LONICERA World 2011 - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 01:13   #3821
MamaSolnyshek
Частый гость

Сегодня во время минидиско начался дождик, который перерос в грозу с ливнем. Надеюсь завтра от этой непогоды не останется и следа . Зато цветам и деревьям хорошо, а то розы от жары стали увядать
MamaSolnyshek is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 01:21
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
КоролеваМечей!
Элита

Ужас какой про парашют! Муж как раз хотел полетать, уговаривал меня с ним, чтоб не скучно одному, я почти согласилась, а он к счастью передумал.

В ресторане новые детские стульчики я сфоткала, позже выложу. Еще на ресепшене новые колясочки стоят напрокат - 5 долларов (или евро), точно не помню, но точно 5, в сутки Тож позже выложу. Если конечно еще никто не выкладывал

Мы завтра домой((((
КоролеваМечей! is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 02:05   #3823
Vanilla Sky
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ужас какой про парашют! Муж как раз хотел полетать, уговаривал меня с ним, чтоб не скучно одному, я почти согласилась, а он к счастью передумал.

В ресторане новые детские стульчики я сфоткала, позже выложу. Еще на ресепшене новые колясочки стоят напрокат - 5 долларов (или евро), точно не помню, но точно 5, в сутки Тож позже выложу. Если конечно еще никто не выкладывал

Мы завтра домой((((
ждем фоточек
Старый 29.05.2011, 04:02
ВолнA
Наш человек

не хочу никого расстраивать. девочки я в ужасе(((((( продолжается до сих пор жуткая гроза. молнии гром и ливень. не прекращается(((((( вся территория уже в воде. я даже спать не могу(((( небо сверкает не прекращает и гремит и ливень льет как из ведра. мама дорогая(((
нам уезжать вечером. номер не продлен просто жесть((( пойду утром просить продлить. так как не представляю что делать если это не прекратиться. а не похоже пока(((

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 08:12
ВолнA
Наш человек

а жуткая гроза продолжается((((((( просто жесть. я такое первый раз вижу. льет как из ведра куа молний и громыхает аж уши закладывает. как с вещами на вход не понимаю. дети промокнут насквозь((((((
похолодало очень естественно. в свете этих событий я бы брала теплые вещи

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 10:51
ответ для ВолнA , на сообщение « а жуткая гроза продолжается(((((((... »
Vanilla Sky
Элита

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
не хочу никого расстраивать. девочки я в ужасе(((((( продолжается до сих пор жуткая гроза. молнии гром и ливень. не прекращается(((((( вся территория уже в воде. я даже спать не могу(((( небо сверкает не прекращает и гремит и ливень льет как из ведра. мама дорогая(((
нам уезжать вечером. номер не продлен просто жесть((( пойду утром просить продлить. так как не представляю что делать если это не прекратиться. а не похоже пока(((
Цитата:
а жуткая гроза продолжается((((((( просто жесть. я такое первый раз вижу. льет как из ведра куа молний и громыхает аж уши закладывает. как с вещами на вход не понимаю. дети промокнут насквозь((((((
похолодало очень естественно. в свете этих событий я бы брала теплые вещи
ужас, надеюсь, с продлением номера все сложилось у Вас
Старый 29.05.2011, 12:26
Мелоль
Мега-элита

Ну надо же, какая погода непредсказуемая (. Надеюсь все у вас хорошо сложилось с отъездом
Мелоль is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:20
Айриш
Участник

Здравствуйте, выкладываю свой отчетик о Лонисере.
Ездили семьей из 4-х человек (2взр. + 2реб. ) с 9 по 17 мая. Путевки брали у Версы, через ТФ Мои Путешествия (очень рекомендую, отличная команда).
Вылет-прилет – идеально. (Россия и Трансаэро). Оба рейса ночные, но мы от этого только выиграли!
Встречающая сторона Fit holiday, маленький новенький микрик, ненавязчивый гид. Добирались около 2-х часов, развезли пару туристов в другие отели по пути. Зато обратный путь занял меньше полутора часов, так как ехали в гордом одиночестве.
Маленький курьез – при посадке в авто нашла на сиденье горсть монет, ничтоже сумняшеся вручила их водителю (ибо чужое брать не приучена), и утопала пофоткать местные пейзажи.
А муж в это время отбивался от представителя встречающей стороны по вопросам взятки водителю….. Надо было посмотреть, скоко денех-то отдала, мож на чаевых бы сэкономили…..
Что касается отеля – самые положительные эмоции. Чисто, красиво, очень приветливый и расторопный персонал. (Представила на их месте себя... О! Одним мизантропом земля бы пополнилась!)
Поселили нас в корпус В, очень удачно. Номер просторный (весьма!). Санузел с душевой кабиной. От анимации нас отделял порядочный кусок блока С, а вид на море при этом сохранялся замечательный!
Про еду писать не буду, уже всё расписали до меня))) Все перепробовать я не успела, к большому моему сожалению… Хоть и очень старалась). Ко мне даже шеф-повар особо благоволил, за отменный аппетит, наверное)))
Дыни и клубнику покупали сами, очень достойные и недорого. «По-знакомству», к тому же))). Паренек-официант из Лонисеры в свои выходные во фруктовой палатке подрабатывает, так сверху нам всего насыпал…
Детскую площадку и работу аниматоров мои отпрыски оценили по высшему баллу, я склонна им доверять в этом вопросе. Про клуб не скажу, были там недолго и под моим бдительным оком))) А за катание на электромашинках мой сын всерьез собрался родину поменять.
Мини-зоопарк… При каждом удобном, да и неудобном случае детки заворачивают «кроличков посмотреть». Отлично придумано.
Хамам не поняла, массаж делала полный «медицинский», весьма «ослабленный», но все равно не особо приятный, как и положено… Имени массажиста не помню, но мне он не очень…. У мужа получше был…
Сауна и парная до 9-ти утра – вещь! Позже – чисто после басика погреться….
Пару дней было довольно прохладно, повод пошопиться зато появился. Если просто сувениры нужны, даже до Авсаллара можно не ходить, в округе все то же самое и зачастую дешевле. А я в Авсалларе случайно набрела на «свой» магазинчик с совершенно не рыночными вещами и гуманнейшими ценами. Этакий бутик местный.
Шевелюру в косички пристраивать на территории отеля невыгодно, в округе есть парикмахерские не хуже, но бюджетнее. Мы и 17 баксов сберегли, и до сих пор от дочиного пышного богатства отдыхаем. (С трудом представляю, как ЭТО расплести!)
Пока всё, позже дополню с фотками.

Айриш is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:25
ответ для Мелоль , на сообщение « Ну надо же, какая погода... »
GVM
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Спасибо все сохранила

Про плдушку. Из прошлогоднего топа. зашла речь. Девочки из коруса Б, чел 10 писали и каждая разное, кто мягко очень, кто очень жестко. Так что на вкус и цвет видимо.
Мне оч мягко, я пополам сворачиваю
да я тоже подумала, что могут быть разные подушки везде - но у нас в номере их 3 и все жесткие..
про полет с парашютом - ужас-ужас!! вчера утром как раз они завлекали - парень летал на парашюте над пляжем и выделывал разные трюки - то вниз головой, то на одной руке и т.п., потом девушка ходила и приглашала полетать..

Гроза была поздно вечером и рано утром очень сильная дейтсвитвельно, уторм дождиек капал, сейчас уже солнышко выглядывает, народ по территории шляется, а мы сегодян поздно уезжаем - вещи перетаскивали туда-сюда (продили один номер) - с продлением в принципе без проблем: если ваш номер планироуется к сдаче, вам могут предложить что-то другое. А вообще очень тепло, все ходят в майках, тучки рассеиваются и думаю, к вечеру будет опять как прежде:-))
всем отличного отдыха и хорошего настроения, будем читать ваши сообщения и отзывы и ждать следующего отпуска!!:-))))
GVM is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 14:25   #3830
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
У нас та же ситуация: планировала сдать номер и гулять, загорать и купаться, а теперь вообще нечего делать, сидим на ресепшене и ждем, когда дети начнут ругаться от скуки..
Заберут нас в 19-15 только...про продление - 30 долларов с человека и только до 16-30 Если бы до отъезда можно было - то я б конечно же продлила, хоть бы выспалась но 60 долларов за 4,5 часа - на мой взгляд многовато...

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция