Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 23:03
ответ для Natunchik , на сообщение « Ну платинум, надеюсь нам не грозит:),... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Ну платинум, надеюсь нам не грозит, ттт. Лучше бы к врачам на такую сумму не обращаться....
Полностью согласна!
Старый 04.11.2009, 00:24
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Lovemouse
Активный участник

А меня ( и моего ребенка) в сканди во вторых родах чуть не убили (((((((((((((( Я , видимо, из тех немногих, кого от Сканди тошнить начало в первый же день. Роды принимать не умеют, рука набита только на КС. Мне " досталась" Куликова М.Н. Ужос! Очень просила Рыбалкину принимать роды, она стрелки перевела, зараза.. А потом локти кусала - " лучше бы я сама". Про бытовые условия плохого ничего не напишу - лежала в люксе. Мои вторые роды - это был кошмар. Меня муж привез в 8 утра!!!!!, в родилку меня "соизволили" перевести в 18 вечера со словами " ну че, рожать еще не надоело? щас родишь!". С 9 утра, как меня оформили - врач ко мне ни разу не зашла, я САМА ползала со схватками на ресепшн и спрашивала - ну хоть кто-нибудь подойдет? Прибегала аккушерка (молоденькая) - хлопала ресницами, и удалялась (Че вы так нервничаете, еще не скоро, не отвлекайте врача - у нее сплошные КС). Короче, дохлопались они.... ресницами, ушами, руками и т.д. В 6 вечера у меня как началось... Надо сказать, что анестезиолог там полное, простите, дерьмо. Сначала иглу не мог ввести нормально, потом оказался жуткий передоз. У меня не то что чувствительность схваток прекратилась, у меня дыхание стало останавиваться. Я орала там просила давайте рожать уже - они мне - врач еще занят!!!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??????! ЭТО ЗА 82 ТЫС. РУБЛЕЙ 3 ГОДА НАЗАД!!!!! В итоге - в 8!!!!! вечера рисуется врач! Ну что? Рожать будем??? Блин, да я бы с радостью...да только схваток-то больше нету. Она мне " пошли на горшке посидишь, может вылезет" (Девчонки, ей богу не вру - у меня челюсть отпадает), они меня с аккушеркой тащат в туалет, я там почти теряю сознание. Потом они меня тащат обратно на кресло, очень долго смотрят "туда" и потом у меня спрашивают " А где голова?" Дальше анегдот... Мне хотелось просто вцепиться ей в морду Звонит она при мне Рыбалкиной в 8.45 и спрашивает " а че делать? головы не видать! у пациентки схватки (были почти 12 часов, пока они эпидуралку не ввели), полное раскрытие и уже отек влагалища (простите за подробности), у ребенка уже гипоксия и она еще не того"..... Рыбалкина в трубку орала так!!!! что было слышно во всем родзале!..... Короче, сделали мне в 21.05 экстренное кесарево, трясущимися руками вытащили ребенка, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ. Как мне противно было, когда мне , лежащей на каталке, голой по пояс, ничего не соображающей и обессиленной , тыкает врачиха бумагу ("продпишите, что КС с вашего согласия"). Я ничего не подписала.Так она приперлась ко мне в палату в 2!!! часа ночи с этой бумагой и стояла меня умоляла. Слов нет, как хочется выругаться. Написали мне потом " Клиническое несоответствие таза матери к размеру ребенка" .Бред. Не верю. Рыбалкина потом ходила серая, все извинялась за "эту дуру", на выписке просила до суда дело не доводить. Денег с меня взяли только как за обычные роды,за КС и за люкс денег не взяли, сказали - это их моральная мне компенсация за неудачное стечение обстоятельств. Ничего себе стечение.... Вот так.

P.S. за одно могу сказать Куликовой "спасибо" - живот мне не испортила, шов идеальный, его не видно и "брюхо" не висит.
Lovemouse is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 00:34
ответ для SoleMio , на сообщение « И мне интересно. А если нет надписи... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
а это что за зверь такой? с какой-то суммы?
Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Вот это я не знаю, на ней ничего не написано... она белая с красной полоской, на ней мои ФИО и надпись семейная..., скидка на услуги 10%. Я - Натунчик, она же Наташа.
Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
И мне интересно.
А если нет надписи семейная - то только на меня скидка распространяется? По ней есть скидка 15%? Как получить семейную?
Девочки, всё очень просто. Почитайте здесь, пожалуйста. Я расшифрую непонятное, если нужно будет

http://www.avaclinic.ru/content.php?id=1340

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана подтвердили...Весим примерно 357 грамм...мелкие, все в маму... вертелись ужасно..стояли на голове сложившись пополам...коленкой нос задевали...В общем, все супер!!
Уррррррррррррра!!!!!!!!!!! Вик, КАК ЖЕ ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 00:36
ответ для VikSP , на сообщение « Юша Оль, а сколько надо депозита... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Юша
Оль, а сколько надо депозита внести будет, что бы цены заморозились?
Ограничений нет. На твое усмотрение. Только этот депозит будет непополняемый. Только до того момента, пока не закончится, цены старые.

Старый 04.11.2009, 00:37
ответ для SoleMio , на сообщение « Поздравляю! :flower: Спасибо!... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение

Спасибо! А я уже на сайт особо и не надеюсь в плане цен и разъяснений, даже и смотреть не стала
Ой. А почему? Что там не так?

Старый 04.11.2009, 00:42
ответ для Lovemouse , на сообщение « А меня ( и моего ребенка) в сканди во... »
Юша
Разум и Чувства

Захватывающая история у Вас вышла! Может, официальную претензию? А мы разберемся, принесем извинения.

Старый 04.11.2009, 00:44
ответ для Юша , на сообщение « Ой. А почему? Что там не так? :008: »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Вернулась с УЗИ...Докладываю...Пацана подтвердили...Весим примерно 357 грамм...мелкие, все в маму... вертелись ужасно..стояли на голове сложившись пополам...коленкой нос задевали...В общем, все супер!!
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мужчинка показывал, что он уже умеет
от всей души поздравляем вас с Ванечкой

Цитата:
Сообщение от Lovemouse Посмотреть сообщение
А меня ( и моего ребенка) в сканди во вторых родах чуть не убили (((((((((((((( Я , видимо, из тех немногих, кого от Сканди тошнить начало в первый же день. Роды принимать не умеют, рука набита только на КС. .
Очень жаль, что у вас так получилось. Желаю вам здоровья и забыть все.
От себя добавить что-то трудно, можете прочитать мой отчет. ЕР прошли прекрасно, все изумительно.Так что руки там золотые. К сожалению, это слабоутешительно для вас, но процент непрухи, увы, есть везде..

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2009, 01:18
ответ для Юша , на сообщение « Захватывающая история у Вас вышла!... »
Lovemouse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Захватывающая история у Вас вышла! Может, официальную претензию? А мы разберемся, принесем извинения.
Извинения уже принесла Рыбалкина , от нее я услышала все то что должен был сказать нормальный доктор в моем случае. Официальных претезий сразу не написала, т.к не верю в наше правосудие, т.к. считаю что за такие роды и отношение к пациенту врача надо бы отстранить. А я и так много нервов потратила, еще и руки марать, по судам бегать. Были бы у меня были силы тогда продолжать - разнесла бы всю клинику.

Я знаю откуда все они пришли в сканди. И Рыбалкина, и Куликова, и анестезист тот - нерусский. Все из 18 рд. Ну понятно, Рыбалкина была зав. Родильным отделение в 18. Она на повышение пошла. Но того, кого она с собой забрала - не самые достойные люди. Врач, у которой я рожала первого ребенка в 18 рд (роды были идеальны!) - в сканди работать не пошла. Она спустя 7 лет сама стала завед. родильным отделением 18 р.д. Очень люблю ее и уважаю, до сих пор с ней на связи. Все мои друзья у нее уже не первый раз рожают, человек просто чудо! Почему не пошла к ней во 2й раз - ответ банален - проветривание. Вот она меня и пристроила - " к своим".

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
Старый 04.11.2009, 01:26
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Lovemouse
Активный участник

Цитата:
процент непрухи, увы, есть везде..
я согласна, я видимо в этот процент и влетела. Спасибо за поддержку. Но забыть не могу до сих пор. Почему? За что? Ведь женщина в родах самое уязвимое существо на свете. И если ты, Доктор, подписал клятву помогать людям, то не гонись тогда за золотом, ибо помощь людям никогда не может оцениваться деньгами, за нее полученными. А что в сканди творитс? Там поток, почти все КС. Не до нормальных родов. Одни деньги......
Старый 04.11.2009, 01:42   #3830
Юша
Разум и Чувства

Простите, но я Вам не верю. Даже и добавить нечего.

Добавить сообщение