|
|
09.03.2010, 19:39
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
купите оциллококцинум, он не дешевый но хорошо помогает, и беременный тоже можно 
|
ой ,а он есть.....ребенку как то покупала и не пригодился.....побежала пить!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 19:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
ой ,а он есть.....ребенку как то покупала и не пригодился.....побежала пить!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!
|
да на здоровье  
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 20:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
ПОСМОТРЕЛА: прогестерон-4.31 (норма0.48-4.45),но это ервая фаза,через пару дней только вторая фаза наступит и побегу сдавать......
а вот анализы делала в октябре,там маловато и тестестерона и прогестерона во второй фазе было у меня.....но почему то врач ничего не назначил мне  
|
Не помню, чем грозит пониженный тестостерон (вот у мужчин это - плохо), а вот пониженный во второй фазе прогестерон - точно для нас не гуд. Даже если оплодотворение произойдет, беременность может не развиваться... Поэтому при пониженном П. назначают во вторую фазу утрожестан(дюфастон) и потом еще до 12-16 недель бер-ти.
|
09.03.2010, 20:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Г@лчонок
...мне просто рыбы часто снятся,а толку нет...и дильфины даже...
...девочки не знаю,что уже думать 2 дня задержки...тест сегодня сделала,а он молчит...бока тянет,спать на животе не могу...спина ноет...живот как-будто напух...только сегодня грудь начала болеть...температура так и держится 37.0-37.2...
...что это?!
|
Мне кажется, что очень похоже на Б. И температура для начала Б. нормальная.
|
09.03.2010, 20:48
|
|
Хранитель
|
Приветы!
Цитата:
Сообщение от Amazing
Привет, девочки! Вот и я  Вообщем, в тот день, когда мы с вами общались последний раз, ночью меня увезли на скорой с сильными болями в боку (где яичник), я не могла спать, шевелиться и т.д. В больнице сделали узи, сказали, что на внематочную вроде не похоже. Я там часа три провела (Елизаветинская больница - тихий ужас), успокоилась и бок болеть перестал! На узи ничего особенного не увидели, впрочем и ребёночка - тоже. Мне сказали: "С чего это вы решили, что беременны?" Короче, часа в 4 утра мы с мужем от туда уехали домой. На следующий день я пошла к своему врачу и он таки увидел ребёночка нашего! 6 на 8 мм  Так что всё в порядке. я не нервничаю и ничего не болит. Решла больше не виснуть особо на форуме, т.к. начитаюсь тут, с собой сравниваю, вот и переживаю. Дала себе установку - только на позитив  Вот
|
Юльчик, ну я же говорила, что у тебя все хорошо! 
Поздравляю!  Я очень-очень за тебя рада!
Цитата:
Сообщение от Svetlanos
А у меня сегодня день Х. Сделала тест,но сначала ничего не видно было. Только когда высох ,появилась слабенькая полоска. Что бы это значило??? Муж не верит,что это может быть беременность. Говорит: вот если вторая полоска была бы яркая,то тогда бы поверил. А я вот думаю....если хоть слабая ,но есть..то ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ! Или нет? По идее уже вроде яркая должна быть..... 
|
Полоска никому ничего не должна  , но если есть хоть какая-то, то... Скорее всего, тебя можно поздравить! 
Кстати, какой фирмы тест? Иногда бывает, конечно, что дешевые тесты врут  ...
Цитата:
Сообщение от Г@лчонок
...мне просто рыбы часто снятся,а толку нет...и дильфины даже...
...девочки не знаю,что уже думать 2 дня задержки...тест сегодня сделала,а он молчит...бока тянет,спать на животе не могу...спина ноет...живот как-будто напух...только сегодня грудь начала болеть...температура так и держится 37.0-37.2...
...что это?!
|
Буду держать кулачки, чтобы это было ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
всем привет! вот я опять чё то на МИНОРЕ     день Х только 20 марта,сегодня 19ДЦ ------ а я взяла и простыла,температура 37    вот уже 2 года не болела и не простывала воще, а тут ё моё!!!
скажите девочки не опасно это для моей бусинки.......??????????? у кого простуда была лёгкая в начале беременности или перед зачатием??????
пью ромашку с крапивои и мёдом ,маримером нос промываю...... что еще можно сделать,что бы избавится от этой температуры и насморка?????? где то раньше читала,что низя пользоваться при беременности каплями в нос??????? или путаю что то????
|
Я болела... И ничего (ТТТ)!
|
09.03.2010, 21:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Не помню, чем грозит пониженный тестостерон (вот у мужчин это - плохо), а вот пониженный во второй фазе прогестерон - точно для нас не гуд. Даже если оплодотворение произойдет, беременность может не развиваться... Поэтому при пониженном П. назначают во вторую фазу утрожестан(дюфастон) и потом еще до 12-16 недель бер-ти.
|
я и сама не знаю,только мне его постоянно врач ,по мимо все остальных назначает сдавать 
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 21:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
всем привет! вот я опять чё то на МИНОРЕ     день Х только 20 марта,сегодня 19ДЦ ------ а я взяла и простыла,температура 37    вот уже 2 года не болела и не простывала воще, а тут ё моё!!!
скажите девочки не опасно это для моей бусинки.......??????????? у кого простуда была лёгкая в начале беременности или перед зачатием??????
пью ромашку с крапивои и мёдом ,маримером нос промываю...... что еще можно сделать,что бы избавится от этой температуры и насморка?????? где то раньше читала,что низя пользоваться при беременности каплями в нос??????? или путаю что то????
|
Поправляйся! Я болела, когда Б была, на раннем сроке, лечилась лимонами. Съела столько лимонов, что потом желудок болел. А та бусинка, которая вместе со мной тогда болела, братика или сестричку требует!
А вообще в нашем климате, наверное, сложно проходить 9 месяцев и не чихнуть даже!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Привет, девочки! Вот и я  Вообщем, в тот день, когда мы с вами общались последний раз, ночью меня увезли на скорой с сильными болями в боку (где яичник), я не могла спать, шевелиться и т.д. В больнице сделали узи, сказали, что на внематочную вроде не похоже. Я там часа три провела (Елизаветинская больница - тихий ужас), успокоилась и бок болеть перестал! На узи ничего особенного не увидели, впрочем и ребёночка - тоже. Мне сказали: "С чего это вы решили, что беременны?" Короче, часа в 4 утра мы с мужем от туда уехали домой. На следующий день я пошла к своему врачу и он таки увидел ребёночка нашего! 6 на 8 мм  Так что всё в порядке. я не нервничаю и ничего не болит. Решла больше не виснуть особо на форуме, т.к. начитаюсь тут, с собой сравниваю, вот и переживаю. Дала себе установку - только на позитив  Вот
|
молодец! очень за тебя переживала
Цитировать ·
|
09.03.2010, 22:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanos
Юля, Поздравляю! Желаю больше не нервничать. Чтобы все шло гладко и спокойно!
А у меня сегодня день Х. Сделала тест,но сначала ничего не видно было. Только когда высох ,появилась слабенькая полоска. Что бы это значило??? Муж не верит,что это может быть беременность. Говорит: вот если вторая полоска была бы яркая,то тогда бы поверил. А я вот думаю....если хоть слабая ,но есть..то ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ! Или нет? По идее уже вроде яркая должна быть..... 
|
Поздравляю!!!!!!!!Это беременность!!!!! У меня тоже сначала полоску только под лампой разглядеть можно было.Через несколько дней ярче будет!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 22:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
|
тоже отболета..вроде пока все нормально..полоска ярче с каждым днем..Я шиповник пила много, чай с лимоном, ингаляцию с ромашкой делала..прошло все быстро...выздоравливайте))))
|
|
Цитировать ·
|