| |
|
09.02.2010, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shuvalovo67
Спасибо, девочки!  Между прочим, там была шатенка с длинными волосиками.
Аленка, я думала еще какие-нибудь появились новенькие- экзотические!
Хотя Викентий и Феликс мне кажутся очень симпатичными, как и Филипп.
Все, уехала в сад.
|
Дык хто ента шатенка то????  Чаго она там делала???
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Не-е, что-то они мне кажутся уж слишком экзотичными  . Как Феликса ласково звать? А Викентия? Хотя, про Викентия точно можно даже не задумываться, я дочку свою Вику зову Викентием иногда  .
Филипп нравился очень раньше, а сейчас как-то нет.
Самый прикол будет - вот выйду я из роддома, и с Феликсом  .
|
А чего прикольного то?  Откуда думаешь с Феликсами выходят???
Цитата:
Сообщение от МамМамМам
Ну, такие выступления расчитаны как раз на общественность  . Мы Путину, как и министру обороны, как и Медведеву , как и во все всевозможные инстанции (вплоть до уполномоченного по правам ребёнка) пишем регулярно. Раз-два в месяц. Отписок уже - пару томов  . Мы, конечно, своё отобъём, вот только дети-то растут быстро......  . Да ещё и на малыша решились. На меня уже иногда накатывает депрессуха - правильно ли мы делаем????? Обрекаем на неудобства и маленького и старших.....
|
Не говори ерунды!!!
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Кстати, про Иннокентия я не подумала! Кеша мне нравится 
А Демид это вообще моя мечта уже лет 12 как. Вика у меня на танцы ходила, а в группе у нее занимался прехорошенький мальчик с необычным для того времени именем Демид. Я просто тогда влюбилась в это имя, и решила, что если сын у меня когда-нибудь будет, то звать его будут Демидом.
|
Мечты должны сбываться!!!!!  Дерзай!!!
09.02.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. Заглядываю в основном в Октбрята, да в консультации по ГВ. Всех Пузиков поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Всем Поканепузикам особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иошка, не переживай, у меня еще какой гепатоз был!!! Ничего на ребенке не отразилось. А вот диету соблюдала строжайшую.
О себе: мы за три месяца выросли на 14 см прибавили 3 кг. За четвертый пока не знаю. Переболели тут какой-то гадостью: вирус с температурой за 38 — 3 дня, а потом сыпь на 2 дня. Болеют детишки от 6 мес до 2 лет, но вот как-то нас угораздило. Переносят взрослые этот вирус, причем у них бестемпературно протекает, только болит голова и ломит плечи. Кормимся мы грудным молочком, даже не ожидала, что получится у меня ГВ. Как-то у всех родственников с ГВ не сложилось. Но я начитавшись лит-ры и походив на курсы приложила много усилий к этому делу, так что пока все путем.
Девочки желаю вам приятной беременности и легких родов, как у меня!!!   
|
09.02.2010, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrulena
Привет девочки! Пришлось мне сегодня сходить к очередному врачу, т.к. состояние мое жуткое, тошнит, голова кружится, мазня. Рассказала врачу про эпопею с уреаплазмой, что мне назначили антибиотики, еще и местные а/б. Она ужаснулась!!! Сказала, срочно прекратить лечение, НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!
Вот как верить врачам-вссе говорят по разному 
|
А чем этот твой врач поясним СВОИ заключения???  Просто я считаю, что нужно дать возможность врачу сделать свою работу, если конечно с первого же раза он не производит впечатление неадеквата.....А иначе, как понять, помогает ли,если мы будем метаться от одного к другому....Понятно,что у каждого из них свои методы лечения.Вон мы даже котлеты поразному жарим....
09.02.2010, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таша
Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала. Заглядываю в основном в Октбрята, да в консультации по ГВ. Всех Пузиков поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Всем Поканепузикам особых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Иошка, не переживай, у меня еще какой гепатоз был!!! Ничего на ребенке не отразилось. А вот диету соблюдала строжайшую.
О себе: мы за три месяца выросли на 14 см прибавили 3 кг. За четвертый пока не знаю. Переболели тут какой-то гадостью: вирус с температурой за 38 — 3 дня, а потом сыпь на 2 дня. Болеют детишки от 6 мес до 2 лет, но вот как-то нас угораздило. Переносят взрослые этот вирус, причем у них бестемпературно протекает, только болит голова и ломит плечи. Кормимся мы грудным молочком, даже не ожидала, что получится у меня ГВ. Как-то у всех родственников с ГВ не сложилось. Но я начитавшись лит-ры и походив на курсы приложила много усилий к этому делу, так что пока все путем.
|
Спасибо большое, за такие НУЖНЫЕ нам пожелания!!!! 
А вам расти большими, не болеть и молочка побольше!!!!  
09.02.2010, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таша
|
Очень рада за вас!
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img]  [/url] [img]
|
|
|
09.02.2010, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таша
|
Спасибо, Наташа. Здоровья деткам и побольше молочка
Цитата:
Сообщение от Конопатая
А чем этот твой врач поясним СВОИ заключения???  Просто я считаю, что нужно дать возможность врачу сделать свою работу, если конечно с первого же раза он не производит впечатление неадеквата.....А иначе, как понять, помогает ли,если мы будем метаться от одного к другому....Понятно,что у каждого из них свои методы лечения.Вон мы даже котлеты поразному жарим.... 
|
Она сказала-что уреаплазма вылезает из-за снижения иммунитета и антибиотиками ее все равно не вылечишь (тем более у меня анализ отр.), а антибиотики еще больше иммунитет снижают.Тем более мне от них так плохо. Вообщем бреддддд.
Еще меня поразило, что я пришла в МЕДЛАБ к гинекологу и по идее ей выгодно, чтобы я побольше анализов сдала, а она из (20!!!)гормонов от Владимировой оставила только 2, посмотрев предудущие . Сегодня иду на УЗИ щитовидки, т.к. никогда ее не проверяла (на всякий случай)
|
|
|
09.02.2010, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrulena
Спасибо, Наташа. Здоровья деткам и побольше молочка
Она сказала-что уреаплазма вылезает из-за снижения иммунитета и антибиотиками ее все равно не вылечишь (тем более у меня анализ отр.), а антибиотики еще больше иммунитет снижают.Тем более мне от них так плохо. Вообщем бреддддд.
Еще меня поразило, что я пришла в МЕДЛАБ к гинекологу и по идее ей выгодно, чтобы я побольше анализов сдала, а она из (20!!!)гормонов от Владимировой оставила только 2, посмотрев предудущие . Сегодня иду на УЗИ щитовидки, т.к. никогда ее не проверяла (на всякий случай)
|
А гормоны щитовидки сдавала?
09.02.2010, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
А гормоны щитовидки сдавала?
|
никогда не сдавала
|
|
|
09.02.2010, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Кстати, про Иннокентия я не подумала! Кеша мне нравится 
|
А Илларион?
|
09.02.2010, 17:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамМамМам
А Илларион?
|
Ларик?  не, как-то не очень. Тем более это имя совершенно не подходит к фамилии, да и к отчеству Игоревич тоже.
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
|
|
|