|
|
28.03.2010, 12:42
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
тут какие то птичьи размеры, а одну блузку брала в этой закупке раньше, висит недеваная еще. Что мне более менее понравилось все в птичьих размерах.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2549002
вот закупка прикольная, цены такие смешные я таких никогда не видела. Для дома, для дачи шикарно покатит)))
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 22:49
|
|
Элита
|
скажите, а табличка раз в 2 недели обновляется?
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
|
Если хозяйка не Косит, то каждую неделю)))
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 00:54
|
|
Ветеран
|
Топикстартер ))) табличку В СТУДИЮ!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Топикстартер ))) табличку В СТУДИЮ!
|
во-во, топикстартер,    
Дрыхнет наверное уже
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 02:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Девчонки привет!
Элкин, такое чувство, что ты вчера не 40 гр печения овсяного хряпнула, а что-то покрепче, очень тебя приятно слышать МНОГО ))))
эээээ.. что за грязные инсинуации?!!!!! млин.. покрепче.. у меня в холодильнике с 9 января недопитая бутыль ликера из мирошки.. тьфу.. из морошки.. до сих пор никак не осилить...
а действительно выходные такие дни - нужно успеть кучу дел сделать и отдохнуть, я вчера приехала домой после 17 примерно.. походила побродила и вырубилась спать, в 9 - меня растолкали - типа хватит.. ну ниче в 11 я ужо обратно спала )))
ха.. отдохнуть.. вы про что??? вчера детей уложила в 11 чтоб сеня поспать дали.. ага.. как же.. в 6.55 старшая проснулась в 7.15 малОй.. ну че им не спится, а??????
я сейчас на рыбке и салатах ))) сейчас в бассейн собираюсь, вчера хорошо тоже поплавала, и по самочувствию ничего
Сегодня делали салат из вот такого салата:
так я не поняла, а салат то какой??? поделись рецептом!!! кстати по ссылке столько оказывается их видов бывает.. а я токо капусту и обычный салат покупаю..
кстати вот раньше - еще в той жизни я часто шинковала мелко капусту и с майонезом - ее.. пальчики оближешь.. а щас с чем можно? токо не говорите что с кефиром.. скоро буду просить банить за это слово!!
http://www.restoclub.ru/articles/1668/
Радиччио (радишио, радиккьо)
Напоминает белокочанную капусту с пурпурными листьями. Этот цвет, а также горчинку во вкусе созревший салат приобретает с наступлением холодных осенних ночей.
Чем полезен: Римский философ Гай Плиниус Второй воспевал целебные свойства этого салата в своей энциклопедии «Естествознание». листья салата благоприятно влияют на пищеварение и кровеносные сосуды, содержат антиоксиданты, которые препятствуют старению организма и укрепляют иммунитет.
Как есть: насыщенный горьковатый вкус листьев радиччио хорошо дополняет любое салатное ассорти. Радиччио можно тушить в небольшом количестве масла или в красном вине, предварительно нащипав листья небольшими кусочками или нашинковав их тонкой соломкой.
вкусно, понравилось, салат сам по себе очень красивый получился!!!
|
Цитата:
Сообщение от iness
|
хмммм... ну те прально сказали.. косит она.. коооосиииииттттт..  
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
счазззз.. дрыхнет она, как же... токо что работу разгребла.. а завтра тяжелый день.. оба дитя дома.. старшая в суб. температурила чуток 37.2 - подержу малеха дома.. пару дней а потом в сад (во всех смыслах).. хотя колбасой по квартире носится... мама дорогая...
а еще на тему закупок.. ой девчата, я понимаю, что это типа дешевле чем где бы то ни было.. но меня лично ломает товар смотреть по каталогам по одной ссылке - искать прайсы по другой, следить за топом, потом оплачивать, потом в определенные дни забирать.. вобщем напряг полный. а если это одежда - то фиг знает как она на моей непропорциональной фигуре будет смотреться?! а если обувь то тоже что-то большемерит, а что-то наоборот и майся потом с продажей. Вот вигор**ус точно знаю что подходит, хотя иногда по полразмера гуляет нога, но не криминально. а все остальное.. бррр.. вот тут вписалась, точнее подписалась в контакте на закупку постельного белья.. ну разве что расцветку надо смотреть и решать... но все равно муторно это по всем ссылкам лазить, а тут подписалась на тему об остатках закупок на ЛВ и сегодня - о чудо!! виду девочка 2 комплекта продает.. ну выбрала (хотя чего тут выбирать) и ломанулась на другой конец города под папины вопли "опять из дома". Приехала, купила.. залезаю, проверить убрала она этот комплект или нет.. а тут бац.. она еще 3 штуки вывесила причем офигительно красивенные с ландышами.. я расстроилась... хотела ей написать почему другие не предложила.. но думаю а че теперь? не менять же бежать опять на просвет... вобщем некрасиво как-то.. на мой взгляд...
кстати, вы тут смотрю тоже этим ОЗ страдаете: скажите, а что означает фраза "набираем размерные ряды"... вот например туфли продают, размеры от 35 до 40, т.е. в каждом размере по 2-3 пары надо набрать. так вот она закупать будет по каждому размеру отдельно или если наберется 2-3 коробки хоть какого-то размера?? не понимаю я этой фразы... поясните плииииз!!
пошла табличку вывешивать
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
кстати, вы тут смотрю тоже этим ОЗ страдаете: скажите, а что означает фраза "набираем размерные ряды"... вот например туфли продают, размеры от 35 до 40, т.е. в каждом размере по 2-3 пары надо набрать. так вот она закупать будет по каждому размеру отдельно или если наберется 2-3 коробки хоть какого-то размера?? не понимаю я этой фразы... поясните плииииз!!
пошла табличку вывешивать 
|
Размерный ряд это короька, в которой находится 10 или 12 пар обувь. При оптовой покупке покупают обувь коробками. В коробке будет лежать например 35-1 пара, 36 -1 пар, 37- 2 пары и т.д. Понимаешь, оптовику не выгодно продавать размерами, самый ходовой размер у нас допустим 39 или 38, вот наберут оптовики по 100 пар 37 размера, а куда они будут 36 размер девать, если он не котируется? Вот и придумали продавать обувь коробками. Вот в закупке висит фотка, а под ней числа например 36(1), значит 36 одна пара в коробке, ну а людей если запишется на этот размер трое, то придется ждать пока на другие размеры тоже встало столько народу чтобы выкупить коробку, например стоит 37(2), значит в коробке две пары 37 размера, должно записаться 2 человека, а если запишется например 6 человек, то получится 3 коробки надо брать, тк в 3х коробках как раз будет 6 пар обуви 37 размера. Ну вроде понятно обьяснила. А вообще если немного последишь за закупкой то поймешь, девочка будет собирать заказы именно на коробки.
А в контакте белье очень дорогое мне кажется. На ЛВ дешевле белье, если хочешь поищу тебе закупку, я знатная ОЗманка. Мне как раз нравится то, что не нравится тебе))). Только забирать не люблю далеко ездить. Тут заказывала ингалятор для ребзика, так раздачу дева устроила хрен знает где, а я без машины поела, потому что через весь город ехать надо, не известно сколько ехать надо было, опоздаешь еще, так от метро по грязи по такой надо было идти до какого то Стройдома, который на отшибе находится, девочка перестраховалась по самое не хочу. В общем злая была я. Спасибо хоть что не за городом раздачу устроила
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Девочки, мой опрос:
Кто нить покупал себе резиновые сапоги?
Где покупали? И какие?
Че то меня жаба душит покупать за 2 тыр. Не знаю что делать. Мож не покупать и так рассосется?
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 13:04
|
|
Наш человек
|
Спасибо за разъяснения, Алена. значит я правильно понимала. эх.. не видать мне моих туфель заказанных..  ((
на счет резиновых... я не буду покупать.. опять на авось надеюсь.. а вдруг рассосется..
я решила сегодня обоих своих дома оставить.. так что веселюсь помаленьку.. правда поспать дали аж до 8.30.. соплей особо нет, токо кашель.. но вот не знаю скока я дома с ними выдержу?!
|
|
Цитировать ·
|