С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 15:57   #3821
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Между прочим, там была шатенка с длинными волосиками.

Аленка, я думала еще какие-нибудь появились новенькие- экзотические!
Хотя Викентий и Феликс мне кажутся очень симпатичными, как и Филипп.

Все, уехала в сад.
Дык хто ента шатенка то????Чаго она там делала???
Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Не-е, что-то они мне кажутся уж слишком экзотичными. Как Феликса ласково звать? А Викентия? Хотя, про Викентия точно можно даже не задумываться, я дочку свою Вику зову Викентием иногда.
Филипп нравился очень раньше, а сейчас как-то нет.
Самый прикол будет - вот выйду я из роддома, и с Феликсом.
А чего прикольного то?Откуда думаешь с Феликсами выходят???
Цитата:
Сообщение от МамМамМам Посмотреть сообщение
Ну, такие выступления расчитаны как раз на общественность . Мы Путину, как и министру обороны, как и Медведеву , как и во все всевозможные инстанции (вплоть до уполномоченного по правам ребёнка) пишем регулярно. Раз-два в месяц. Отписок уже - пару томов . Мы, конечно, своё отобъём, вот только дети-то растут быстро...... . Да ещё и на малыша решились. На меня уже иногда накатывает депрессуха - правильно ли мы делаем????? Обрекаем на неудобства и маленького и старших.....
Не говори ерунды!!!
Цитата:
Кстати, про Иннокентия я не подумала! Кеша мне нравится
А Демид это вообще моя мечта уже лет 12 как. Вика у меня на танцы ходила, а в группе у нее занимался прехорошенький мальчик с необычным для того времени именем Демид. Я просто тогда влюбилась в это имя, и решила, что если сын у меня когда-нибудь будет, то звать его будут Демидом.
Мечты должны сбываться!!!!!Дерзай!!!
Старый 09.02.2010, 16:02
ответ для bara-aleksandra , на сообщение « С верой мы глядим вперед, видим... »
Таша
Элита

Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. Заглядываю в основном в Октбрята, да в консультации по ГВ. Всех Пузиков поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Всем Поканепузикам особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иошка, не переживай, у меня еще какой гепатоз был!!! Ничего на ребенке не отразилось. А вот диету соблюдала строжайшую.
О себе: мы за три месяца выросли на 14 см прибавили 3 кг. За четвертый пока не знаю. Переболели тут какой-то гадостью: вирус с температурой за 38 — 3 дня, а потом сыпь на 2 дня. Болеют детишки от 6 мес до 2 лет, но вот как-то нас угораздило. Переносят взрослые этот вирус, причем у них бестемпературно протекает, только болит голова и ломит плечи. Кормимся мы грудным молочком, даже не ожидала, что получится у меня ГВ. Как-то у всех родственников с ГВ не сложилось. Но я начитавшись лит-ры и походив на курсы приложила много усилий к этому делу, так что пока все путем.
Девочки желаю вам приятной беременности и легких родов, как у меня!!!

Таша is offline  
Старый 09.02.2010, 16:04   #3823
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Andrulena Посмотреть сообщение
Привет девочки! Пришлось мне сегодня сходить к очередному врачу, т.к. состояние мое жуткое, тошнит, голова кружится, мазня. Рассказала врачу про эпопею с уреаплазмой, что мне назначили антибиотики, еще и местные а/б. Она ужаснулась!!! Сказала, срочно прекратить лечение, НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!
Вот как верить врачам-вссе говорят по разному
А чем этот твой врач поясним СВОИ заключения???Просто я считаю, что нужно дать возможность врачу сделать свою работу, если конечно с первого же раза он не производит впечатление неадеквата.....А иначе, как понять, помогает ли,если мы будем метаться от одного к другому....Понятно,что у каждого из них свои методы лечения.Вон мы даже котлеты поразному жарим....
Старый 09.02.2010, 16:06
ответ для Таша , на сообщение « Привет, девочки! Давно я к вам не... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. Заглядываю в основном в Октбрята, да в консультации по ГВ. Всех Пузиков поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Всем Поканепузикам особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иошка, не переживай, у меня еще какой гепатоз был!!! Ничего на ребенке не отразилось. А вот диету соблюдала строжайшую.
О себе: мы за три месяца выросли на 14 см прибавили 3 кг. За четвертый пока не знаю. Переболели тут какой-то гадостью: вирус с температурой за 38 — 3 дня, а потом сыпь на 2 дня. Болеют детишки от 6 мес до 2 лет, но вот как-то нас угораздило. Переносят взрослые этот вирус, причем у них бестемпературно протекает, только болит голова и ломит плечи. Кормимся мы грудным молочком, даже не ожидала, что получится у меня ГВ. Как-то у всех родственников с ГВ не сложилось. Но я начитавшись лит-ры и походив на курсы приложила много усилий к этому делу, так что пока все путем.
Спасибо большое, за такие НУЖНЫЕ нам пожелания!!!!
А вам расти большими, не болеть и молочка побольше!!!!
Старый 09.02.2010, 16:11
ответ для Таша , на сообщение « Привет, девочки! Давно я к вам не... »
Марфа Посадница
Мега-элита

Цитата:
Очень рада за вас!

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img][/url] [img]
Марфа Посадница is offline  
Старый 09.02.2010, 16:17   #3826
Andrulena
Элита

Цитата:
Спасибо, Наташа. Здоровья деткам и побольше молочка

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
А чем этот твой врач поясним СВОИ заключения???Просто я считаю, что нужно дать возможность врачу сделать свою работу, если конечно с первого же раза он не производит впечатление неадеквата.....А иначе, как понять, помогает ли,если мы будем метаться от одного к другому....Понятно,что у каждого из них свои методы лечения.Вон мы даже котлеты поразному жарим....
Она сказала-что уреаплазма вылезает из-за снижения иммунитета и антибиотиками ее все равно не вылечишь (тем более у меня анализ отр.), а антибиотики еще больше иммунитет снижают.Тем более мне от них так плохо. Вообщем бреддддд.
Еще меня поразило, что я пришла в МЕДЛАБ к гинекологу и по идее ей выгодно, чтобы я побольше анализов сдала, а она из (20!!!)гормонов от Владимировой оставила только 2, посмотрев предудущие . Сегодня иду на УЗИ щитовидки, т.к. никогда ее не проверяла (на всякий случай)
Andrulena is offline  
Старый 09.02.2010, 16:55
ответ для Andrulena , на сообщение « Спасибо, Наташа. Здоровья деткам и... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Andrulena Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа. Здоровья деткам и побольше молочка

Она сказала-что уреаплазма вылезает из-за снижения иммунитета и антибиотиками ее все равно не вылечишь (тем более у меня анализ отр.), а антибиотики еще больше иммунитет снижают.Тем более мне от них так плохо. Вообщем бреддддд.
Еще меня поразило, что я пришла в МЕДЛАБ к гинекологу и по идее ей выгодно, чтобы я побольше анализов сдала, а она из (20!!!)гормонов от Владимировой оставила только 2, посмотрев предудущие . Сегодня иду на УЗИ щитовидки, т.к. никогда ее не проверяла (на всякий случай)
А гормоны щитовидки сдавала?
Старый 09.02.2010, 16:59
ответ для Конопатая , на сообщение « А гормоны щитовидки сдавала? »
Andrulena
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
А гормоны щитовидки сдавала?
никогда не сдавала
Andrulena is offline  
Старый 09.02.2010, 17:15   #3829
МамМамМамМам
Мега-элита

Цитата:
Кстати, про Иннокентия я не подумала! Кеша мне нравится
А Илларион?
Старый 09.02.2010, 17:18
ответ для МамМамМамМам , на сообщение « А Илларион? »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от МамМамМам Посмотреть сообщение
А Илларион?
Ларик? не, как-то не очень. Тем более это имя совершенно не подходит к фамилии, да и к отчеству Игоревич тоже.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  

Закрыто