|
|
25.01.2012, 20:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyboff
я конечно согласна что у нас оооочень сухой воздух да еще плюс вода не очень-у меня у сасой лицо сухое и местами шершавое,но у мелкого щеки прям как яблоки красные,шершавые и красные полосочки-похоже капиляры очень видно.
|
у нас так же было, купила увлажнитель - за 2 дня беспрерывной его работы стало заметно лучше.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы молоко козье пробовали? Нам скоро творог вводить, хочу попробовать из козьего делать.
|
мне аллерголог сказала, что козье лучше не надо, может быть перекрестная аллергия. пролечиться, чтобы все ушло и только потом немного попробовать, посмотреть, пойдет ли.....
и вообще до года - никакой молочки
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 20:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у нас так же было, купила увлажнитель - за 2 дня беспрерывной его работы стало заметно лучше.
|
спасибо за совет,значит прямая дорога в магазин или к бабушке в гости))а то вдруг на самом деле малаша ни за что на диету посадила((завтра еще у педиатра спрошу-что он думает по поводу наших щек!
|
25.01.2012, 20:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lyboff
я конечно согласна что у нас оооочень сухой воздух да еще плюс вода не очень-у меня у сасой лицо сухое и местами шершавое,но у мелкого щеки прям как яблоки красные,шершавые и красные полосочки-похоже капиляры очень видно.
|
У нас похожее. особенно вечером. Я спецом вчера к аллергологу возила. т.к. прикорм начинаем, а тут такие щеки. Врач нас смотрела, смотрела, но не смогла придраться к щекам. Тоже считает, что от сухого воздуха.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaKi
У дочи прошло к 1,5 годам, у сына к году. Строгую диету не соблюдала. Надеюсь, что у маленького тоже все пройдет (ему сейчас 5 мес.), села на диету - стало лучше.
|
ох буду буду уповать на то что все пройдет как можно раньше нам то всего 3 месяца
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga_ts
Пока плохо :-(. После первых горошков 20 дней было обострение хуже чем от молока :-(. Вторые горошки никак не кожу не повлияли. Уже подышали звездочкой. Недавно выпили третьи горошки, было два дня резкого улучшения, а на третий день опять малиновые, как от первых горошек. Если обострение опять будет 20 дней, то терпение у меня лопнет.
|
Ой вам надо памятник поставить ,я вот не решилась лечить АД у мелкого именно по этой причине испугалась таких обострений . А вот старшую решила у И.Е лечить от частых простуд , вот думаю ему уже звонить ,подожду и буду звонить , у нее 1,5 недели обострились страхи боится абсолютно всего даже как то страшно самой становиться ...  незнаю так должно быть или что то пошло не так ...
А вы героиня что 20 дней обострений выдержали
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
Ой вам надо памятник поставить ,я вот не решилась лечить АД у мелкого именно по этой причине испугалась таких обострений . А вот старшую решила у И.Е лечить от частых простуд , вот думаю ему уже звонить ,подожду и буду звонить , у нее 1,5 недели обострились страхи боится абсолютно всего даже как то страшно самой становиться ...  незнаю так должно быть или что то пошло не так ...
А вы героиня что 20 дней обострений выдержали 
|
позвоните конечно, психика когда ухудшается не очень хорошо, хотя ИЕ допускает не больше 10 дней, у Вас когда созвон?
Цитировать ·
|
25.01.2012, 21:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Popova
позвоните конечно, психика когда ухудшается не очень хорошо, хотя ИЕ допускает не больше 10 дней, у Вас когда созвон?
|
созвон был где то 1,5 недельки назад он сказал обратить внимание на страхи и пока незвонил , вот думаю может написать в личку ? Ой что вы меня напугали
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы молоко козье пробовали? Нам скоро творог вводить, хочу попробовать из козьего делать.
|
У нас творог на козьем пошел, сама делаю. Нам наоборот врач советовал с козьего начинать. А вот цельное молоко никак
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 22:55
|
|
Участник
|
Я вас понимаю, у самой такое было, но так переживать не стоит. У моего ребенка проявления АД стали меньше после года, а так мокло все: соски, щеки, колени. Мазали адвантаном, когда совсем сильно было, потом болтушкой подсушивающей. По поводу прикорма не волнуйтесь вообще. До года спокойно кормите грудью, у меня ребенок стал нормально питаться только после года.
|
|
Цитировать ·
|