Здравствуйте, выкладываю свой отчетик о Лонисере.
Ездили семьей из 4-х человек (2взр. + 2реб. ) с 9 по 17 мая. Путевки брали у Версы, через ТФ Мои Путешествия (очень рекомендую, отличная команда).
Вылет-прилет – идеально. (Россия и Трансаэро). Оба рейса ночные, но мы от этого только выиграли!
Встречающая сторона Fit holiday, маленький новенький микрик, ненавязчивый гид. Добирались около 2-х часов, развезли пару туристов в другие отели по пути. Зато обратный путь занял меньше полутора часов, так как ехали в гордом одиночестве.
Маленький курьез – при посадке в авто нашла на сиденье горсть монет, ничтоже сумняшеся вручила их водителю (ибо чужое брать не приучена

), и утопала пофоткать местные пейзажи.
А муж в это время отбивался от представителя встречающей стороны по вопросам взятки водителю….. Надо было посмотреть, скоко денех-то отдала, мож на чаевых бы сэкономили

…..
Что касается отеля – самые положительные эмоции. Чисто, красиво, очень приветливый и расторопный персонал. (Представила на их месте себя... О! Одним мизантропом земля бы пополнилась!)

Поселили нас в корпус В, очень удачно. Номер просторный (весьма!). Санузел с душевой кабиной. От анимации нас отделял порядочный кусок блока С, а вид на море при этом сохранялся замечательный!
Про еду писать не буду, уже всё расписали до меня))) Все перепробовать я не успела, к большому моему сожалению… Хоть и очень старалась). Ко мне даже шеф-повар особо благоволил, за отменный аппетит, наверное)))
Дыни и клубнику покупали сами, очень достойные и недорого. «По-знакомству», к тому же))). Паренек-официант из Лонисеры в свои выходные во фруктовой палатке подрабатывает, так сверху нам всего насыпал…
Детскую площадку и работу аниматоров мои отпрыски оценили по высшему баллу, я склонна им доверять в этом вопросе. Про клуб не скажу, были там недолго и под моим бдительным оком))) А за катание на электромашинках мой сын всерьез собрался родину поменять.

Мини-зоопарк… При каждом удобном, да и неудобном случае детки заворачивают «кроличков посмотреть». Отлично придумано.
Хамам не поняла, массаж делала полный «медицинский», весьма «ослабленный», но все равно не особо приятный, как и положено… Имени массажиста не помню, но мне он не очень…. У мужа получше был…
Сауна и парная до 9-ти утра – вещь! Позже – чисто после басика погреться….
Пару дней было довольно прохладно, повод пошопиться зато появился. Если просто сувениры нужны, даже до Авсаллара можно не ходить, в округе все то же самое и зачастую дешевле. А я в Авсалларе случайно набрела на «свой» магазинчик с совершенно не рыночными вещами и гуманнейшими ценами. Этакий бутик местный.

Шевелюру в косички пристраивать на территории отеля невыгодно, в округе есть парикмахерские не хуже, но бюджетнее. Мы и 17 баксов сберегли, и до сих пор от дочиного пышного богатства отдыхаем. (С трудом представляю, как ЭТО расплести!)

Пока всё, позже дополню с фотками.