| |
|
13.10.2010, 21:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Не, мы без ноутбуков были. Какие там ноутбуки, когда такие славные крохи под боком в кроватке сопят.  Не знаю, как Таня, а я про инет и не вспомнила ни разу.
|
да уж, это точно  позабыто было обо всем на свете)
|
|
|
13.10.2010, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет.
А я все про свою грудь.....плачу я .....
Вчера была у Спесивцева в Мариинке - главный маммолог севера- запада - сказал "резать к чертовой матери не дождидаясь перитонита!". Лежать в больничке 4-5 дне...без дитя. Я в шоке...слезы из глаз...как я Алененка оставлю. Единственный выход сцеживаться и чтоб Сережа ездил, забирал и кормил.
Решила потом в детскую больничку на Авнагардной прорваться на отделение материнства - вот где благо!!!!! Если б мне кто подсказал раньше - что можно туда обратится - я б столько не мучалась (((( сколько я уже всяких разных врачей прошла(((( только время из за них потеряла. Короче делают мне вакуум, мотаюсь туда каждый день с Комендани ...шансы есть обойтись без операции но мало. Короче делаю все, и надеюсь на лучшее!!!!
Лучше б я второй раз родила.....вот чессно слово....чем такие проблемы (((((((((((
|
чтобы все наладилось   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2010, 22:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Колеса в багажник, люльку в салон, малявку в зубы и в домик!! Вот так мы ползаем!!!
А как иначе??!!  
|
ООО! я думала, я одна такая извращенка!
мне вот интересно, что будет,когда колеса будут грязные? шасси ж тяжелое, все равно частично к себе прижимается...
багажник-то застелить можно...
или та же прелесмтная процедура под дождем??
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет.
Вчера была у Спесивцева в Мариинке - главный маммолог севера- запада - сказал "резать к чертовой матери не дождидаясь перитонита!". Лежать в больничке 4-5 дне...без дитя. Я в шоке...слезы из глаз...как я Алененка оставлю. Единственный выход сцеживаться и чтоб Сережа ездил, забирал и кормил.
Решила потом в детскую больничку на Авнагардной прорваться на отделение материнства - вот где благо!!!!! Если б мне кто подсказал раньше - что можно туда обратится - я б столько не мучалась (((( сколько я уже всяких разных врачей прошла(((( только время из за них потеряла. Короче делают мне вакуум, мотаюсь туда каждый день с Комендани ...шансы есть обойтись без операции но мало. Короче делаю все, и надеюсь на лучшее!!!!
Лучше б я второй раз родила.....вот чессно слово....чем такие проблемы (((((((((((
|
держись!!! на авангардной действительно хорошие врачи на мамском отделении. мне там как раз очень быстро мои ужасы со швами воспаленными привели хотя бы в допустимый вид. все будет хорошо!!!
а у нас сегодня какой-то день непрекращающейся еды выедает почти обе груди за раз и еще просит. и спит мало... то ли у меня молока стало временно меньше, то ли у нас скачок роста... а я ее спать хочу, как не знаю что... уелый день почти лежим - едим. как будто только что родились
13.10.2010, 22:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
НАДЕЖДА!
поздравляем с 2 месяцами!!!! Вы у нас прям вожаки - на ВАС все ориентиры)))) 
|
Спасибо огромное!!!!    Будем старатся вас не подвести с ориентирами
3 мес. - 6300 и 60 см ( + 800 и 5 см.)
4 мес. - 7000 и 62 см ( + 700 и 2 см.)
"Когда-то приходит возраст, когда Дню рождения своего малыша ты радуешься больше, чем своему собственному. В этом и есть суть счастья..."
|
|
|
13.10.2010, 22:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Свет, я не щнаю...где она принимает,у нас-то всё на дому.Зайди на сайт 21 век(в янде набери)найди тел.и позвони им.
|
Ага спасибо конечно позвоню
13.10.2010, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет.
|
Я со старшим через это прошла, тоже у Спесивцева, не волнуйся все будет хорошо, мне разрезали и отпустили сразу, просто ездила туда 1-2 раза в день на перевязку. Поговори, может так можно. Лактация сохраилась после этого. Но я не кормила пока аб пила, 10 лет назад несовместимые они назначали.
|
|
|
13.10.2010, 22:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
спасибо,девочки!!!везде только по записи или можно так приехать????да мы тока от педиатра,рост 55см,набрали 1360,теперь 4900весим
|
Кажется, в НИИ приходишь в регистратуру ,платишь и идешь к доктору..
|
|
|
13.10.2010, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Валкирия
Всем Приветище!!!!!!!!
Вчера нам глюкозу добавили - пить...  .Всю ночь не спали....малозива ему мало!!!!!!!! да и из сиси так не течет как из бутылки -злимся...  у папы глаза квадратные....у меня тоже... 
пошла в 7 утра на пост взяла докорм..   ..
наелся и отвалился.....
Теперь я от переживаний заснуть не могу...да и обход скоро....не дадут...  
|
Не переживай так! У меня молоко пришло на 5 день, до этого сначала кушал молозиво, потом пару дней пришлось докармливать смесью, т.к. малыш крупненький родился и ему не хватало. Я тоже сначала было расстроилась, что молоко не приходило, но врачи на послеродовом морально очень поддерживали и вселяли уверенность. Так что главное - позитивный настрой и не падать духом! Это важно, чтобы молочко приходило. Думай о малыше, о том, как ты будешь его кормить, представляй себе это в деталях, в красках и будет всё ок. Мы сейчас на чистом ГВ, молока - слава Богу- в избытке, вон прибавили за месяц почти 2 кг!!! И у вас всё будет!!!! Верь!!!!!
3 мес. - 8655 гр, 65 см
5 мес. - 9770 гр, 69 см
6 мес. - 10595 гр, 73 см
9 мес. - 11145 гр, 75 см
13 мес. - 11900 гр, 78,5 см
Я - Света, мама Артёмки
|
|
|
13.10.2010, 22:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Валкирия
Всем Приветище!!!!!!!!
Вчера нам глюкозу добавили - пить...  .Всю ночь не спали....малозива ему мало!!!!!!!! да и из сиси так не течет как из бутылки -злимся...  у папы глаза квадратные....у меня тоже... 
пошла в 7 утра на пост взяла докорм..   ..
наелся и отвалился.....
Теперь я от переживаний заснуть не могу...да и обход скоро....не дадут...  
|
И обязательно к груди как можно чаще прикладывай! Пусть малыш трудится, рассасывает, это очень лактакцию стимулирует! Удачи вам! Молочка много-много!!!!!!!!
3 мес. - 8655 гр, 65 см
5 мес. - 9770 гр, 69 см
6 мес. - 10595 гр, 73 см
9 мес. - 11145 гр, 75 см
13 мес. - 11900 гр, 78,5 см
Я - Света, мама Артёмки
|
|
|
13.10.2010, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
держись!!! на авангардной действительно хорошие врачи на мамском отделении. мне там как раз очень быстро мои ужасы со швами воспаленными привели хотя бы в допустимый вид. все будет хорошо!!!
|
Наташ, я чет так и не поняла, чего у тебя со швами-то такая беда? почему разошлись?
|
|