☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 21:58
ответ для _Felis_ , на сообщение « Не, мы без ноутбуков были. Какие там... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Не, мы без ноутбуков были. Какие там ноутбуки, когда такие славные крохи под боком в кроватке сопят. Не знаю, как Таня, а я про инет и не вспомнила ни разу.
да уж, это точно позабыто было обо всем на свете)
Крякозябра is offline  
Старый 13.10.2010, 22:04
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Всем привет. А я все про свою... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я все про свою грудь.....плачу я .....
Вчера была у Спесивцева в Мариинке - главный маммолог севера- запада - сказал "резать к чертовой матери не дождидаясь перитонита!". Лежать в больничке 4-5 дне...без дитя. Я в шоке...слезы из глаз...как я Алененка оставлю. Единственный выход сцеживаться и чтоб Сережа ездил, забирал и кормил.

Решила потом в детскую больничку на Авнагардной прорваться на отделение материнства - вот где благо!!!!! Если б мне кто подсказал раньше - что можно туда обратится - я б столько не мучалась (((( сколько я уже всяких разных врачей прошла(((( только время из за них потеряла. Короче делают мне вакуум, мотаюсь туда каждый день с Комендани ...шансы есть обойтись без операции но мало. Короче делаю все, и надеюсь на лучшее!!!!
Лучше б я второй раз родила.....вот чессно слово....чем такие проблемы (((((((((((
чтобы все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ is offline  
Старый 13.10.2010, 22:10
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :010::010::010: Осподи, чего только не... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Колеса в багажник, люльку в салон, малявку в зубы и в домик!! Вот так мы ползаем!!!
А как иначе??!!

ООО! я думала, я одна такая извращенка!
мне вот интересно, что будет,когда колеса будут грязные? шасси ж тяжелое, все равно частично к себе прижимается...
багажник-то застелить можно...
или та же прелесмтная процедура под дождем??

Цитата:
Всем привет.
Вчера была у Спесивцева в Мариинке - главный маммолог севера- запада - сказал "резать к чертовой матери не дождидаясь перитонита!". Лежать в больничке 4-5 дне...без дитя. Я в шоке...слезы из глаз...как я Алененка оставлю. Единственный выход сцеживаться и чтоб Сережа ездил, забирал и кормил.

Решила потом в детскую больничку на Авнагардной прорваться на отделение материнства - вот где благо!!!!! Если б мне кто подсказал раньше - что можно туда обратится - я б столько не мучалась (((( сколько я уже всяких разных врачей прошла(((( только время из за них потеряла. Короче делают мне вакуум, мотаюсь туда каждый день с Комендани ...шансы есть обойтись без операции но мало. Короче делаю все, и надеюсь на лучшее!!!!
Лучше б я второй раз родила.....вот чессно слово....чем такие проблемы (((((((((((
держись!!! на авангардной действительно хорошие врачи на мамском отделении. мне там как раз очень быстро мои ужасы со швами воспаленными привели хотя бы в допустимый вид. все будет хорошо!!!

а у нас сегодня какой-то день непрекращающейся еды выедает почти обе груди за раз и еще просит. и спит мало... то ли у меня молока стало временно меньше, то ли у нас скачок роста... а я ее спать хочу, как не знаю что... уелый день почти лежим - едим. как будто только что родились
Старый 13.10.2010, 22:12
ответ для Florecita , на сообщение « А согласна с Дашей!! после того как... »
Хомсик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Богдана с 2мя месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
НАДЕЖДА!
поздравляем с 2 месяцами!!!! Вы у нас прям вожаки - на ВАС все ориентиры))))
Спасибо огромное!!!! Будем старатся вас не подвести с ориентирами
3 мес. - 6300 и 60 см ( + 800 и 5 см.)
4 мес. - 7000 и 62 см ( + 700 и 2 см.)

"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
Хомсик is offline  
Старый 13.10.2010, 22:23   #3825
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Свет, я не щнаю...где она принимает,у нас-то всё на дому.Зайди на сайт 21 век(в янде набери)найди тел.и позвони им.
Ага спасибо конечно позвоню
Старый 13.10.2010, 22:28
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Всем привет. А я все про свою... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Всем привет.

Я со старшим через это прошла, тоже у Спесивцева, не волнуйся все будет хорошо, мне разрезали и отпустили сразу, просто ездила туда 1-2 раза в день на перевязку. Поговори, может так можно. Лактация сохраилась после этого. Но я не кормила пока аб пила, 10 лет назад несовместимые они назначали.
сладкая N is offline  
Старый 13.10.2010, 22:37
ответ для Gelusha , на сообщение « спасибо,девочки!!!везде только по... »
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!!везде только по записи или можно так приехать????да мы тока от педиатра,рост 55см,набрали 1360,теперь 4900весим
Кажется, в НИИ приходишь в регистратуру ,платишь и идешь к доктору..
Inyla is offline  
Старый 13.10.2010, 22:44
ответ для Валкирия , на сообщение « Всем Приветище!!!!!!!!:) Вчера нам... »
sweet812
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
Всем Приветище!!!!!!!!

Вчера нам глюкозу добавили - пить....Всю ночь не спали....малозива ему мало!!!!!!!! да и из сиси так не течет как из бутылки -злимся...у папы глаза квадратные....у меня тоже...
пошла в 7 утра на пост взяла докорм....

наелся и отвалился.....
Теперь я от переживаний заснуть не могу...да и обход скоро....не дадут...
Не переживай так! У меня молоко пришло на 5 день, до этого сначала кушал молозиво, потом пару дней пришлось докармливать смесью, т.к. малыш крупненький родился и ему не хватало. Я тоже сначала было расстроилась, что молоко не приходило, но врачи на послеродовом морально очень поддерживали и вселяли уверенность. Так что главное - позитивный настрой и не падать духом! Это важно, чтобы молочко приходило. Думай о малыше, о том, как ты будешь его кормить, представляй себе это в деталях, в красках и будет всё ок. Мы сейчас на чистом ГВ, молока - слава Богу- в избытке, вон прибавили за месяц почти 2 кг!!! И у вас всё будет!!!! Верь!!!!!

0 мес. - 4200 гр, 54 см
1 мес. - 5944 гр, 58 см
2 мес. - 7530 гр, 61 см
3 мес. - 8655 гр, 65 см
5 мес. - 9770 гр, 69 см
6 мес. - 10595 гр, 73 см
9 мес. - 11145 гр, 75 см
13 мес. - 11900 гр, 78,5 см

Я - Света, мама Артёмки
sweet812 is offline  
Старый 13.10.2010, 22:52
ответ для Валкирия , на сообщение « Всем Приветище!!!!!!!!:) Вчера нам... »
sweet812
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
Всем Приветище!!!!!!!!

Вчера нам глюкозу добавили - пить....Всю ночь не спали....малозива ему мало!!!!!!!! да и из сиси так не течет как из бутылки -злимся...у папы глаза квадратные....у меня тоже...
пошла в 7 утра на пост взяла докорм....

наелся и отвалился.....
Теперь я от переживаний заснуть не могу...да и обход скоро....не дадут...
И обязательно к груди как можно чаще прикладывай! Пусть малыш трудится, рассасывает, это очень лактакцию стимулирует! Удачи вам! Молочка много-много!!!!!!!!

0 мес. - 4200 гр, 54 см
1 мес. - 5944 гр, 58 см
2 мес. - 7530 гр, 61 см
3 мес. - 8655 гр, 65 см
5 мес. - 9770 гр, 69 см
6 мес. - 10595 гр, 73 см
9 мес. - 11145 гр, 75 см
13 мес. - 11900 гр, 78,5 см

Я - Света, мама Артёмки
sweet812 is offline  
Старый 13.10.2010, 22:55   #3830
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
держись!!! на авангардной действительно хорошие врачи на мамском отделении. мне там как раз очень быстро мои ужасы со швами воспаленными привели хотя бы в допустимый вид. все будет хорошо!!!
Наташ, я чет так и не поняла, чего у тебя со швами-то такая беда? почему разошлись?

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline