке в хорошем смысле этого слова "возились" и АВ обещал, что если не сейчас, то все равно ВСЕ у нас получится!!!
может быть я и не права... но наблюдения 2-х летней давности показали, что наиболее высокий % успеха после 1 протокола. видимо это отклик органиизма на стимуляцию что-ли.
а потом... чаще всего ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!!!
я, например, очень благодарна Иванову, что он практически запретил мне делать лапару, хоть я уже записалась к Волкову.
репродуктологу нужны яичники и фолликулы, чтоб с ними работать!!!
поэтому я защищала и буду защищать Мариинку!!!!!!      
и всю жизнь благодарить и всех туда отправлять!!!
и я считаю, что это отлично, что городские квоты в такой хорошей клинике.
Про ДАВ... конечно, жалко, что девочки по квоте не смогут к ней попасть  но это ее выбор и можно только порадоваться. 
но и у Курило и у Буренковой и, конечно, моего любимого мужчины уже много успехов 
так что у кого квоты в Мариинку - радуйтесь и верьте в успех!!!!
ладно... что-то я расписалась...
просто обидно, что новенькие почитают: и эмбриология в Мариинке плохая, и врачи лучшие уходят - совсем плохая клиника однако 
но, это не так!!!!!
мне эта слабая эмбриология двух пацанов с красивыми мозжечками сделала 
и ни мне одной!!!  
МАРИИНКА САМАЯ ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА!!!!
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, всем привет и хорошего дня! 
Спасибо вам за кулачки - они помогают!   
Эндик, сказал, хороший!  (Еще бы, неделю по 4 таблы в день прогиновы есть  !)
Но фолликов нет. 
Сказал, что так бывает - когда их нет, а потом к концу стимульки все нормально! Подождем среды! 
Если фолликов не будет - сказал, снимемся с протика, что нельзя так нагружать организм! Ведь это будет уже 20 дней протика и 14 дней стимуляции! 
(В инструкции к гоналу написано, что им можно стимулироваться 10-20 дней, а потом нужно сниматься!)
|
УРА, Анюта!!!! верю в тебя и твои фолики!! пусть растут скорее @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Девочки, еще раз спасибо за кулачки и чихи  , плавно собираюсь в Мариинку.
Полекэтик, комочек прелесть, у нас тоже через пару недель такой будет, только рыженький вислоух  , ждем последнюю прививку....
Котеек у меня никогда не было, так что буду в топе советы спрашивать, тут ведь большинство кошко-мамы.
|
Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик! с пополнением в семействе!!!! котя - чудо!
Люда! все у вас генетикой замечательно!!!
Машенция! со славной встречей с малышом
Все я уехала на дачу