Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 20:29
ответ для Lyboff , на сообщение « я конечно согласна что у нас оооочень... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
я конечно согласна что у нас оооочень сухой воздух да еще плюс вода не очень-у меня у сасой лицо сухое и местами шершавое,но у мелкого щеки прям как яблоки красные,шершавые и красные полосочки-похоже капиляры очень видно.
у нас так же было, купила увлажнитель - за 2 дня беспрерывной его работы стало заметно лучше.
Вилкa is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 20:32
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы... »
Natallie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы молоко козье пробовали? Нам скоро творог вводить, хочу попробовать из козьего делать.
мне аллерголог сказала, что козье лучше не надо, может быть перекрестная аллергия. пролечиться, чтобы все ушло и только потом немного попробовать, посмотреть, пойдет ли.....

и вообще до года - никакой молочки
Natallie is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 20:35   #3823
Lyboff
Активный участник

Цитата:
у нас так же было, купила увлажнитель - за 2 дня беспрерывной его работы стало заметно лучше.
спасибо за совет,значит прямая дорога в магазин или к бабушке в гости))а то вдруг на самом деле малаша ни за что на диету посадила((завтра еще у педиатра спрошу-что он думает по поводу наших щек!
Старый 25.01.2012, 20:51
ответ для Lyboff , на сообщение « я конечно согласна что у нас оооочень... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
я конечно согласна что у нас оооочень сухой воздух да еще плюс вода не очень-у меня у сасой лицо сухое и местами шершавое,но у мелкого щеки прям как яблоки красные,шершавые и красные полосочки-похоже капиляры очень видно.
У нас похожее. особенно вечером. Я спецом вчера к аллергологу возила. т.к. прикорм начинаем, а тут такие щеки. Врач нас смотрела, смотрела, но не смогла придраться к щекам. Тоже считает, что от сухого воздуха.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 21:01
ответ для SvetlanaKi , на сообщение « У дочи прошло к 1,5 годам, у сына к... »
kety-mam
Старожил

Цитата:
Сообщение от SvetlanaKi Посмотреть сообщение
У дочи прошло к 1,5 годам, у сына к году. Строгую диету не соблюдала. Надеюсь, что у маленького тоже все пройдет (ему сейчас 5 мес.), села на диету - стало лучше.
ох буду буду уповать на то что все пройдет как можно раньше нам то всего 3 месяца
kety-mam is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 21:06
ответ для olga_ts , на сообщение « Пока плохо :-(. После первых горошков... »
kety-mam
Старожил

Цитата:
Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
Пока плохо :-(. После первых горошков 20 дней было обострение хуже чем от молока :-(. Вторые горошки никак не кожу не повлияли. Уже подышали звездочкой. Недавно выпили третьи горошки, было два дня резкого улучшения, а на третий день опять малиновые, как от первых горошек. Если обострение опять будет 20 дней, то терпение у меня лопнет.
Ой вам надо памятник поставить ,я вот не решилась лечить АД у мелкого именно по этой причине испугалась таких обострений . А вот старшую решила у И.Е лечить от частых простуд , вот думаю ему уже звонить ,подожду и буду звонить , у нее 1,5 недели обострились страхи боится абсолютно всего даже как то страшно самой становиться ...незнаю так должно быть или что то пошло не так ...
А вы героиня что 20 дней обострений выдержали
Старый 25.01.2012, 21:14
ответ для kety-mam , на сообщение « Ой вам надо памятник поставить ,я вот... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Ой вам надо памятник поставить ,я вот не решилась лечить АД у мелкого именно по этой причине испугалась таких обострений . А вот старшую решила у И.Е лечить от частых простуд , вот думаю ему уже звонить ,подожду и буду звонить , у нее 1,5 недели обострились страхи боится абсолютно всего даже как то страшно самой становиться ...незнаю так должно быть или что то пошло не так ...
А вы героиня что 20 дней обострений выдержали
позвоните конечно, психика когда ухудшается не очень хорошо, хотя ИЕ допускает не больше 10 дней, у Вас когда созвон?

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 21:33
ответ для Popova , на сообщение « позвоните конечно, психика когда... »
kety-mam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
позвоните конечно, психика когда ухудшается не очень хорошо, хотя ИЕ допускает не больше 10 дней, у Вас когда созвон?
созвон был где то 1,5 недельки назад он сказал обратить внимание на страхи и пока незвонил , вот думаю может написать в личку ? Ой что вы меня напугали
Старый 25.01.2012, 22:09
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы... »
Dushe4ka&
Элита

Цитата:
Девочки, у кого на молочку сыпет... Вы молоко козье пробовали? Нам скоро творог вводить, хочу попробовать из козьего делать.
У нас творог на козьем пошел, сама делаю. Нам наоборот врач советовал с козьего начинать. А вот цельное молоко никак
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 22:55
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
Smile84
Участник

Я вас понимаю, у самой такое было, но так переживать не стоит. У моего ребенка проявления АД стали меньше после года, а так мокло все: соски, щеки, колени. Мазали адвантаном, когда совсем сильно было, потом болтушкой подсушивающей. По поводу прикорма не волнуйтесь вообще. До года спокойно кормите грудью, у меня ребенок стал нормально питаться только после года.
Smile84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение