|
|
30.11.2010, 01:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
мне тоже давали тряпочки.... но в итоге прокладки пользовала....и трусики не оч понра одноразовые...не удобно было почему то....
у меня деть дорвался до вещей и погремушек малыша..и нашел соску  сидел сегодня разобрал все погремухи.... во рту соска   
хотя соску он не признает с 2х месяцев
|
30.11.2010, 01:33
|
|
Небожитель
|
я сейчас открыла холодильник и напала на зубатку копченую 
вроде настроение в норму приходит..наверно магнитные бури спадают 
|
30.11.2010, 01:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне тоже давали тряпочки.... но в итоге прокладки пользовала....и трусики не оч понра одноразовые...не удобно было почему то....
у меня деть дорвался до вещей и погремушек малыша..и нашел соску  сидел сегодня разобрал все погремухи.... во рту соска   
хотя соску он не признает с 2х месяцев
|
Мне трусики тоже не айс,держали сомнительно,но это хотя бы не просто болталось между ноХ,а когда снимаешь,то они в трубочку закручивались,что потом после осмотра ещё пол часа раскручиваешь голая стоишь...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я сейчас открыла холодильник и напала на зубатку копченую 
вроде настроение в норму приходит..наверно магнитные бури спадают  
|
Хех,я только с кухни,навернула шоколадных конфеток,сосиску в тесте с чайком,ммм....жизнь тоже наладилась
30.11.2010, 01:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капитошка
Добрый вечер, барышни!
Пишу под впечатлением вчерашнего УЗИ. Кто там про клуб богатырей говорил? Мы - в первых рядах! По рзультатм вчершнего УЗИ, наш сыночек в свои 34 недели тянет по размерам уже на 36, а примерный вес....3400!!!  Я в шоке! Это при том, что я за последние 1.5месяца прибавила 1.5кг. Я, правда, сама совсем не худенькая и поесть во мне есть чего, даже если я совсем прибавлять не буду, но 3400 в 34 недели! Это как-то перебор... Чувствую, буду я рожать 5-ти килограммовое счастье  Придётся потрудиться
|
 Может, на узи неправильно посмотрели? Неужели так бывает?
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
30.11.2010, 01:56
|
|
Гость
|
А что за анализ? И как ты туда записывалась? Мне сказала врач моя, что по телефону никак, надо ехать туда к 13:00-13:30...
Я сдавала гровь на гемоглабин и еще кучу показателей, сейчас повторный так как первый был хроший хотят посмотеть динамику, ну и к первому анализу аказолось что нужно было сдать кровь на феритин, а моя Г не назначила мне его...Чтоб записать нужно звонить строго с 13:00 до 13:30, мне удалось это сделать, и то только 14:00, но добрая тетя сказала ладно раз я взяла трубку то запишу...)))
Если не хочешь ехать то звони без передыху, второй раз я дозванилась после 10 минут непрерыных званков!!!
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
30.11.2010, 02:14
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Девочки из аистенка, скиньте мне плз ктонить ссылочку на нашу группу в контакте.. спасиб
|
|
|
30.11.2010, 02:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а еще, девочки, у меня дилемма... в топике про ПЦ девочки пишут что ногти (акрил и подобное) нужно будет снять на роды, чтоб если что (ни дай Бог, конечно  ) врачи что-то там определяют по ногтям, по цвету...
а я уже второй год с короткими, но акриловыми ногтями хожу  - не хотелось бы менять привычный образ жизни  , особенно с дитем будет некогда маникюром заниматься  , а так раз в месяц сделал и свободна 
|
Про ногти - совсем не совок, просто ПЦ предназначен в первую очередь для женщин с кардиологическими проблемами, у них достаточно велик риск перевода в операционную, наркоз идет на фоне постоянного контроля пульса и сатурации ( уровня кислорода в крови), а датчик этот как раз и крепится на палец, считывая информацию с капиляров под ногтевой пластинкой, при этом даже прозрачный лак искажает информацию, остается ориентироваться на то, синеют или нет пластинки, а уж акрил-то и подавно не пробить будет.
И если в обычном роддоме на ногти не посмотрели, значит, уверены, что все будет гуд или просто раздолбаи или у них в операционной огромная бутылка ацетона на такой случай- иногда и так приходится делать.
А акрил просто так не содрать  поэтому может не стоит устраивать проблем себе и врачам, если что.
Ну а про длину ногтей, так это, видимо, вопрос "безопасности ребенка", хотя одна моя знакомая-косметолог с такими "лопатами" работает, а ни разу никого не поранила, тут уж дело привычки похоже.
30.11.2010, 03:11
|
|
Участник
|
Про ногти все правда, муж подтвердил. Ни дай Бог, в случае чего-
смотрят на цвет ногтей  ( так что придется снимать. Тем более сама мужу сказала, теперь не отстанет
|
|
|
30.11.2010, 08:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
пасиб за рецепты  надеюсь, не пригодится. А по поводу последних советов - несколько смутила поза "березка" - в нашем-то положении...
|
Тут шло обсуждение и этой "березки" в применении к глубокобеременным девочкам, сразу после этих рекомендаций: http://forum.littleone.ru/showthread...1593404&page=4
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Первое посещение-это сдача крови,второе-консультация спеца,третье-сдача анализов в другой лаборатории за бабки,четвёртая-последнее заключение спеца...короче всё это бред... и зачем отправлять на таком сроке не понятно,т.к.там и вправду запись на 2 месяца вперёд  Не трать деньги за зря,лучше себе что-нить купить!!! Почитай есть темка "Гематолог в гематологическом центре" вроде так наз-ся,в разделе Б и роды,там всё написано подробно! Про запись,ехать туда не надо,это умные Г только так говорят,в этой же темке написаны номера телефонов,время и дни записи на анализ,почитай   
|
Ойёй... я-то думала, мне там просто ноги посмотрят, на анализ крови посмотрят (я его сдавала только что в ЖК, и общий клинический, и на всякие сифилисы-гепатиты и пр.), обмеряют и порекомендуют компрессионные колготки, а тут   Жесть какая.
Цитата:
Сообщение от Sandra25
Я сдавала гровь на гемоглабин и еще кучу показателей, сейчас повторный так как первый был хроший хотят посмотеть динамику, ну и к первому анализу аказолось что нужно было сдать кровь на феритин, а моя Г не назначила мне его...Чтоб записать нужно звонить строго с 13:00 до 13:30, мне удалось это сделать, и то только 14:00, но добрая тетя сказала ладно раз я взяла трубку то запишу...)))
Если не хочешь ехать то звони без передыху, второй раз я дозванилась после 10 минут непрерыных званков!!!
|
Спасибо за совет! Вот уже и не знаю, а оно мне надо - устраивать себе такие походы... проще уж к флебологу сходить за рекомендациями по компрессионным колготкам, что ли...
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
Девочки из аистенка, скиньте мне плз ктонить ссылочку на нашу группу в контакте.. спасиб 
|
http://vkontakte.ru/club21581494
|
30.11.2010, 10:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет.
Спешу поделиться новостью - взвесилась сегодня первый раз с момента последнего приема у Г. - минус 1 кг за 2 недели. Может, перестала плюшки трескать в неумеренных кол-вах, творог ем, вот и похудела. Чувствую себя отлично при этом.
Вчера показалось, что живот опустился  Доставала домашних весь вечер с этим вопросом. Может, конечно, просто деть так повернулся, но раньше реально под ребрами начинался холм, теперь пузик смотрит вниз, под грудью покатый "склон". Вообще еще дофига рано опускаться чему-либо  Но это не мешает мне загоняться по этому поводу и выносить мозг мужу. Он вчера, бедный, спать хотел, но не мог, т.к. перепугался, что "вот оно". Сама напугала, сама потом успокаивала 
Еще ощущение, что деть своей головкой уже не в мочевой пузырь бьется, а где-то глубже что ли, в малом тазу. Ощущения как резь какая-то... Чет я боюсь
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки я вот про покраску волос решила спросить!Хочу перед фотосессией покраситься, а то совсем мне моя прическа не нравится!Не вредно это?!
|
Я пару раз за Б. красилась красками обычными из магаза, но какими-то щадящими, с "низким содержанием аммиака" - уж не знаю, правда ли это. Нормально, бегаю)))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Бедный папа!
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, ответьте мне, кто рожал уже платно: при платных родах родовой сертификат вообще не нужен? (про последующее его применение во время наблюдения за ребенком я знаю). Т.е. если я иду платно, а в роддоме начнут требовать сертификат, то можно смело их слать в лес? Просто я подумала, что могут попасться какие-нибудь ушлые работнички, которые захотят не только по договору денег срубить, но и по сертификату 
|
Я наблюдалась платно, рожать буду платно, но по договоренности, поэтому сертификат по-любому затребуют. Договора-то нет
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Меня направила из-за варикоза.
|
Поняла. Значит, мне не надь.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
не успела 
я же на ДО к ним оформлялась, пообещала, что сегодня же подстригу 
а потом схватки начались и уже не до ногтей было.
Но они и не были длинными.
Просто 1-Мед это отдельная история  , к нему надо относиться философски и с юмором  ведь это наверно единственный роддом, где категорически запрещены прокладки  
|
Я, когда на ДО ложилась недавно, у меня тоже затребовали отстричь ногти. Я сказала, что в глаза никому, включая себя, тыкать не буду, ребенка мне пока не выдадут (  ) ибо рановато, так что ничего стричь не буду. Была уничтожена взглядом, но данный факт проигнорировала. Соберусь рожать - подстригу, т.к. боюсь сама поранить детя, иногда сама себя царапну случайно, а уж малышу вообще страшно