| |
|
28.02.2012, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Алена, красота невероятная!!!  и очень хороший выбор ткани
Цитата:
А у меня сегодня была тренировка на ноги.
Такая тяжёлая,шо ужас.
Начали делать становую тягу.Тяяяяжко.
Пришла домой,аж спать захотела.
|
после тяжелых тренировок почему-то всегда хочется спать, а после бассейна только бы до кровати добраться... можно ли с этим как-то бороться? ))) а то окончание дня проходит в сонном состоянии
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
У меня была персоналка на верх( спина и плечи, руки)
Так приехав домой обнаружила , что сильно болит левое плечо, если его выводить вперед, а руку назад . Может,чем помазать???
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
после тяжелых тренировок почему-то всегда хочется спать, а после бассейна только бы до кровати добраться... можно ли с этим как-то бороться? ))) а то окончание дня проходит в сонном состоянии 
|
спасибо 
А у меня после тяжелой тренировки состояние какое то вечером будто температура поднялась,меряю - 36,6. А на утро как огурец.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
У меня была персоналка на верх( спина и плечи, руки)
Так приехав домой обнаружила , что сильно болит левое плечо, если его выводить вперед, а руку назад . Может,чем помазать???
|
Юлиана, я запамятовала  , у тебя персоналки на Ленсовета?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
А у меня после тяжелой тренировки состояние какое то вечером будто температура поднялась,меряю - 36,6. А на утро как огурец. 
|
вот-вот ))
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Тушу пенгасиуса в мульте с картофелем в сметанно чесночном соусе. Картофель тончайшими кружочками, как и морковь и лучок полукольцами.  На вид так вкусно, жду не дождусь хоть попробовать, что получилось  Девочки, у кого мульти, рыбу там делаете? научите как? И какую.
Только у меня второй день ужасно тормозит литлван?
Кстати в клубе девочка менеджер мне очень советовала походить к некому Антону на групповые, я вспомнила, что вы вроде о нем говорили, она говорит, что просто сказка, а не инструктор и у него всегда аншлаг, куча народа на занятии по 40 человек. Я так представила себя сорок первой, не вдохновилась, но все равно интересно, что это за супер пупер крендель 
|
Свет, ужин уже попробовала? Хорошо,что я на сытый желудок читала...  
В нашем клубе Антона нет, поэтому поделиться впечатлениями не могу. Почитала про твой первый день...Жаль, что не все удачно сложилось. Для меня первое впечатление очень важно, от него во многом зависит - полюблю я это место или нет. Только сегодня в клубе с девочками делились мнением о том, как разные тренеры ведут занятия. Зумбу у нас лучше всех дает Олег. Хорошо, что на первое занятие я пошла к нему. Если бы я попала на первое занятие, допустим, к Грише, Зумба у меня не прижилась бы.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
|
Я тоже очень сегодня спать хотела после тренировки, поела еще. Но пошла гулять с ребенком, держусь за коляску и сплю на ходу.
|
28.02.2012, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
Юлиана, я запамятовала  , у тебя персоналки на Ленсовета?
|
Ничего я напомню))), на Балканском
|
28.02.2012, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Ничего я напомню))), на Балканском
|
 аааа... у меня тоже!
сбрасывать мне осталось всего 5 кг  , а так как питание уже почти налажено (с октября борюсь с собой  ), то эта цифра не пугает.
я довольна )))
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Дааа попробовала Тань, еще как попробовала  очччч вкусно
Танюш, да нормально все, в принципе понравился клуб, просто я представляла немного более аккуратный зал, светлый, а там как в полуподвале, все таки не последний клуб то вроде. Но ничего, я и не в таких занималась  Раздевалка двухэтажная, мне оч понравилась, может потому, что я там практически одна была  А в групповой зал я только через стекло заглянула, там не была.
|
|
Цитировать ·
|