|
|
25.10.2011, 17:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аудюшка
Лиз,у вас с какого числа каникулы? Мой не в курсе,говорит в школе не говорили пока.  Я надеюсь это последняя неделя 
|
Эта неделя последняя!  А с цифрами я как-то не очень
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
|
Можно тебе, умному человеку, пару вопросиков задать?
Мне вот очень нравятся открытки и странички с прострочкой, но шить я не умею и швейной машинки у меня нетуть... Прогресс еще ничего не изобрел, чтоб строчки на открытках делать?
И еще... Для старения нужно использовать только подушки чернильные дистресс или можно просто коричневую?
Спасибо  В субботу может получится к тебе на МК приехать. А дома у тебя Мк не намечаются?
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Что делать  
|
У меня лежала трудовая у подруги, у нее своя фирма, а я отдавала ей деньги, кот она отчисляла в ПФ. Нужно вот искать такой вариант. Может у кого из знакомых есть своя фирма.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *kamanna*
Девочки, посоветуйте, у меня у дитя 28 ноября Др будет, он хочет человек 7 своих одноклассников пригласить, куда податься можно?
Хотели в Лабиринтум, но 4 ноября, уже пригласили на Др туда его же одноклассники, второй раз идти будет не интересно(
|
Хм, самой интересно. Маринкина одноклассница в нашем боулинге отмечала, всем понравилось. Там же в здании много офисов и есть столовка. Поэтому они в боулинг играли, потом в столовке покушали, потом потанцевали в зале...Вот думаю, может, там и Маринкин дР замутить?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *kamanna*
Девочки, посоветуйте, у меня у дитя 28 ноября Др будет, он хочет человек 7 своих одноклассников пригласить, куда податься можно?
Хотели в Лабиринтум, но 4 ноября, уже пригласили на Др туда его же одноклассники, второй раз идти будет не интересно(
|
Мы этот ДР отмечали в Галерее в Хеппилоне. Там и кафе есть недорогое, можно тортик заказать заранее. Детям очень понравилось, а у меня потом еще 2 дня голова болела.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Мы этот ДР отмечали в Галерее в Хеппилоне. Там и кафе есть недорогое, можно тортик заказать заранее. Детям очень понравилось, а у меня потом еще 2 дня голова болела. 
|
Расскажи подробнее. Что это такое, что там было?
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Можно тебе, умному человеку, пару вопросиков задать?
Мне вот очень нравятся открытки и странички с прострочкой, но шить я не умею и швейной машинки у меня нетуть... Прогресс еще ничего не изобрел, чтоб строчки на открытках делать?
И еще... Для старения нужно использовать только подушки чернильные дистресс или можно просто коричневую?
Спасибо  В субботу может получится к тебе на МК приехать. А дома у тебя Мк не намечаются?
|
Строчку можно и ручную делать, можешь ко мнет заглядывать у меня есть маленькая, на большую пока не могу разориться.
На Мк приходи конечно
А домой можешь и так приходить, созваниваемся о дате и вэлком
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
|
Вот и я про него, мои мальчики там часа по три зависают
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Расскажи подробнее. Что это такое, что там было?
|
Там парк развлечений. В основном игровые автоматы, для разного возраста. Только не покупайте карту 800 р - целый день!!!!! Т.к. самые интересные автоматы, кот выдают призовые билетики, в эти 800 р. не входят. Я сначала купила каждому ребенку по такой карте, а потом поменяла на обычную. Там есть еще аниматоры, но мы не заказывали. Дети просто поиграли в автоматы, побегали в пиратском городке, посмотрели 4D фильм, а потом мы пошли в кафе. Там покушали, задули свечки на торте и пошли по домам.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Строчку можно и ручную делать, можешь ко мнет заглядывать у меня есть маленькая, на большую пока не могу разориться.
На Мк приходи конечно
А домой можешь и так приходить, созваниваемся о дате и вэлком 
|

а про чернила расскажешь?
Цитировать ·
|